author
Jorge GarcíaCuestaReportero en vivo

¡Nos vemos!

¡Esto ha sido todo por aquí! En nada, podréis disfrutar de la crónica del encuentro. Mañana seguiremos con el fútbol en esta apasionante jornada 11 de LaLiga 1|2|3 que acaba de comenzar. ¡Buenas noches, y que sean felices!

26 de octubre de 2018 23:06 CEST
author

Resumen del partido

Empate sin goles en este primer partido de la jornada 11 en la liga de plata. Un punto insuficiente que no sirve para Sporting y Córdoba, que necesitaban la victoria para reencauzar sus respectivas dinámicas. El Córdoba fue superior a sus rivales, pero su falta de precisión, sumada a la gran actuación de Mariño, impidió que pudiera llevarse los tres puntos hacia tierras andaluzas. El Sporting, muy perdido y sin creatividad alguna, no levanta cabeza y ve cada vez más lejos los puestos de arriba en la tabla.

26 de octubre de 2018 23:03 CEST
author

Min. 90+3 | Final del partido

¡Arriba el balón! ¡Se salva el Sporting! Y final del choque en El Molinón-Enrique Castro 'Quini'. Fascinante desenlace que nos han dejado los dos equipos. Sporting 0-0 Córdoba.

26 de octubre de 2018 22:55 CEST
author

Min. 90+2 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Mano de Mariño fuera del área! Después de tenerla Álvaro Aguado, el portero rojiblanco quiso sacar rápido, se hizo un lío, salió con el balón en las manos del área, y el árbitro señala tiro indirecto. Puede llevarse el partido el Córdoba, la acción es muy cerca de la línea del área.

26 de octubre de 2018 22:50 CEST
author

Min. 90+1 | Sporting 0-0 Córdoba

Amarilla para Luis Muñoz, que ya lleva unas cuantas entradas contundentes.

26 de octubre de 2018 22:48 CEST
author

Min. 90 | Sporting 0-0 Córdoba

El colegiado señala 3 minutos de descuento.

26 de octubre de 2018 22:47 CEST
author

El Sporting está sin ideas. Tímidos acercamientos de los locales que no desembocan nunca en nada. Este resultado parece inamovible.

author

Min. 88 | Sporting 0-0 Córdoba

Muy atento en defensa el Córdoba, que se mantiene infranqueable. Gran trabajo de la zaga visitante en el día de hoy.

26 de octubre de 2018 22:44 CEST
author

Min. 87 | Sporting 0-0 Córdoba

Hernán Santana tapa el disparo de Jaime Romero desde fuera del área. Habrá córner.

26 de octubre de 2018 22:43 CEST
author

Min. 85 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Lo sigue intentando el Sporting! Centro de Canella y el balón, que queda muerto, es despejado por la defensa blanquiverde.

26 de octubre de 2018 22:42 CEST
author

Últimos cinco minutos del choque, más lo que añade el árbitro. Sigue sin haber goles en el municipal gijonés.

26 de octubre de 2018 22:41 CEST
author

Min. 82 | Sporting 0-0 Córdoba

¡El Córdoba agota los cambios! Se va Javi Lara y entra Blati Touré.

26 de octubre de 2018 22:38 CEST
author

Min. 80 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Uyyy Carmona! Sacó la falta el balear y su disparo colocado pasó cerca de la escuadra izquierda de la portería del Córdoba.

26 de octubre de 2018 22:37 CEST
author

¡Falta peligrosa para el Sporting!

26 de octubre de 2018 22:36 CEST
author

Min. 79 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Última modificación del Sporting! Sale del terreno de juego Álvaro Jiménez y entra Pablo Pérez.

26 de octubre de 2018 22:35 CEST
author

Min. 76 | Sporting 0-0 Córdoba

Reclama Álvaro Jiménez una falta sobre él, pero el colegiado no sanciona la acción y decreta saque de puerta.

26 de octubre de 2018 22:32 CEST
author

Min. 73 | Sporting 0-0 Córdoba

Muchas imprecisiones del Sporting. El cuadro asturiano no consigue de superar la muralla planteada por Sandoval, que está desesperando a los atacantes locales.

26 de octubre de 2018 22:29 CEST
author

Min. 69 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Segundo cambio en ambos equipos! Uros Djurdjevic entra por Neftali Manzambi en el Sporting, y De las Cuevas deja su sitio a Andrés Martín en el Córdoba.

26 de octubre de 2018 22:26 CEST
author

Min. 68 | Sporting 0-0 Córdoba

Muy buen centro de Robin Lod y la zaga visitante envía el balón a saque de esquina.

26 de octubre de 2018 22:24 CEST
author

Min. 66 | Sporting 0-0 Córdoba

Centro de De las Cuevas y fuera de juego Aythami. Se salva el Sporting.

26 de octubre de 2018 22:22 CEST
author

Min. 64 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Casi Álex Pérez! Remate del central madrileño con la cabeza que atrapa sin problemas Carlos Abad. Poco trabajo en esta segunda parte para el meta cordobesista.

26 de octubre de 2018 22:21 CEST
author

Min. 63 | Sporting 0-0 Córdoba

Falta de Jaime Romero sobre Álvaro Jiménez. Colgará el balón al área Carmona.

26 de octubre de 2018 22:19 CEST
author

Min. 57 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Primera sustitución en el Sporting! Entra Hernán Santana y sale André Sousa. El técnico sportinguista quiere más frescura en el centro del campo.

26 de octubre de 2018 22:16 CEST
author

Sale de nuevo Mariño de su portería, ya empieza a ser habitual.

26 de octubre de 2018 22:14 CEST
author

Min. 56 | Sporting 0-0 Córdoba

El Sporting, que está siendo superado por sus contrincantes en posesión, lo intenta a la contra, pero sin precisión en el último pase.

26 de octubre de 2018 22:13 CEST
author

Min. 55 | Sporting 0-0 Córdoba

Triangula el Córdoba en campo rojiblanco, que se encuentra cómodo cuando sale de su zona. El Sporting deja muchos huecos por el medio.

26 de octubre de 2018 22:11 CEST
author

Min. 53 | Sporting 0-0 Córdoba

Tarjeta amarilla para Molinero por una dura entrada sobre Aythami.

26 de octubre de 2018 22:09 CEST
author

Min. 51 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Tiene que salir Mariño! El portero rojiblanco sale de su área para echar a banda un balón a la carrera del Córdoba. Sigue la tendencia de la primera mitad.

26 de octubre de 2018 22:08 CEST
author

Min. 45 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Primer cambio en el Córdoba! Sandoval acomete la sustitución en sus filas. Se retira Piovaccari, que no ha estado afortunado en la primera mitad, y le sustituye Jovanovic.

26 de octubre de 2018 22:05 CEST
author

Se inician los segundos 45 minutos en Gijón. Ahora es el Sporting quien mueve el esférico.

26 de octubre de 2018 22:02 CEST
author

Descanso | Sporting 0-0 Córdoba

Reaparecen los protagonistas. A punto de reanudarse el partido.

26 de octubre de 2018 22:01 CEST
author

Primera parte muy entretenida en El Molinón-Enrique Castro 'Quini'. A pesar de la ausencia de goles, ambos equipos nos están regalando una fantástica noche de fútbol. El Córdoba, superior, ha dispuesto de varias ocasiones para ir por encima en el resultado, pero el Sporting, que ha tenido las más claras, ha demostrado una vez más por qué es uno de los equipos menos goleados del campeonato.

26 de octubre de 2018 21:55 CEST
author

Min. 45 | Descanso

El colegiado no añade tiempo de descuento y acaba la primera mitad en Gijón. Sin goles de momento en el luminoso. Sporting 0-0 Córdoba.

26 de octubre de 2018 21:48 CEST
author

Min. 43 | Sporting 0-0 Córdoba

Tiene que salir Diego Mariño para despejar un pase en largo de la defensa del Córdoba para Piovaccari.

26 de octubre de 2018 21:45 CEST
author

Min. 42 | Sporting 0-0 Córdoba

Los locales están bloqueados. No encuentran el modo de contrarrestar los continuos acercamientos del Córdoba, que está haciendo lo que quiere por su banda derecha. Decepcionante la imagen del Sporting.

26 de octubre de 2018 21:43 CEST
author

Min. 39 | Sporting 0-0 Córdoba

Se acerca el descanso y el marcador sigue sin estrenarse. El Córdoba está dando la sensación de crear más peligro, pero el Sporting ha tenido las más claras en estos primeros 45 minutos.

26 de octubre de 2018 21:40 CEST
author

Min. 36 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Otra más para el Córdoba! Centro desde la derecha que saca con serios problemas la zaga rojiblanca. Los de Baraja lo están pasando mal por su banda zurda.

26 de octubre de 2018 21:39 CEST
author

Min. 33 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Paradón de Mariño! El portero gallego hace una palomita espléndida para evitar el gol de Álvaro Aguado. Avisa el Córdoba.

26 de octubre de 2018 21:37 CEST
author

Min. 32 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Centro peligroso de Manzambi! El ariete cedido por el Basilea mete un centro que se pasea por el área pequeña del Córdoba, pero no encuentra rematador. Mucho mejor ahora los locales.

26 de octubre de 2018 21:34 CEST
author

Min. 30 | Sporting 0-0 Córdoba

¡¡Al larguero!! Robin Lod, de manera sensacional, se saca una volea desde la frontal del área con su pierna izquierda que impacta contra el larguero. La ocasión más clara del partido hasta el momento, se la apuntamos al finlandés.

26 de octubre de 2018 21:33 CEST
author

Min. 29 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Avisa Javi Galán! El lateral izquierdo del Córdoba se marca una jugada personal que acaba con un chut blando del extremeño que atrapa Mariño.

26 de octubre de 2018 21:31 CEST
author

Min. 28 | Sporting 0-0 Córdoba

Presión alta de los de Sandoval, que intentan recuperar el balón en el medio del campo. El Sporting no encuentra huecos.

26 de octubre de 2018 21:29 CEST
author

Min. 24 | Sporting 0-0 Córdoba

Baraja anima a los suyos, que empiezan a tener más presencia en el terreno de juego.

26 de octubre de 2018 21:25 CEST
author

Min. 21 | Sporting 0-0 Córdoba

Lentitud del Sporting en la circulación, que ahora toca en campo rival, pero sin precisión en los metros finales.

26 de octubre de 2018 21:23 CEST
author

Min. 18 | Sporting 0-0 Córdoba

Intenta generar juego ofensivo el Sporting. Balón filtrado para Canella en el franco izquierdo, pero el de Pola de Laviana no logra controlar el pase.

26 de octubre de 2018 21:20 CEST
author

Min. 17 | Sporting 0-0 Córdoba

Fuera de juego del Córdoba. Miguel De las Cuevas se encontraba en zona antirreglamentaria en un nuevo ataque de los andaluces.

26 de octubre de 2018 21:18 CEST
author

Min. 16| Sporting 0-0 Córdoba

Tímidos pitidos de la grada sportinguista. A la afición local no le gusta que el Córdoba tenga más iniciativa que los suyos.

26 de octubre de 2018 21:17 CEST
author

Min. 14 | Sporting 0-0 Córdoba

Centro de Jaime Romero que despeja Molinero con la testa. Será córner.

26 de octubre de 2018 21:15 CEST
author

Min. 13 | Sporting 0-0 Córdoba

Duelo muy eléctrico hasta el momento. Los dos equipos no paran de buscar la portería rival. Mucha intensidad sobre el tapete de El Molinón.

26 de octubre de 2018 21:14 CEST
author

Min. 10 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Uyyyyyy! ¡Casi anota el Sporting! Centro de Sousa desde la izquierda y remate de Carmona que obliga a Carlos Abad a realizar un paradón para evitar el primer gol del partido.

26 de octubre de 2018 21:12 CEST
author

Min. 8 | Sporting 0-0 Córdoba

Jaime Romero lo intentaba con un balón raso al corazón del área desde la derecha. Molinero, en el despeje, casi se lía, pero despeja el balón. Muchas dudas en el Sporting.

26 de octubre de 2018 21:10 CEST
author

Min. 5 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Primer acercamiento del Sporting! André Sousa prueba el disparo desde fuera del área. Por encima de la portería su chut.

26 de octubre de 2018 21:07 CEST
author

Min. 3 | Sporting 0-0 Córdoba

¡Primer aviso del Córdoba! Luis Muñoz a punto ha estado de anotar el primero, pero la defensa del Sporting consigue sufragar el peligro.

26 de octubre de 2018 21:06 CEST
author

Min. 2 | Sporting 0-0 Córdoba

Primeros minutos del partido. La posesión de momento es para el Córdoba, que no quiere precipitarse con el esférico.

26 de octubre de 2018 21:03 CEST
author

¡Arranca el encuentro!

Suena el pitido inicial. Mueve el balón el Córdoba.

26 de octubre de 2018 21:01 CEST
author

¡Comienza el espectáculo!

Los protagonistas ya han finalizado su calentamiento y ya saltan al campo desde el túnel de vestuarios. Suena el himno del Sporting. Esto está punto de arrancar.

26 de octubre de 2018 20:57 CEST
author

¡Ya no queda nada!

Tanto los jugadores del Sporting como los del Córdoba ya están calentando sobre el terreno de juego.

26 de octubre de 2018 20:47 CEST
author

Último precedente

La última vez que se enfrentaron ambos conjuntos en suelo rojiblanco, el resultado fue un 3-2 a favor de los gijoneses. Los goles fueron anotados por Michael Santos (x2) y Carlos Castro, para el Sporting, y por Sergio Aguza y Sergi Guardiola, para el Córdoba.

26 de octubre de 2018 20:38 CEST
author

Ganar sí o sí

En la rueda de prensa previa al partido, Rubén Baraja dejó muy clara la necesidad de lograr los tres puntos, siempre con la ayuda incondicional de su público: "Todo pasa por ganar. Los sportinguistas saben que necesitamos su apoyo y que son muy importantes para nosotros".

26 de octubre de 2018 20:28 CEST
author

¡Y aquí está el 11 de los de Sandoval!

Con estos jugadores saldrá el Córdoba sobre el tapete de El Molinón-Enrique Castro 'Quini'.

26 de octubre de 2018 20:19 CEST
author

Modificación en el ataque

En la alineación de Baraja, que mantiene el mismo sistema que en la semana anterior contra el Cádiz, cabe destacar la entrada de Neftali Manzambi por Uros Djurdjevic. El  delantero serbio, fichaje más caro de la historia del Sporting, todavía no se ha encontrado con el gol y eso le ha acabado pasando factura.

26 de octubre de 2018 20:11 CEST
author

¡Ya tenemos el 11 del Sporting!

El Sporting ya ha publicado con qué jugadores saltará de inicio.

26 de octubre de 2018 20:08 CEST
author

Con los ojos muy abiertos

José Ramón Sandoval, que vuelve a la que fue su casa años atrás, tiene clara la dificultad que supone jugar contra el Sporting como local: "Sé lo que se exige en Gijón. En El Molinón tenemos que estar muy concentrados. Es un campo que aprieta mucho". En su intervención también tuvo una palabras en honor a Quini: "Es una pena ir y no encontrarme al 'Brujo', quien me ilustró y enseñó los valores del fútbol".

26 de octubre de 2018 19:59 CEST
author

¡Se acerca la hora!

La expedición del Córdoba ya se encuentra en el municipal gijonés.

26 de octubre de 2018 19:51 CEST
author

Reencuentros con el pasado

Ambos conjuntos tienen jugadores con pasado en el que club al que se enfrentarán esta noche. Son los casos de Álvaro Jiménez y Javi Noblejas, jugadores del Sporting, y José Ramón Sandoval y Miguel De las Cuevas, entrenador y jugador del Córdoba, respectivamente.

26 de octubre de 2018 13:59 CEST
author

Quieren comenzar su remontada

El conjunto cordobés viene de empatar en el Nuevo Arcángel frente al Dépor (1-1). Los de José Ramón Sandoval, en puestos de descenso, necesitan empezar a sumar de tres en tres para alejarse del pozo. De ganar al Sporting, y si Cádiz, Tenerife y Extremadura no logran la victoria, esta jornada estarían fuera del descenso.

26 de octubre de 2018 12:49 CEST
author

No quieren más fallos en casa

El Sporting, a día de hoy, se encuentra en la séptima posición de la tabla, a tan solo dos puntos de la zona de play-off de ascenso. El cuadro rojiblanco necesita una victoria con la que recuperar sensaciones, situación que no se le presenta desde hace tres jornadas. La última vez que sumó los tres puntos fue ante Las Palmas en casa (1-0).

26 de octubre de 2018 12:09 CEST
author

Sin convocatoria oficial en el Sporting

Por su parte, Rubén Baraja, como ya es costumbre, todavía no ha anunciado con qué jugadores contará para este partido, una información que oficializará en los prolegómenos del encuentro.

25 de octubre de 2018 20:34 CEST
author

Convocados del Córdoba

El Córdoba ya ha hecho oficial la lista de jugadores que estarán a disposición del técnico para su visita a Gijón. Para este choque, José Ramón Sandoval ha elaborado una lista formada por los 18 integrantes siguientes:

25 de octubre de 2018 20:24 CEST
author

¡Hola, hola!

¡Muy buenas tardes a todos! Os damos la bienvenida a la retransmisión del encuentro que se disputará mañana viernes sobre el césped de El Molinón-Enrique Castro 'Quini'. Sporting y Córdoba, dos equipos que todavía no han encontrado su mejor versión, se verán las caras a partir de las 21:00 horas en un partido correspondiente a la jornada 11 de LaLiga 1|2|3.

25 de octubre de 2018 16:36 CEST