Hasta aquí la retransmisión del partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de LaLiga en Vavel (Alavés 1 - 2 Villarreal). Ha sido todo un placer ¡Hasta la próxima!

25 de enero de 2020 20:24 CEST
author

1-2

¡FINAL EN MENDIZORROZA! Fer Niño tan solo necesita dos minutos para anotar el gol de la victoria en su debut liguero.

25 de enero de 2020 20:22 CEST
author

1-2 90'+4'

El Submarino salva en la línea de gol el empate del Alavés.

25 de enero de 2020 20:20 CEST
author

1-2 90'

Se añaden cinco minutos al tiempo reglamentario.

25 de enero de 2020 20:17 CEST
author

1-2 89'

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Fer Niño recibe el pase de Trigueros, la controla, se la prepara y dispara desde dentro del área para anotar el 1-2.

25 de enero de 2020 20:16 CEST
author

1-1 87'

Calleja agota los cambios en el Submarino, debuta en liga Fer Niño sustituyendo a Bacca.

25 de enero de 2020 20:13 CEST
author

1-1 82'

Amarilla para Duarte por la entrada sobre Chukwueze.

25 de enero de 2020 20:08 CEST
author

1-1 81'

¡GOOOOOOOL DEL ALAVÉS! Joselu anota el empate que no consigue salvar el guardameta amarillo.

25 de enero de 2020 20:07 CEST
author

0-1 74'

Cambio en el Alavés, entra Burgui y abandona Aleix Vidal.

25 de enero de 2020 19:59 CEST
author

0-1 73'

Camarasa chuta despacio y atrapa Asenjo.

author

0-1 70'

Cartulina amarilla para Quintillà que se perderá el partido contra el Osasuna.

25 de enero de 2020 19:56 CEST
author

0-1 64'

Segundo cambio en el Villarreal, entra Anguissa por Cazorla.

25 de enero de 2020 19:50 CEST
author

0-1 63'

El colegiado revisa las posibles manos del Alavés dentro del área.

25 de enero de 2020 19:49 CEST
author

0-1 62'

Gran actuación de Pacheco que evita el gol de Chukwueze.

25 de enero de 2020 19:48 CEST
author

0-1 60'

Asenjo salva el remate de cabeza de Manu tras el saque de esquina.

0-1 59'

Primera sustitución en el Alavés, se va Rioja y entra Borja Sainz.

author

0-1 57'

El guardameta amarillo llama a las asistencias, pero finalmente se recupera.

25 de enero de 2020 19:43 CEST
author

0-1 56'

Vuelve a salvar Sergio Asenjo el empate de las botas de Aleix Vidal.

25 de enero de 2020 19:42 CEST
author

0-1 46'

Comienza el segundo tiempo en el feudo ‘albiazul’.

25 de enero de 2020 19:31 CEST
author

Gol de Carlos Bacca / Foto: LaLiga

25 de enero de 2020 19:21 CEST
author

0-1

Final de la primera mitad en Mendizorroza.

25 de enero de 2020 19:16 CEST
author

0-1 45'

Primera cartulina amarilla para Ely por el codazo a Iborra.

author

0-1 45'

Se añade un minuto a la primera parte.

25 de enero de 2020 19:15 CEST
author

0-1 42'

Centra Quintillà al primer palo, pero Bacca no termina de hacerse con el remate y la manda fuera.

0-1 35'

Prueba suerte Moi Gómez desde fuera del área.

25 de enero de 2020 19:05 CEST
author

0-1 34'

Primer cambio en el Villarreal, entra Quintillà y abandona Alberto Moreno junto a las asistencias médicas.

25 de enero de 2020 19:04 CEST
author

0-1 33'

Alberto Moreno pide el cambio y calienta Quintillà.

25 de enero de 2020 19:03 CEST
author

0-1 30'

Joselu dispara desde fuera del área pero la envía fuera.

25 de enero de 2020 19:00 CEST
author

0-1 22'

Samu Chukwueze perdona el 0-2 que envía por la izquierda de la portería.

25 de enero de 2020 18:52 CEST
author

0-1 21'

Busca Aleix Vidal el empate solo ante Asenjo, pero despeja la defensa amarilla.

25 de enero de 2020 18:51 CEST
author

0-1 16'

Le pega Trigueros desde fuera del área pero atrapa Pacheco sin dificultad.

25 de enero de 2020 18:45 CEST
author

0-1 10'

¡GOOOOOOOL DEL VILLARREAL! Centra Moi Gómez directa al punto de penalti para que Carlos Bacca remate e inaugure el electrónico.

25 de enero de 2020 18:41 CEST
author

0-0 5'

Fuera de juego de Rioja tras una contra perfecta.

25 de enero de 2020 18:35 CEST
author

0-0 4'

Primer saque de esquina para el Submarino.

25 de enero de 2020 18:33 CEST
author

0-0 1'

Comienza el partido en Vitoria.

25 de enero de 2020 18:30 CEST
author

Se produce el saque de honor en Mendizorroza.

25 de enero de 2020 18:29 CEST
author

Media hora para que arranque el partido en Mendizorroza.

25 de enero de 2020 18:01 CEST
author

Once del Villarreal / Foto: @VillarrealCF

25 de enero de 2020 17:30 CEST
author

En el banquillo amarillo estarán: Andrés Fernández, Morlanes, Quintillà, Anguissa, Ruben Peña, Ontiveros y Fer Niño.

author

Javi Calleja confirma once para medirse al Alavés: Asenjo; Mario Gaspar, Albiol, Funes Mori, Alberto Moreno; Iborra, Trigueros, Chukwueze, Cazorla, Moi; Bacca.

25 de enero de 2020 17:29 CEST
author

Once del Alavés / Foto: @Alaves

25 de enero de 2020 17:27 CEST
author

En el banquillo para posibles cambios: Roberto, Burgui, Pere Pons, Burke, Tachi, Borja Sainz, Ismael.

25 de enero de 2020 17:26 CEST
author

Asier Garitano apuesta por el once inicial formado por: Pacheco; Martín, Laguardia, Ely, Duarte; Vidal, Camarasa, Manu,  Rioja; Joselu, Lucas.

25 de enero de 2020 17:25 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alavés vs Villarreal en vivo, perteneciente a la 21ª jornada de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Mendizorroza a partir de las 18:30 horas.

25 de enero de 2020 17:23 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Alavés vs Villarreal. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

author

El Submarino tan solo ha logrado vencer al conjunto ‘albiazul’ en tres de las once visitas a Mendizorroza. El feudo vitoriano volverá a reunir al Alavés vs Villarreal en vivo en la 21ª jornada de la temporada. Tras romper con la racha de seis partidos consecutivos sin perder, los amarillos llegarán en busca de los tres puntos que los acerque a la zona europea. Mientras que, en el 99º aniversario, el Alavés recibirá a los castellonenses en casa, uno de los campos más difíciles para el Villarreal.

24 de enero de 2020 17:52 CEST
author

Último Villarreal vs Alavés / Foto: LaLiga

author

El Villarreal volverá a encontrarse con el conjunto vitoriano once jornadas después. La visita al feudo amarillo del Alavés no fue la esperada por los ‘albiazules’. El gol de Toko Ekambi antes del primer cuarto de hora marcaba la ventaja de los amarillos en el electrónico. Tras el descanso, el tanto de Lucas Pérez recuperó la esperanza visitante, pero el segundo de Ekambi no tardó en llegar. Sin conformarse con el resultado, los goles de Gerard Moreno y Ontiveros sentenciaban el 4 a 1 en el marcador. El Alavés se ha enfrentado al Submarino en 23 ocasiones – 17 en la máxima categoría y 6 en Segunda División – consiguiendo la victoria en 13 partidos – siete de ellos en Mendizorroza –, el empate en uno y la derrota en los otros nueve encuentros – tan solo 3 como locales.

24 de enero de 2020 17:51 CEST
author

José Luís Munuera / Foto: LaLiga

author

José Luis Munuera Montero será el encargado de impartir justicia en el Alavés vs Villarreal en vivo. El árbitro, perteneciente al Comité Andaluz, debutó en Primera División en 2006 dirigiendo la derrota por la mínima del Celta de Vigo frente al Leganés. El colegiado ha arbitrado 19 encuentros del conjunto vitoriano – seis en Segunda División, doce en la máxima categoría y uno en Copa del Rey – siendo el último en la actual temporada (Osasuna 4 – 2 Alavés). El Alavés suma un balance de ocho victorias, cinco empates y seis derrotas bajo el arbitraje del colegiado. Munuera Montero ha dirigido al Submarino en 9 ocasiones – ocho de ellas en Primera División – de las que tan solo ha conseguido sumar una victoria, frente a los cuatro empates y cuatro derrotas. En la actual temporada, el Villarreal no ha sumado puntos en ninguno de los partidos dirigido por él (Levante 2 – 1 Villarreal; Villarreal 1 – 3 Celta de Vigo). Tras la victoria de los ‘babazorros’ por 1 a 2 de la pasada temporada, será la segunda vez que el andaluz imparta justicia en un partido entre ambos.

24 de enero de 2020 17:50 CEST
author

Estadio de Mendizorroza / Foto: LaLiga

24 de enero de 2020 17:49 CEST
author

El Estadio de Mendizorroza (Vitoria – Gasteiz) acogerá la 21ª jornada entre el Alavés vs Villarreal en vivo. El estadio fue inaugurado el 27 de abril de 1924, convirtiéndose en el tercero más antiguo de LaLiga que no ha cambiado su ubicación, y cuenta con una capacidad de 19.840 espectadores.

author

Javi Calleja / Foto: LaLiga

24 de enero de 2020 17:48 CEST
author

Javier Calleja ha dado a conocer la lista de los 18 jugadores que viajarán hasta Vitoria: Asenjo, Andrés Fernández; Mario Gaspar, Rubén Peña, Albiol, Funes Mori, Quintillà, Alberto Moreno; Cazorla, Iborra, Trigueros, Morlanes, Anguissa, Chukwueze, Moi Gómez, Ontiveros; Fer Niño, Bacca.

24 de enero de 2020 17:47 CEST
author

Asier Garitano / Foto: LaLiga

24 de enero de 2020 16:37 CEST
author

El conjunto ‘babazorro’ es consciente de que tendrá que hacer las “cosas bien” para “tener opciones de ganar”, en un partido que exigirá mucho. “El Villarreal nos va a exigir mucho, es un equipo que juega, francamente, bien. Sus últimas salidas fuera de casa han sido ganar en Sevilla, en San Sebastián y en Girona, contra tres equipos muy fuertes. Además, son capaces de sacar el partido adelante cuando se ponen por delante en el marcador, pero también cuando están en contra. Estamos hablando de un equipo muy bueno, con jugadores muy importantes, que están trabajando bien. Pero nosotros jugamos en casa, sabemos de la importancia de cada uno de los partidos y vamos a ver si somos capaces de llevar el partido donde nosotros mejor podamos estar y lo podamos sacar adelante”, declara Asier Garitano.

author

Último partido visitante / Foto: LaLiga

24 de enero de 2020 16:36 CEST
author

Anoeta se convertía en el primer destino del año y el último de la primera vuelta para los de Javi Calleja. Los ‘txuri-urdines’ se marchaban con ventaja al descanso tras el gol de Willian José, pero el Submarino retomó la segunda mitad dispuesto a conseguir los tres puntos a domicilio. Manu Trigueros encaminó la victoria tras anotar, desde los once metros. el tanto que recortaba distancias en el electrónico, pero fue Santi Cazorla el autor del 1 a 2 a tan solo diez minutos de su entrada al verde.

24 de enero de 2020 16:35 CEST
author

El Villarreal llegará a Mendizorroza tras romper, ante el Espanyol (1-2), la racha de seis partidos consecutivos sin perder, pero tras firmar, por 0 a 3 ante el Girona, el pase a octavos de la Copa del Rey. Los castellonenses, con 28 puntos, ocupan la novena posición de la tabla, a tan solo tres de los puestos europeos. Los de Javi Calleja suman ocho victorias – cuatro fuera de la Cerámica –, cuatro empates y ocho derrotas, seis de ellas a domicilio.

author

Último partido local / Foto: LaLiga

author

Los de Asier Garitano recibieron al Betis en el último encuentro en Mendizorroza. El gol de Aleix Vidal durante los primeros 45 minutos encaminaba la victoria de los locales, pero los de Rubi frenaron a los locales durante la segunda mitad. Emerson de Souza anotó el empate en el electrónico, cerrando así el resultado y asegurando el reparto de puntos en el feudo vitoriano.

24 de enero de 2020 16:32 CEST
author

Los ‘babazorros’ llegarán fuertes tras vencer en el Ciutat de València por la mínima en el primer partido de la segunda vuelta. El Alavés ocupa la 14ª posición, con un total de 23 puntos tras acumular seis victorias – cuatro en el feudo ‘albiazul’ – cinco empates – cuatro como local – y nueve derrotas – tan solo dos en casa.

24 de enero de 2020 16:31 CEST