El pasado 30 de octubre a las 20:30 horas en Butarque se jugaba la ida de los 1/16 de la Copa del Rey entre el Leganés y el Rayo Vallecano, dónde el partido termino con empate a dos goles por cada equipo, para los locales marcaron los dos tantos En-Nesyri y para los franjirojos Alex Alegría y Álvaro.

Dicho esto, en el partido había bastantes jugadores por parte del Rayo Vallecano que tenían sus primeros minutos con la franja y hace falta destacar a uno en concreto que hizo un gran encuentro, estamos hablando del portero de ayer a la noche Dimitrievski.

Gracias a la Unión Rayo hemos podido saber más información sobre el jugador, el macedonio realizó un gran partido bajo el diluvio que caía en Butarque. Hay que decir que evitó varios goles haciendo varias estiradas destacando sobre todo un mano a mano a Carrillo tras un rechace del larguero en un disparo de Siovas, fue una rápida reacción del guardameta franjirrojo para evitar el 3-2 en el marcador.

Además, hay que decir que en la rueda de prensa de después del partido Michel habló sobre el portero. Dijo que, “El nivel de Stole ha sido buenísimo. Es su primer partido y con un balón diferente. El balón de la Copa es el de la Copa del Mundo. Un balón que vuela más y es más complicado. Para mí ha hecho un gran partido.”

Después del partido de ayer el debate de la portería que se mantiene entre la afición rayista ahora mismo está más abierto, y por lo tanto Michel ante el Barcelona tendrá que tomar una nueva decisión si Alberto o Dimitrievski, ya que en las declaraciones de después del encuentro dijo que, “Mucha gente que no estaba teniendo minutos en Liga ha demostrado que se puede contar con ellos.”