author
Matías Jiménez SánchezReportero en vivo

Sufrió el conjunto de Machín para clasificarse contra un equipo muy inferior el CF Villanovense, que ha competido con garras la eliminatoria, cierto es que el conjunto local pudo sobrepasar este partido con un numero alto de goles, pero solo acabó con un 1-0 tras el rechace de un penalti, pero Muriel, el que mas oportunidades tuvo no está en una buena racha ni en la forma suficiente para anotar las que tuvo que fueron numerosas.

Un único gol les separaba a los de Cobos para dar la sorpresa en el Ramón Sánchez Pizjuán.

5 de diciembre de 2018 22:23 CEST
author

Se acabó el encuentro

5 de diciembre de 2018 22:21 CEST
author

90' Fuera de juego de Nolito

5 de diciembre de 2018 22:17 CEST
author

89' Centro de Carrasco que acaba en las manos de Soriano

author

89' Aprieta el Villanovense que gozará de un saque de esquina

5 de diciembre de 2018 22:16 CEST
author

88' Centro de Sarabia que Nolito remata apurado y acaba fuera

5 de diciembre de 2018 22:15 CEST
author

85' Ultimo cambio en el partido se retira Muriel y entra Sarabia

5 de diciembre de 2018 22:13 CEST
author

85' De nuevo ocasión para los sevillistas pero no finalizan

5 de diciembre de 2018 22:12 CEST
author

84' Cambio en el villanovense, se retira Xiscu y entra Juanjo

author

83' La que ha tenido Banega se marchó de varios futbolistas pero no definio bien el tiro desde la frontal

5 de diciembre de 2018 22:11 CEST
author

Parando de nuevo un mano a mano al colombiano

5 de diciembre de 2018 22:09 CEST
author

82' Isma Gil, le quita el 2-0 a Muriel

author

80' Remate de cabeza de Muriel que se marcha alta

5 de diciembre de 2018 22:07 CEST
author

76' segunda sustitución en el Sevilla se marcha Vázquez entra Banega

5 de diciembre de 2018 22:04 CEST
author

75' Remate en segunda jugada de Muriel completamente fuera

5 de diciembre de 2018 22:03 CEST
author

70' Cambio en los extremeños sale Poley y entra Carrasco

5 de diciembre de 2018 21:58 CEST
author

66' La primera de Ben Yedder, erró en el mano a mano, Isma Gil le ganó la partida

5 de diciembre de 2018 21:54 CEST
author

65' También cambio en el Sevilla FC, se marcha André Silva y entra Ben yedder

5 de diciembre de 2018 21:53 CEST
author

63' Primer cambio en el Villanovense se marcha Leandro y entra Montero

5 de diciembre de 2018 21:51 CEST
author

62' De nuevo Isma Gil que le realiza una gran parada a Muriel en su tiro cruzado

5 de diciembre de 2018 21:49 CEST
author

59' Chut de Raillo que acaba muy lejos de la porteria

5 de diciembre de 2018 21:47 CEST
author

50' Tiro lejano de Franco Vázquez que acaba en saque de esquina

5 de diciembre de 2018 21:37 CEST
author

48' Gooooool de André Silva, erró en la definición del penalti pero el rechace lo cazó he hizo el 1-0

5 de diciembre de 2018 21:36 CEST
author

47' Penalti a favor del Sevilla FC, de Isma Gil sobre Muriel, tras derribarlo cuando el delantero superó al guardameta.

5 de diciembre de 2018 21:35 CEST
author

47' Remate de Nolito que se pasa rozando por el palo izquierdo

author

Flojo balance en esta primera mitad, aunque los locales dominen y haya disfrutado de oportunidades acumula ya otros 45 minutos en esta eliminatoria sin anotar pese a la superioridad y el estatus de favorito

5 de diciembre de 2018 21:18 CEST
author

Descanso en el Ramón Sánchez Pizjuán

5 de diciembre de 2018 21:17 CEST
author

40' no consigue rematar Arana y acaba la jugada en córner

5 de diciembre de 2018 21:13 CEST
author

37' Remate de Amadou que bloca Isma Gil sobre la línea

5 de diciembre de 2018 21:08 CEST
author

36' Gran jugada personal de Promes que tras marcharse de 3 defensores su remate acaba en córner

author

34' Rechaza Isma Gil el centro de falta de Nolito

5 de diciembre de 2018 21:06 CEST
author

33' Dura falta lateral sobre Muriel que acaba con tarjeta amarilla para Javi Sanchez

5 de diciembre de 2018 21:05 CEST
author

29' Extraña jugada tras un saque de esquina sevillista, que entre tompicones no remata , ni en la segunda jugada y acaba en contra extremeña que tampoco consigue terminar jugada

5 de diciembre de 2018 21:02 CEST
author

26' Tiro de falta directa de Muriel que acaba con paradón de Isma y al palo

5 de diciembre de 2018 20:58 CEST
author

23' Centro de Arana que se pase por el área sin nadie que remate

5 de diciembre de 2018 20:55 CEST
author

Está encontrando huecos los locales y haciendo daño a los extremeños

5 de diciembre de 2018 20:49 CEST
author

18' Tiro de Muriel a las nubes

author

17' Remate del Mudo que se marcha muy lejos del palo derecho

5 de diciembre de 2018 20:48 CEST
author

15' De nuevo Isma Gil al tiro lejano de nolito

5 de diciembre de 2018 20:47 CEST
author

14' Paradón de Isma Gil al remate de André Silva, que con mucho esfuerzo llegó a clavar el centro de Promes

5 de diciembre de 2018 20:46 CEST
author

10' Toca y mueve el balón el conjunto sevillista a la espera de crear algún hueco

5 de diciembre de 2018 20:43 CEST
author

8' Muriel y Nolito trataron de adentrarse en área contraria con una buena combinación de primer toques

5 de diciembre de 2018 20:40 CEST
author

6' Saque de esquina para el Villanovense tras el rechace de Amadou al trio de Poley

5 de diciembre de 2018 20:37 CEST
author

3' Roque Mesa a las nubes, intentó enganchar un rechace pero el tiro se fue muy alto

5 de diciembre de 2018 20:34 CEST
author

2' Falta lateral para el Sevilla FC, se duele del abdomen Vázquez

author

Menos de 5 minutos para que comience el encuentro de vuelta de la copa del rey entre Sevilla FC y CF Villanovense

5 de diciembre de 2018 20:26 CEST
author

El CF Villanovense jugará con: Isma Gil, Álex Romero, Javi Sánchez, Esteban Muñoz, Xiscu, Pajuelo, Sergio Domínguez, Poley, Borja García, Raíllo, Leandro

5 de diciembre de 2018 19:45 CEST
author

El Sevilla FC saldrá con: Juan Soriano, Mercado, Gnagnon, Amadou, Promes, Arana, Roque Mesa, Franco Vázquez, Nolito, Muriel, André Silva

5 de diciembre de 2018 19:40 CEST
author

Ya tenemos las alineaciones oficiales

5 de diciembre de 2018 19:39 CEST
author

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Sevilla FC vs CF Villanovense en vivo correspondiente a la vuelta de la fase eliminatoria de La Copa del Rey

5 de diciembre de 2018 09:51 CEST
author

Estadio Ramón Sánchez- Pizjuán | Foto: Sevilla FC

5 de diciembre de 2018 09:49 CEST
author

El encuentro se llevará a cabo en el histórico estadio sevillano Ramón Sánchez-Pizjuán, que tiene una capacidad de aforo de 44.000 espectadores.

5 de diciembre de 2018 09:47 CEST
author

El colegiado encargado de dirigir el partido es David Medié Jiménez (comité catalán).

5 de diciembre de 2018 09:46 CEST
author

Julio Cobos en rueda de prensa | Foto: CF Villanovense

author

Julio Cobos en rueda de prensa :"Vamos con ilusión. Este partido nos va a permitir olvidarnos un par de días de la liga. Es un partido histórico y queremos hacerlo bien."

5 de diciembre de 2018 09:44 CEST
author

Pablo Machín en rueda de prensa | Sevilla FC

5 de diciembre de 2018 09:42 CEST
author

Pablo Machín en rueda de prensa: "No fuimos capaces en el primer partido de solventar la clasificación, pero ahora vamos a tener la oportunidad de encauzar la situación"

5 de diciembre de 2018 09:41 CEST
author

Muriel en la ida de Copa del Rey | Foto: Sevilla FC

5 de diciembre de 2018 09:39 CEST
author

La única vez que ambos equipos se han enfrentado fue el pasado 1 de noviembre en la ida de la eliminatoria de La Copa del Rey

En este encuentro el conjunto nervionense, que partía como favorito, no supo imponerse a los extremeños en una mala actuación de algunos jugadores como Nolito. Al final el resultado fue un empate a portería vacía que para los de Julio Cobos les supo a victoria.

5 de diciembre de 2018 09:38 CEST
author

CF Villanovense en el encuentro contra Atlético Malagueño | Foto: CF Villanovense

5 de diciembre de 2018 09:32 CEST
author

El último encuentro que disputó fue como local y contra el Atlético Malagueño en un partido en el que consiguió la victoria en el minuto 82 con un gol de Pedro Montero Cascales.

5 de diciembre de 2018 09:31 CEST
author

author

CF Villanovense llega al encuentro con tan solo 16 puntos y en el puesto 16º de su grupo en la Segunda División B. Después de 15 encuentro solo ha conseguido la victoria en 3 ocasiones y todas han sido como locales, por lo que van a tener muy difícil conseguir la victoria en Nervión.

5 de diciembre de 2018 09:28 CEST
author

Ben Yedder fue el autor del único gol Sevillista | Foto: La Liga Santander

5 de diciembre de 2018 09:27 CEST
author

El último encuentro que disputaron los sevillistas fue el pasado domingo en Mendizorra contra Deportivo Alavés. El resultado fue un empate 1-1 y el gol marcado por los vascos fue muy polémico.

5 de diciembre de 2018 09:24 CEST
author

Sevilla FC llega al encuentro siendo 2º en La Liga Santander, a tan solo un punto del líder. En la UEFA Europa League a segundo de grupo a tres puntos de Krasnodar, después de haber sido derrotado por Standard de Lieja el pasado jueves.

5 de diciembre de 2018 09:21 CEST