author
Matías Jiménez SánchezReportero en vivo

Sufrió el sevilla para recuperar los 3 puntos y el liderato del grupo tras fastidiarse ellos solo el partido, dejandose llegar en dos ocasiones que el primero acabó con gol de Manu, y a la jugada siguiente penalti y expulsión de Sergi Gómez, tras fallar el penalti los turcos siguieron asediando a los andaluces, hasta que tras un error en de Gnagnon, Ayik hizo de cabeza el 2-2.

Tuvo que sufrir para rascar el mudo un penalti clarisimo de Lopes, y de esta forma volver a ponerse por encima y acabar ganando el partido.

Otra victoria aunque sufrida que le sigue manteniendo en lo más alto del grupo, empatado a puntos con el Krasnodar

8 de noviembre de 2018 20:49 CEST
author

Se acabó el partido

8 de noviembre de 2018 20:45 CEST
author

90 + 1' La tuvo Banega para matar el partido

8 de noviembre de 2018 20:43 CEST
author

88' Ultimo cambio en el Akhisar, sale Barbosa y entra Bilal

Y en el Sevilla FC, se marcha Promes y entra Carriço

8 de noviembre de 2018 20:41 CEST
author

Salvando el partido y con segurida supera a Lukac pese a que le leyó las intenciones

8 de noviembre de 2018 20:39 CEST
author

87' Goooooool de Banega

8 de noviembre de 2018 20:38 CEST
author

86' Penalti para el Sevilla FC, por falta sobre Franco Vázquez

author

84' Tarjeta amarilla a Josué por una dura falta a Promes

8 de noviembre de 2018 20:36 CEST
author

83' Franco Vázquez de cabeza a las manos de Lukac

author

Remate ajustadísimo que cabecea a las espaldas de Gnagnon

8 de noviembre de 2018 20:30 CEST
author

78' Gol de Ayik que hace el 2-2

author

75' Disparo desviado de Aleix Vidal

8 de noviembre de 2018 20:27 CEST
author

74' Remate de Lopes que se marcha fuera

8 de noviembre de 2018 20:26 CEST
author

73' Cambio en el Sevilla FC, se marcha Muriel, entra Pablo Sarabia

8 de noviembre de 2018 20:25 CEST
author

71' Cambio en el Akhisar, se marcha Ataseven, entra Ayik

author

64' Cambio en el Sevilla FC, se marcha Nolito y entra Roque Mesa

8 de noviembre de 2018 20:16 CEST
author

62' Tiro blando de Promes que no llega a nada

8 de noviembre de 2018 20:14 CEST
author

61' Parada de Vaclik al tiro lejano de Barbosa, el rechace lo despeja Escudero

8 de noviembre de 2018 20:13 CEST
author

60' Barbosa a las nubes

8 de noviembre de 2018 20:12 CEST
author

Nerviosismo en el conjunto seviillista que permite muchas llegadas

8 de noviembre de 2018 20:11 CEST
author

56' Al palo el penalti

8 de noviembre de 2018 20:09 CEST
author

55' Penalti y expulsión a Sergi Gómez por segunda amarilla

8 de noviembre de 2018 20:08 CEST
author

54' La que ha fallado Muriel, Carrerón de Aleix Vidal que pone el centro atrás a Muriel, que se prepara el tiro pero se lo cubre Miguel Lopes

8 de noviembre de 2018 20:07 CEST
author

Con potencia supero a Amadou y Gnagnon para fusilar a Vaclik

8 de noviembre de 2018 20:04 CEST
author

51' Gool de Elvis Manu

8 de noviembre de 2018 20:03 CEST
author

49' Remate de Volea del mudo que no alcanza bien por resbalarse

8 de noviembre de 2018 20:02 CEST
author

48' Cazó a Sissoko Nolito, he intentó el pase de la muerte pero Promes no llegó

author

la marca negativa de esta primera mitad es la actuación arbitral, que de manera excesivamente rigurosa sacó dos amarillas a Sergi Gómez y Franco Vázquez

8 de noviembre de 2018 19:47 CEST
author

Cómoda primera parte para el Sevilla FC, los de Machín con superioridad en todas la facetas del encuentro han dominado la pelota, han encerrado a su rival, que no quiere luchar por el encuentro, y a los 11 minutos del encuentro ya se ponía por delante con el Gol de Nolito.

A partir del 0-1, los españoles reducieron los esfuerzos, donde ahí aprovechó el Akhisar con sus 2-3 minutos de producción ofensiva donde Gnagnon y Amadou resolvieron con honores.

Al final de la primera mitad acabó encontrando otro gol, tras la gran jugada personal de Promes que tras marcharse de hasta 3 defensores en el área para al final cederle el balón a Muriel para que hiciera el segundo tanto.

author

42' Se duele de la rodilla Osmanpaşa

8 de noviembre de 2018 19:38 CEST
author

41' Tarjeta amarilla a Franco Vázquez

8 de noviembre de 2018 19:37 CEST
author

Gran jugada de Promes que se marcha de 3 defensores y le da el pase a placer al cafetero para que haga el 0-2

8 de noviembre de 2018 19:34 CEST
author

38' Goooooool de Muriel

author

35' Sacó Amadou una gran ocasión de los turcos

8 de noviembre de 2018 19:33 CEST
author

35' Tarjeta amarilla para Sergi Gómez por falta sobre Manu, pero no existia ni falta ni contacto

8 de noviembre de 2018 19:31 CEST
author

32' Elvis Manu cae en el área y pide penalti, pero no existe nada

8 de noviembre de 2018 19:29 CEST
author

27' Franco Vázque remata el córner botado, pero la saca lukac in extremis

8 de noviembre de 2018 19:24 CEST
author

26' Intentó sorprender Promes desde lejos, tras recibir el pase de Nolito, el tiro potente fue despejado por el guardameta

8 de noviembre de 2018 19:23 CEST
author

23' Tarjeta amarilla a Vural

8 de noviembre de 2018 19:19 CEST
author

22' Aprieta ahora el conjuto turco que acumula sus mejores minutos

author

17' Se adormece el partido tras el gol del Sevilla, el cual ya deja pasar los minutos viendo la superioridad de su equipo

8 de noviembre de 2018 19:14 CEST
author

Aprovechó el centro de Muriel, y desde el punto de penalti la clavó donde Lukac no llegaba

8 de noviembre de 2018 19:08 CEST
author

11' Gooool del Sevilla, Gol de Nolito

8 de noviembre de 2018 19:07 CEST
author

10' Escudero al rechace del córner lanzó una volea que se marcha por el lateral de la red de portería

8 de noviembre de 2018 19:06 CEST
author

9' Combinación entre Vázquez y Banega que acaba en córner

8 de noviembre de 2018 19:05 CEST
author

8' Centro raso de Aleix Vidal tras robo en el campo rival que no llega Promes por poco

8 de noviembre de 2018 19:04 CEST
author

5' De nuevo desde el córner sorpredieron a la defensa turca, esta vez el remate de Nolito fue muy blando

8 de noviembre de 2018 19:01 CEST
author

4' Jugada ensayada en el córner, Escudero botó el córner a la frontal donde aleix vidal llegó controló mal y acabó en córner

author

3' incorporación de Escudero al ataque que acaba en córner

8 de noviembre de 2018 18:59 CEST
author

2' Larga posesión del conjunto español, que no deja que la huelan los turcos

8 de noviembre de 2018 18:57 CEST
author

Comienza el partido en turquia

8 de noviembre de 2018 18:56 CEST
author

Saltan los jugadores al terreno de juego mientras suena el himno de la Uefa Europa League

8 de noviembre de 2018 18:52 CEST
author

Once del Sevilla FC: Vaclík, Gnagnon, Sergi Gómez, Amadou, Aleix Vidal, Banega, Vázquez, Escudero, Muriel, Promes, Nolito.

8 de noviembre de 2018 18:49 CEST
author

Once del Akhisar:

Lukač, Vršajević, Çeviker, Hélder Barbosa, Eray Ataseven, Güray Vural, Miguel Lopes, Sissoko, Josue, Manu, Caner Osmanpaşa

8 de noviembre de 2018 18:46 CEST
author

Ya tenemos los onces oficiales

8 de noviembre de 2018 18:41 CEST
author

Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo en Vavel.com del encuentro entre el Akhisar vs Sevilla FC de la jornada 4 de la Uefa Europa League.

author

El encuentro se disputará en el estadio Akhisar Arena que tiene un aforo para 12.200 personas.

Akhisar Arena | Foto: Akhisarspor

7 de noviembre de 2018 20:30 CEST
author

El colegiado encargado de dirigir el partido es Benoît Millot (Francia) y es la primera vez que arbitrará para ambos equipos.

7 de noviembre de 2018 20:22 CEST
author

Pablo Machín en rueda de prensa | Foto: Sevilla FC

7 de noviembre de 2018 20:18 CEST
author

Pablo Machín en rueda de prensa: "Todos los partidos son complicados y a priori la teoría dice que somos superiores. Yo también lo creo, pero lo tenemos que demostrar. Esperemos que no haya imprevistos ni infortunios."

7 de noviembre de 2018 20:16 CEST
author

Cihat Arslan entrenador del equipo turco | Foto: Akhisarspor

7 de noviembre de 2018 20:15 CEST
author

Cihat Arslan en rueda prensa: "Tenemos un partido histórico, un competidor muy importante. Es muy importante enfrentarse con uno de los equipos más importantes de Europa, tanto para nosotros como para nuestros aficionados."

7 de noviembre de 2018 20:13 CEST
author

Franco Vázquez contra Akhisaspor | Foto: Sevilla FC

7 de noviembre de 2018 20:03 CEST
author

El único encuentro entre ambos equipos fue el pasado 25 de octubre en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y el equipo de Nervión ganó con una goleada histórica de 6-0.

author

El pasado domingo el Sevilla viajó a Anoeta para enfrentarse a Real Sociedad en un partido marcado por las ausencias de los lesionados en el plantel sevillista. El encuentro terminó con un empate a portería vacía.

7 de noviembre de 2018 19:31 CEST
author

Sevilla FC llega al partido tras empatar a portería vacía la semana pasada contra CF Villanovense en la Copa del Rey y contra Real Sociedad. Los de Machín se encuentran terceros en La Liga y a cuatro puntos del primero en la tabla.

Por otra parte, el equipo hispalense va primero en el grupo J de la UEFA Europa League, aunque empatado a puntos con Krasnodar y Standard de Lieja.

7 de noviembre de 2018 19:25 CEST
author

El pasado sábado, Akhisarspor recibió en su casa al colista BB Erzurumspor y en encuentro se saldó con un empate 1-1 con goles de Auremir en el minuto 25 para el equipo visitante y en el minuto 38 un penalti de Güray Vural.

7 de noviembre de 2018 19:19 CEST
author

El equipo turco Akhisarspor llega al encuentro como 16º en la liga turca y a un punto del colista tras haber empatado el pasado sábado con un resultado de 1-1 contra BB Erzurumspor, colista turco.

Por otra parte, va último en el grupo de la Europa League con 0 puntos ya que ha sido derrotado en los tres partidos disputados hasta la fecha

7 de noviembre de 2018 19:16 CEST