Maider PascualReportero en vivo

¡Muchas gracias por haber estado aquí con nosotros en la retransmisión de Extremadura vs Osasuna EN VIVO y en directo online. ¡Hasta la próxima!

10 de noviembre de 2018 20:00 CEST
author

Próximo partido de Osasuna: sábado, 17 de noviembre de 2018 a las 18:00 horas. Los rojillos recibirán en El Sadar al Tenerife.

10 de noviembre de 2018 19:59 CEST
author

Osasuna remonta y se lleva los tres puntos en un partido que ha ido de menos a más. Un enfrentamiento loco, que Osasuna empezó perdiendo 2-0. Oier ha marcado el primer gol rojillo con un remate de cabeza. En la segunda parte, los navarros se han hecho grandes y no han parado de intentarlo. El gol del empate ha sido en propia puerta. Tras el empate el colegiado a expulsado a Aridane dejando a Osasuna con uno menos. Arrasate iba a hacer el cambio de Luis Perea y ha sacado finalmente a David García. El Extremadura ha anotado un gol que el árbitro a anulado injustamente, ya que Nacho Vidal rompía el fuera de juego. En el minuto 93 ha llegado el gol de la victoria, Rubén García ha asistido a Roberto Torres para marcar el tercero.

10 de noviembre de 2018 19:57 CEST
author

FINAL DEL PARTIDO ¡Osasuna consigue su primera victoria fuera de casa!

10 de noviembre de 2018 19:52 CEST
author

90+4'| Roberto Torres aprovecha un fallo de la defensa para llevarse el partido.

10 de noviembre de 2018 19:50 CEST
author

GOOOOOL DE OSASUNA. GOL DE ROBERTO TORRES.

10 de noviembre de 2018 19:49 CEST
author

90+2'| Saque de esquina para el Extremadura.

10 de noviembre de 2018 19:48 CEST
author

SE AÑADEN 4 MINUTOS.

10 de noviembre de 2018 19:46 CEST
author

90'| Mérida dispara pero pega en la defensa local.

10 de noviembre de 2018 19:45 CEST
author

89'| Ale Díez manda el córner fuera.

10 de noviembre de 2018 19:44 CEST
author

88'| Saque de esquina para el Extremadura.

author

85'| Fuera de juego de Chuli.

10 de noviembre de 2018 19:41 CEST
author

83'| Dispara Roberto Torres la falta, pero se marcha por encima de la portería.

10 de noviembre de 2018 19:39 CEST
author

82'| Amarilla para Zarfino.

author

81'| Disparo de Chuli que para Rubén.

10 de noviembre de 2018 19:38 CEST
author

80'| Rubén García centra la falta pero se va fuera.

10 de noviembre de 2018 19:36 CEST
author

79'| Último cambio en Osasuna: entra David García por Juan Villar.

10 de noviembre de 2018 19:35 CEST
author

77'| Segunda amarilla para Aridane, Osasuna se queda con 10.

10 de noviembre de 2018 19:33 CEST
author

76'| Último cambio en el Extremadura: deja el césped Fausto y entra Willy.

10 de noviembre de 2018 19:32 CEST
author

75'| Íñigo López anota gol en propia puerta.

10 de noviembre de 2018 19:30 CEST
author

GOOOOOOOL DE OSASUNA

author

71'| Amarilla para Granero, falta sobre Unai García.

10 de noviembre de 2018 19:27 CEST
author

69'| Amarilla para Íñigo López por una falta sobre David.

10 de noviembre de 2018 19:26 CEST
author

65'| Segundo cambio en el Extremadura: se retira Kike Marquez y entra en su lugar Chuli.

10 de noviembre de 2018 19:22 CEST
author

64'| Disparao de Mérida que se va fuera por poco.

10 de noviembre de 2018 19:20 CEST
author

60'| Gol anulado para el Extremadura.

10 de noviembre de 2018 19:17 CEST
author

58'| Amarilla para Fausto Tienza por una falta sobre Mérida.

10 de noviembre de 2018 19:14 CEST
author

55'| Amarilla para Nacho Vidal por simular una posible falta al borde del área.

10 de noviembre de 2018 19:11 CEST
author

53'| ¡Otra vez Osasuna! Primero la ha tenido Juan Villar, que ha intentado una y otra vez disparar. Después la ha tenido Mérida, que dispara pero se va desviado.

10 de noviembre de 2018 19:10 CEST
author

52'| Buen ataque del Extremadura: disparo de Enric que se va por encima de portería.

10 de noviembre de 2018 19:08 CEST
author

51'| ¡Casi Rubén García! La ha tenido el jugador rojillo, pero el portero local vuelve a adelantarse.

10 de noviembre de 2018 19:07 CEST
author

50'| Una muy buena jugada de Osasuna, que llega con peligro y lo intenta una y otra vez. Intenta anotar el empate aprovechando que Álvaro Fernández no está en portería. La jugada acaba con el guardameta atrapando el balón.

author

49'| Falta peligrosa a favor de Osasuna, falta sobre Nacho Vidal.

10 de noviembre de 2018 19:05 CEST
author

48'| Falta en el centro del campo sobre Rubén García.

10 de noviembre de 2018 19:04 CEST
author

46'| Primera llegada de Osasuna. David lo ha intentado.

10 de noviembre de 2018 19:02 CEST
author

46'| Doble cambio en Osasuna: salen Lillo y Brandon y entran David y Nacho Vidal.

10 de noviembre de 2018 19:01 CEST
author

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

10 de noviembre de 2018 19:00 CEST
author

No ha sido buena la primera parte de Osasuna. Ninguno de los dos equipos ha sido dueño de la primera parte, ambos han tenido control del balón. Los rojillos no han ocasionado mucho peligro y han estado flojos atacando. El Extremadura ha llegado con más peligro, y ha sabido jugar muy bien a la contra. El primer gol local ha venido de un desvío de Fausto Tienza, que poco han hecho los navarros para evitar. El segundo del Extremadura ha sido protestado por los rojillos, ya que ha sido un penalti dudoso. El capitán estellés ha tenido que definir lo que los delanteros no estaban consiguiendo, Oier ha rematado de cabeza anotando el gol de Osasuna.

10 de noviembre de 2018 18:50 CEST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Extremadura 2 - Osasuna 1

10 de noviembre de 2018 18:46 CEST
author

43'| Primer cambio obligado en el Extremadura: se retira lesionado Balbi y entra Borja Granero.

10 de noviembre de 2018 18:45 CEST
author

Rubén García centra la falta y el capitán rojillo remata de cabeza.

10 de noviembre de 2018 18:43 CEST
author

GOOOOOL DE OIER!!! GOL DE OSASUNA

10 de noviembre de 2018 18:42 CEST
author

GOL DEL EXTREMADURA. Gol de Enric Gallego.

10 de noviembre de 2018 18:39 CEST
author

38'| Penalti a favor del Extremadura y amarilla para Aridane.

10 de noviembre de 2018 18:38 CEST
author

35'| ¡Remate de Brandon! Rubén García centra y el delantero remata de cabeza.

10 de noviembre de 2018 18:35 CEST
author

33'| Pase fallado por Unai García que no acierta y se va fuera.

10 de noviembre de 2018 18:33 CEST
author

32'| Tarjeta amarilla para Lillo.

10 de noviembre de 2018 18:32 CEST
author

31'| Amarilla para Balbi.

10 de noviembre de 2018 18:31 CEST
author

30'| Falta sobre Enric Gallego, piden tarjeta amarilla para Unai. No la saca el colegiado.

author

29'| Buen centro de Clerc que remata de cabeza Juan Villar.

10 de noviembre de 2018 18:29 CEST
author

27'| Lo ha intentado Osasuna en una buena acción. Saque de portería.

10 de noviembre de 2018 18:27 CEST
author

25'| Vuelve a intentar pillar la espalda navarra el Extremadura, pero una vez más, fuera de juego.

10 de noviembre de 2018 18:24 CEST
author

21'| Falta de Roberto Torres que va a las manos de Álvaro Fernández.

10 de noviembre de 2018 18:22 CEST
author

19'| Kike Marquez ha disparado la falta y Fausto Tienza ha desviado anotando el gol.

10 de noviembre de 2018 18:20 CEST
author

GOOOL DEL EXTREMADURA. Gol de Fausto Tienza.

10 de noviembre de 2018 18:19 CEST
author

18'| ¡La ha tenido el Extremadura!

10 de noviembre de 2018 18:18 CEST
author

15'| Álvaro Fernández toca el balón con la mano y el Extremadura consigue sacar de banda.

10 de noviembre de 2018 18:16 CEST
author

15'| Cerc la centra por la otra banda, y otro córner.

10 de noviembre de 2018 18:15 CEST
author

14'| Buena jugada de Osasuna. Roberto Torres centra y saque de esquina.

10 de noviembre de 2018 18:14 CEST
author

13'| Kike Marquez sale a la contra con el balón, pero la defensa visitante consigue recuperar.

author

13'| Saque de esquina para Osasuna.

10 de noviembre de 2018 18:13 CEST
author

11'| Rubén para el balón en el ataque de los locales.

10 de noviembre de 2018 18:11 CEST
author

10'| Fuera de juego del Extremadura que intentaba pillar la espalda a los rojillos.

author

10'| Juan Villar lo intenta por la banda derecha pero acaba en saque de banda para el Extremadura.

10 de noviembre de 2018 18:10 CEST
author

8'| Sale el Extremadura a la contra pero Lillo corta bien la jugada.

10 de noviembre de 2018 18:08 CEST
author

5'| Se acerca Osasuna con peligro. Rubén García llega por la banda y centra. Han tenido la oportunidad de disparar Roberto Torres y Brandon.

10 de noviembre de 2018 18:06 CEST
author

Ninguno de los dos equipos ha comenzado dominando el partido, primeros minutos intensos y con mucha presión.

10 de noviembre de 2018 18:05 CEST
author

2'| Rubén atrapa el balón y Osasuna sale jugando ante la presión del Extremadura.

10 de noviembre de 2018 18:02 CEST
author

2'| Falta ahora a favor del Extremadura.

author

1'| Falta sobre Roberto Torres

10 de noviembre de 2018 18:01 CEST
author

¡Comienza el partido!

10 de noviembre de 2018 18:00 CEST
author

En el banquillo rojillo estarán: Juan Perez, Nacho Vidal, David García, David, Kike Barja, Miguel Olavide y Luis Perea.

10 de noviembre de 2018 17:14 CEST
author

En el banquillo local se sentarán: Manu García, Pardo, Willy, Borja Granero, Aitor, Chuli y Rennella.

10 de noviembre de 2018 17:13 CEST
author

Juan Sabas ha realizado tres cambios en el XI del Extremadura. Carlos Pomares no podrá jugar por la tarjeta roja recibida la jornada pasada, en su lugar jugará Balbi. Aitor Fernández y Chuli se sentarán en el banquillo y salen en el XI Valverde y Kike Marquez.

author

XI del Extremadura: Álvaro Fernández; Ale Díez, Íñigo López, Marcelo Djaló, Balbi; Valverde, Gio Zarfino, Fausto Tienza, Kike Marquez; Olabe y Enric Gallego.

10 de noviembre de 2018 17:09 CEST
author

Jagoba Arrasate ha decidido hacer un solo cambio en el XI de Osasuna. Oier volverá a ser titular tras cumplir el partido sin jugar por acumulación de tarjetas. Kike Barja es el que cae del once.

10 de noviembre de 2018 17:03 CEST
author

XI de Osasuna: Rubén; Lillo, Unai, Aridane, Clerc; Torres, Oier, Merida, Rubén García; Juan Villar y Brandon.

10 de noviembre de 2018 17:02 CEST
author

¡Ya conocemos el XI titular de ambos equipos!

10 de noviembre de 2018 17:01 CEST
author

Podéis seguir leyendo sobre la previa aquí.

10 de noviembre de 2018 11:25 CEST
author

Cambios en la convocatoria de Osasuna. Oier vuelve tras cumplir con el partido por acumulación de tarjetas. Seguramente volverá a la titularidad, y se espera que sea en lugar de Kike Barja. Xisco cae de la convocatoria por la tarjeta roja recibida la jornada pasada, que le dejará tres partidos sin jugar. Olavide es la otra vuelta a la convocatoria e Imanol García se queda fuera. Íñigo Pérez también se queda fuera por lesión.

Estadio Francisco de la Hera

El encuentro se disputará en el Estadio Francisco de la Hera, Almendralejo (Badajoz). Cuenta con capacidad para 11.580 espectadores.

9 de noviembre de 2018 18:09 CEST
author

Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo

Dámaso Arcediano Monescillo (Comité de Árbitros de Castilla-La Mancha) será el encargado de dirigir el enfrentamiento entre el Extremadura y Osasuna. El colegiado ha amonestado con cuatro amarillas de promedio por partido y no ha sacado ninguna roja. Arcediano ha señalado tres penaltis. Fue el encargado de dirigir el partido entre el Mallorca y Osasuna, en el que sacó 6 amarillas.

9 de noviembre de 2018 18:05 CEST
author

Osasuna nunca ha ganado en Almendralejo

El club navarro no conoce la victoria en Extremadura. Es verdad, que no se han enfrentado muchas veces, pero los resultados no favorecen a los rojillos. En 6 visitas estos son los resultados de Osasuna: 2 empates y 4 derrotas. El último encuentro entre ambos fue en la temporada 1999/00, en el que los de Pamplona perdieron por la mínima.

9 de noviembre de 2018 18:00 CEST
author

Tres jornadas sin ganar

El Extremadura lleva dos derrotas consecutivas y un empate. La última victoria fue contra el Cádiz.

9 de noviembre de 2018 17:51 CEST
author

El Extremadura cae frente al Córdoba

El Extremadura volvió a perder, esta vez frente al Córdoba. En un partido lleno de goles y de emociones. El resultado final fue 4-2 y el árbitro sacó dos tarjetas amarillas, una para cada equipo. Carlos Pomares no podrá jugar frente a Osasuna. El Córdoba fue mejor, pero el Extremadura consiguió ponerse por delante. Los últimos 15 minutos fueron una locura, el Córdoba remontó anotando 3 goles.

9 de noviembre de 2018 17:50 CEST
author

9 de noviembre de 2018 17:43 CEST
author

Roberto Torres celebra el gol de la victoria. Foto: LaLiga 1|2|3
Un partido muy tenso en el que el colegiado amonestó con tres tarjetas amarillas. Una de ellas para Xisco, que se perderá tres partidos. Osasuna jugó con uno más y aprovechó la ventaja. Roberto Torres anotó un golazo de falta directa y puso El Sadar a sus pies. Un héroe para los rojillos.

9 de noviembre de 2018 17:42 CEST
author

Victoria y remontada de Osasuna

La jornada pasada Osasuna consiguió remontar al líder Málaga y ganar. Esta victoria significó mucho para la afición. Primero por la importancia de ganar y seguir sumando. Segundo por seguir siendo imbatibles en El Sadar. Por ganar frente al líder también. Y por las buenas sensaciones que generaron. El partido fue de menos a más. Osasuna fue superior en todo momento, pero no conseguía adelantarse. El Málaga jugó a la contra y consiguió anotar el primer gol. Los rojillos no se rindieron y lo intentaron una y otra vez. Al final Juan Villar anotó el gol del empate y Roberto Torres el de la victoria.

9 de noviembre de 2018 17:39 CEST
author

El Extremadura: 4 puntos en casa

El Extremadura no ha demostrado ser buen local, de hecho, es el peor local con tan solo 4 puntos sumados en casa. Solo han ganado un partido y empatado otro, frente a 4 derrotas. Si quieren conseguir la permanencia tendrán que cambiar eso, ya que ser fuerte en casa es imprescindible.

9 de noviembre de 2018 17:35 CEST
author

Osasuna ha sumado dos puntos fuera

Los rojillos solo han sumado dos puntos fuera de casa frente al Zaragoza y Rayo Majadahonda. En los otros cuatro partidos ha perdido: Mallorca, Nàstic, Granada y Oviedo. En los empates se vio un diferente equipo y las sensaciones no fueron malas, sobre todo en La Romareda. Pero los dos puntos reflejan la realidad de Osasuna fuera de casa.

9 de noviembre de 2018 17:30 CEST
author

El Extremadura está en otra situación. Las sensaciones no son nada buenas, en la clasificación son penúltimos. Solo suman 9 puntos y pelearán por sumar más y salir del descenso.

9 de noviembre de 2018 17:27 CEST
author

Osasuna viajará a Extremadura con un objetivo claro: conseguir la primera victoria a domicilio. Las sensaciones lejos de casa no han sido buenas y el sábado tendrá la opción de cambiar la dinámica.

9 de noviembre de 2018 17:24 CEST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Extremadura vs Osasuna en vivo, perteneciente a la decimotercera jornada de LaLiga 1|2|3.

9 de noviembre de 2018 16:43 CEST