Con esta derrota, el Barcelona B baja hasta la octava plaza de la clasificación y se aleja de la zona de playoff, que ahora queda a 5 puntos.

Los azulgranas están a 3 puntos de la zona de descenso.

11 de noviembre de 2018 19:11 CEST

El Teruel fue mejor durante la mayor parte del encuentro. El conjunto aragonés dispuso de buenas ocasiones para ampliar el 1-0 definitivo.

11 de noviembre de 2018 19:09 CEST

Mal partido de los azulgranas en Teruel. Los hombres de García Pimienta fueron de menos a más, y apuraron sus opciones finales a la desesperada.

¡FINAL DEL PARTIDO EN TERUEL!

DERROTA DEL FC BARCELONA B POR LA MÍNIMA (1-0)

11 de noviembre de 2018 18:53 CEST

90+5' | Tarjeta amarilla para Cuenca, central del filial azulgrana.

11 de noviembre de 2018 18:52 CEST

90+4' | Último minuto del tiempo añadido. Lo intenta el Barça B por banda derecha a la desesperada.

90+3' | Lo intenta Ballou desde la frontal, pero su disparo centrado lo detiene sin problemas el portero del Teruel.

11 de noviembre de 2018 18:51 CEST

90+2' | Cartulina amarilla para Bikoro.

11 de noviembre de 2018 18:50 CEST

90+1' | 5 minutos de tiempo añadido.

11 de noviembre de 2018 18:48 CEST

89' | Lo intenta el Barça B a la desesperada con un balón largo a la espalda de la defensa, buscando a Ballou Tabla.

11 de noviembre de 2018 18:47 CEST

88' | Lo intenta Carles Pérez por banda derecha, pero el Teruel se defiende sólidamente.

11 de noviembre de 2018 18:46 CEST

85' | Cartulina amarilla para Borja, del Teruel, tras una entrada sobre Ballou Tabla.

11 de noviembre de 2018 18:43 CEST

83' | Cartulina amarilla para Valera, del Teruel.

11 de noviembre de 2018 18:41 CEST

83' | Cambio también para el Teruel. Entra Borja, sustituyendo a Ainoza.

82' | Último cambio en las filas azulgranas: se marcha Mujica, sustituido por Abel Ruiz.

81' | A punto estuvo Monchu de empatar el partido, pero su magnífico tiro libre lo repelió el portero del Teruel.

11 de noviembre de 2018 18:39 CEST

80' | Falta peligrosa para el Barcelona B. Se preparan Monchu y Collado para disparar en la frontal del área.

11 de noviembre de 2018 18:37 CEST

78' | Disparo de Ballou que detiene el portero del Teruel sin problemas.

11 de noviembre de 2018 18:36 CEST

78' | Cambio en las filas del Barcelona B. Se marcha Oriol Busquets, sustituido por Riqui Puig.

11 de noviembre de 2018 18:35 CEST

77' | ¡La tuvo Mujica para empatar el partido! Remate a bocajarro del 'killer' azulgrana, solventado con una gran mano del portero del Teruel.

71' | Gritos de "Olé, olé" por parte del público local en el Estadio Pinilla. El Teruel, muy cómodo sobre el césped.

11 de noviembre de 2018 18:29 CEST

67' | Cambio en las filas del Teruel. Entra Bikoro en el lugar de Iñaki Santiago.

11 de noviembre de 2018 18:26 CEST

67' | ¡Clarísima la ocasión para el Barcelona B! Carles Pérez se pasó de potencia y disparó por encima de la portería del Teruel.

11 de noviembre de 2018 18:24 CEST

65' | Ha habido cambio en las filas del FC Barcelona B. Entra Ballou sustituyendo a Morer.

11 de noviembre de 2018 18:23 CEST

63' | Cartulina amarilla para Jamelli, del Teruel.

11 de noviembre de 2018 18:22 CEST

62' | Falta lateral peligrosa a favor del conjunto azulgrana. Se prepara Monchu para servirla.

11 de noviembre de 2018 18:20 CEST

60' | Cartulina amarilla para Ainoza, del Teruel.

11 de noviembre de 2018 18:17 CEST

59' | Se detiene el partido para que las asistencias médicas puedan asistir a Ezkieta. El guardameta del Barça B ha recibido un golpe en la nariz.

57' | ¡Doble intervención de Ezkieta para evitar el 2-0 del Teruel! Doble parada de mérito del guardameta del Barça, para salvar el cabezazo de Dieste y el remate a bocajarro posterior.

11 de noviembre de 2018 18:15 CEST

56' | Cartulina amarilla para Chumi, central azulgrana.

11 de noviembre de 2018 18:13 CEST

55' | Disparo potente de Carles Pérez que acaba en córner para el Barça B.

11 de noviembre de 2018 18:12 CEST

53' | Reclama penalti el conjunto de García Pimienta tras una entrada sobre Carles Pérez en el área del Teruel. El colegiado interpreta 'piscinazo' y muestra la amarilla para el jugador azulgrana.

11 de noviembre de 2018 18:10 CEST

52' | ¡Vuelve a aparecer Ezkeita para evitar el segundo del Toledo! Gran intervención del guardameta del Barça B.

11 de noviembre de 2018 18:09 CEST

51' | No ha empezado bien la segunda parte el Barça. El Teruel sigue avisando, ante un Barcelona B que no se genera peligro sobre el área rival.

11 de noviembre de 2018 18:08 CEST

48' | Gran intervención de Cuenca para eivtar un buen centro de Crespo.

11 de noviembre de 2018 18:05 CEST

46' | ¡Avisa el Teruel con un disparo lejano que por poco no encuentra portería!

11 de noviembre de 2018 18:03 CEST

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN TERUEL!

YA EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE DEL PARTIDO

11 de noviembre de 2018 18:02 CEST

Primera parte desastrosa del Barcelona B. El Teruel está siendo muy superior, ante un Barça que parece desubicado sobre el césped del Estadio de Pinilla.

11 de noviembre de 2018 17:51 CEST

¡DESCANSO EN TERUEL!

VICTORIA MOMENTÁNEA DEL CUADRO LOCAL, EL TERUEL

11 de noviembre de 2018 17:47 CEST

45+1' | ¡A punto estuvo de ampliar distancias el Teruel! Recorte dentro del área azulgrana y disparo excesivamente elevado.

11 de noviembre de 2018 17:46 CEST

42' | Cantada de Jokin Ezkieta en el área del Barça. El guardameta azulgrana le sirve un balón en bandeja a Dieste, que remata a placer para adelantar al Toledo.

11 de noviembre de 2018 17:43 CEST

¡GOL DEL TERUEL!

¡GOL DE CRISTIAN DIESTE!

11 de noviembre de 2018 17:42 CEST

40' | ¡La vuelve a tener Franco para el Teruel! Remate a bocajarro del 'killer' del Teruel que no encuentra portería.

11 de noviembre de 2018 17:41 CEST

37' | Respuesta inminente del Teruel, con un remate de Franco que desvía a córner el guardameta del Barça B.

11 de noviembre de 2018 17:38 CEST

37' | Reclama penalti el Barça B tras una entrada sobre Wagué en el área del Teruel.

11 de noviembre de 2018 17:37 CEST

35' | ¡La tuvo el Toledo! Disparo a la media vuelta de Álex Navarro que se marcha por encima de la portería de Ezkeita.

11 de noviembre de 2018 17:36 CEST

33' | ¡Aparece Ezkieta para repeler un disparo de Iñaki!

11 de noviembre de 2018 17:34 CEST

30' | El tiro libre lo sirve Carles Pérez, pero el balón se estrella en la barrera.

11 de noviembre de 2018 17:31 CEST

28' | Falta peligrosa para el Barça B, tras una dura entrada sobre Mújica.

11 de noviembre de 2018 17:29 CEST

26' | Advierte el Terol con un centro lateral que a punto estuvo de encontrar rematador en el corazón del área azulgrana.

11 de noviembre de 2018 17:27 CEST

24' | Minutos de dominio altero por parte de ambos equipos.

11 de noviembre de 2018 17:25 CEST

¡ARRANCA EL PARTIDO EN TERUEL!

11 de noviembre de 2018 16:59 CEST

Banquillo Teruel

Conesa (ps), Borja, Leira, Bikoro, Mera i Sergio Sánchez.

Once CD Teruel:

Valera, Crespo, Navarro, Cabetas (c), Duran, Ainoza, Gabi, Jamelli, Franco, Dieste i Iñaki.

11 de noviembre de 2018 16:58 CEST

Carevic, Mingueza, Araujo, Miranda, Riqui Puig, Ballou, Abel Ruiz.

11 de noviembre de 2018 16:57 CEST

Banquillo FC Barcelona B

11 de noviembre de 2018 16:56 CEST

¡Onces confirmados! FC Barcelona:

Ezkieta, Wague, Chumi, Cuenca, Guillem, Busquets, Monchu, Carles Pérez, Mujica, Morer y Collado.

11 de noviembre de 2018 16:55 CEST

Toda la información al detalle con la previa del CD Teruel - FC Barcelona 'B', en el medio de referencia en España: VAVEL.com

11 de noviembre de 2018 11:52 CEST

García Pimienta ante los medios en la previa del partido | Foto: Noelia Déniz (Vavel)

11 de noviembre de 2018 11:47 CEST

García Pimienta

"El Teruel intentará quitarnos el balón", decía el entrenador del Barcelona B en la previa. 'Pimi' espera "un partido igual de difícil pero distinto al del Ebro".

11 de noviembre de 2018 11:45 CEST

Los precedentes

Teruel y Barça B nunca han coincidido sobre un terreno de juego. Por lo tanto, el encuentro de este domingo será un partido inédito, calificado de "histórico" según el propio Teruel.

11 de noviembre de 2018 11:44 CEST

XI del CD Teruel ante el Ejea (0-0) | Foto: CD Teruel

11 de noviembre de 2018 11:43 CEST

El conjunto de Daniel Aso no gana desde el 23 de septiembre, y acumula dos derrotas consecutivas. Además, llevan más de un mes sin marcar gol.

11 de noviembre de 2018 11:40 CEST

CD Teruel

El conjunto aragonés vive inmerso en una mala dinámica. Pese haber empezado la temporada con buen pie, han ido de más a menos y a día de hoy se encuentran en zona de descenso.

11 de noviembre de 2018 11:38 CEST

Collado, ante el Sant Andreu | Foto: Noelia Déniz (Vavel)

Los azulgranas vienen de empatar ante el colista, el CD Ebro, en un partido en el que vencían al descanso. Además, fueron eliminados de la Copa Catalunya el pasado miércoles ante el Sant Andreu, de Tercera.

11 de noviembre de 2018 11:35 CEST

FC Barcelona B

Los hombres de García Pimienta afrontan el encuentro en plena lucha por volver a los puestos de playoff. Tras dos tropiezos, intentarán volver a la senda de la victoria.

11 de noviembre de 2018 11:34 CEST

Toda la información del encuentro con la previa del partido CD Teruel vs. FC Barcelona B. La transmisión del minuto a minuto en vivo comenzará al inicio del partido (17h) en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

11 de noviembre de 2018 11:28 CEST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CD Teruel - FC Barcelona B, correspondiente a la duodécima jornada del Grupo III de Segunda División B.