Ni con la recuperación del líder de la zaga, Chumi, el Barcelona B pudo superar a su rival y lograr los tres puntos. Igual que en los últimos dos partidos en la Segunda División B, se escapan los tres puntos para los pupilos de García Pimienta. A pesar de luchar hasta el pitido final, con ocasiones claras del conjunto catalán, al final no pudo ser y el equipo azulgrana abandonó el campo de Teruel con un sabor agridulce y sin sacar puntos.

Los primeros minutos del juego fueron de dominio blaugrana, con Oriol Busquets y compañía dominando el campo, generando peligro en la zona rival. Sin embargo, los locales empezaron a coger ritmo y estuvieron a punto de marcar en el minuto 33 mediante un disparo fuerte de Iñaki, pero el meta azulgrana realizó una gran parada para negar la ocasión clara. Justo cuatro minutos después, el portero del Barça volvió a ser decisivo, negando otra oportunidad del equipo local, esta vez, salvando los suyos tras un disparo de Franco Guana.

El Gol que dejó el Barça B sin la victoria

Tras fallar en definir sus dos oportunidades claras, el Teruel siguió buscando para el gol y al final el equipo local encontró la portería en el minuto 41 mediante de un diana del delantero Cristian Dieste Barrajón. El futbolista de 23 años aprovechó el rechazo del portero azulgrana Jokin Ezkieta para firmar el 1-0, situando a su equipo por delante en el marcador.

A pesar de encajar antes del descanso, el Barcelona B luchó con todo en los últimos 45 minutos, dejándose la piel para lograr los tres puntos de oro. Carles Pérez estuvo a punto de marcar en el minuto 59, pero una buena intervención del portero rival negó su ocasión. Después fue el delantero Rafa Mujica que estuvo cerca de empatar el duelo pero su diana tampoco pudo entrar en la portería. Aunque el equipo catalán mostró superioridad en el campo, los locales demostraron que saben cómo definir y con un margen de solo un gol los tres puntos escaparon para el Barcelona B.

Tras caer fuera de casa por segunda jornada consecutiva, el Barça B se sitúa en el octavo lugar en la clasificación, a ocho puntos del líder, el Hércules.