Partido lento y sin muchas ocasiones en el Nou Estadi de Tarragona. Empezó el partido con el gol tempranero de Fali, tras el gran servicio de esquina de Javi Márquez. El centrocampista remató a placer completamente solo delante del cancerbero visitante para adelantar al conjunto local.

Casi media hora de partido fue el tiempo que necesitó el encuentro para volver a mostrar al público una nueva acción de peligro, la única desde el gol del Nàstic de Tarragona, esta vez de los visitantes. Javi Ros servía el saque de esquina (31') que significaría el primer gol del conjunto maño. Djetei acabó desviando el centro de Ros y anotó en propia meta. Acabó así la primera mitad, empate a uno (1-1). Ninguna ocasión clara aparte de los dos goles.

La segunda parte arrancó de la misma manera que la primera, ambos equipos sin saber realmente a lo que jugar. Con el paso de los minutos el Real Zaragoza fue recortando terreno y acercándose cada vez más a la portería del conjunto catalán. En el minuto 63, Rocha cometía una falta al borde del área que daría al Zaragoza la oportunidad de gozar de un libre directo en una buena posición para el disparo. Pep Biel adelantó al Real Zaragoza con un magnífico lanzamiento de libre directo.

Con el conjunto maño por delante en el marcador, Enrique Martín decidió renunciar a defender y el conjunto tarraconense empezó a tener ocasiones, aunque no muy claras. Los delanteros tarraconenses no estuvieron acertados en la faena, apenas crearon una sola ocasión.

Cuando todo parecía finiquitado un tremendo error defensivo de Javi Jiménez permitía a Álvaro Vázquez anotar el tercer gol del encuentro, no estuvo acertado Isaac Becerra en el uno contra uno. El exjugador grana no celebró su gol.