Mal resultado para el Recreativo Granada ante la UD Ibiza, que se impuso por un contundente 0-3 en el partido disputado este domingo en la Ciudad Deportiva GCF, correspondiente a la jornada 12 del Grupo IV de Segunda División B.

El conjunto balear, entrenado por Andrés Palop, tuvo un buen arranque de partido que puso las cosas muy difíciles al filial rojiblanco, como destacó el club granadino. Cirio fue el autor de los dos primeros goles del conjunto ibicenco, con sendos remates en tan solo 12 minutos.

El Recreativo Granada intentó reaccionar a ese marcador en contra, pero el Ibiza aumentó su ventaja gracias a un gol de penalti que fue anotado por Chavero, a los 27 minutos.

El entrenador del filial granadino, Pedro Morilla, prescindió luego de los dos centrales por los que apostó en este partido: Héctor y Eliseo, y dio entrada en el campo a Rubén Sánchez y Caio. Cambios ofensivos para intentar contrarrestar la ventaja que ya tenía el Ibiza. El marcador no se movió más en lo que restó de primera parte y al descanso se llegó con ese 0-3.

Sin reacción

Para la segunda parte, Pedro Morilla hizo el último cambio de su equipo. Dani Moreno entró por Víctor Morillo. El jugador debutó así con el filial granadino y en Segunda B.

El Recreativo Granada lo intentó con centros desde las bandas sin poner en muchos aprietos al guardameta Álex, que sí había respondido bien en la primera a un remate de Nacho Buil e hizo lo mismo con otro de Caio que desvió al poste, como destacó el club granadino. El filial nazarí no pudo recortar distancias y sufrió esa goleada ante el Ibiza, que provoca que baje hasta el puesto noveno de la clasificación, mientras que el conjunto balear sube al décimo lugar.

Ficha técnica

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Antonio Marín, Eliseo (Rubén Sánchez, min. 30), Héctor (Caio, min. 30), Carlos Neva, Andrés García, Hongla, Yael, Jean Carlos, Morillo (Dani Moreno, min. 46) y Buil.

UD Ibiza: Álex, Grima, Gonzalo, Verdú, Candelas, Núñez, Iosu, Chavero (Riverola, min. 86), Serra, Rodado (Herrera, min. 72) y Cirio (Armenteros, min. 65).

Goles: 0-1, Cirio (min. 4); 0-2, Cirio (min. 12); 0-3, Chavero, de penalti (min. 27).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo IV de Segunda División B disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante un centenar de espectadores.