Álvaro Aguado es un centrocampista ofensivo que juega en el Córdoba CF, ocupando ficha del filial del club blanquiverde. Y lleva realizando una magnifica temporada con el conjunto dirigido por José Ramón Sandoval En 13 partidos jugados, 1.015 minutos minutos disputados, ha dado una asistencia de gol y ha anotado un gol.

El joven canterano nació el uno de mayo de 1996, 22 años de edad, en Jaén, formándose como futbolista en el Real Jaén, Villareal CF y UD Levante. Y como futbolista pasó por Ontivent CF y Real Jaén antes de llegar a la entidad blanquiverde. A Córdoba llegó en el verano del 2017 para jugar en el filial, donde disputó 19 partidos y anotó tres goles, también jugó en el primer equipo, debutando el 20 de diciembre del 2017 ante el Reus Deportiu (ganando por un 3-0). Con el primer equipo anotó un gol en la final de temporada, después de llegar a jugar 16 partidos (más de 700 minutos disputados).

En la temporada 2016/2017, con el Real Jaén, llegó a jugar 17 partidos y a anotar un gol. Pero no impide que el equipo donde lo vio formarse como futbolista perdiese la categoría.

En la actual temporada, ha jugado prácticamente todos los partidos, 1.015 minutos, anotando un gol y dando una asistencia. Siendo un jugador importante en la movilidad de la pelota y dando juego a su equipo. Dando 567 pases de balón, ha realizado 17 centros, ha lanzado 19 córners, y realizado 12 tiros, de ellos ocho entre los tres palos. Siendo por tanto el encargado de lanzar las faltas favorables a su equipo y lanzar los saques de esquina, también es el encargado de dirigir a su equipo. A tener en cuenta que cuando tiene el balón en sus pies es capaz de crear peligro, o poner al rival en aprieto.