El Alcorcón sigue explorando nuevos límites y este miércoles consiguió superar de forma clara a un equipo de Primera División como el Leganés en el Estadio de Butarque.

A pesar de ser un partido amistoso, ninguno de los dos equipo quiso reservar nada. Especialmente el Alcorcón, que salió con un once que fácilmente podría repetirse el próximo domingo en el encuentro de liga frente al Elche. Por su parte, el Leganés también alineó a algunos de sus titulares.

El partido arrancó con dominio pepinero y con hasta tres ocasiones a su favor, pero Raúl Lizoain evitó en todas ellas que el primer tanto subiera al marcador. Por parte visitante solo un disparo de falta de Juan Muñoz que se marchó por encima de la portería de Serantes. Minutos después el delantero andaluz tendría en sus botas la mejor oportunidad del primer tiempo con un uno contra uno que no supo aprovechar. De ahí al descanso, solamente Álvaro Peña inquietó la meta rival con otro libre directo.

Ya en la reanudación, Cristóbal Parralo cambió por completo el equipo, a excepción del guardameta Lizoain. En esta segunda parte el ritmo de juego disminuyó y con ello también las ocasiones de gol. Sin embargo, en uno de los primeros acercamientos peligrosos al área rival, David Mayoral aprovechó un rechace tras un disparo al palo para adelantar a su equipo en el marcador. Tras el tanto, los locales tuvieron un par de ocasiones para marcar el empate, pero del posible 1-1 se acabó pasando al 0-2, obra de Jonathan Pereira a diez minutos del final. Pero todavía habría tiempo para que Jaime Gavilán consiguiera marcar en el día que reaparecía tras su lesión.

El resultado no gustó demasiado a la afición local, que acabó el partido pitando a los suyos, aunque finalmente pudieron llevarse una pequeña alegría gracias al gol de penalti de Gumbau en los minutos finales del encuentro.