author
María José RamírezReportero en vivo

Empate entre Las Palmas y el Granada CF en un intenso partido. Rubén Castro y Araujo marcaron para el conjunto canario y Adrián Ramos y Rodri, para el equipo granadino. Punto valioso para el cuadro nazarí, que no se vino abajo con el marcador en contra hasta en dos ocasiones. Incluso erró un penalti. En breve, la crónica del partido en Granada Vavel. Gracias por seguir aquí la retransmisión del partido. ¡Buenas noches!

17 de noviembre de 2018 23:01 CEST
author

Final del partido.

16 de noviembre de 2018 22:53 CEST
author

90+3' No entraña peligro la jugada. Está a punto de terminar el partido.

author

90+2' El portero Raúl Fernández va a sacar una falta desde la banda izquierda de su propio campo para intentar enviar el balón hasta el área.

author

90+1' Pelea Ramos un balón en el área. Gran trabajo el del delantero colombiano.

16 de noviembre de 2018 22:51 CEST
author

90' Tres minutos de descuento.

16 de noviembre de 2018 22:50 CEST
author

88' Cambio en Las Palmas: se va Tana y entra Tomas Pekhart.

16 de noviembre de 2018 22:49 CEST
author

Rodri pone el empate a dos en el marcador tras rematar en el centro del área pequeña un balón asistido por Ramos.

16 de noviembre de 2018 22:47 CEST
author

86' Goooool del Granada, gol de Rodri.

16 de noviembre de 2018 22:45 CEST
author

83' Raúl Fernández para el lanzamiento de penalti ejecutado por Antonio Puertas.

16 de noviembre de 2018 22:43 CEST
author

82' Penalti a favor del Granada. Cala derriba a Rodri en el área.

16 de noviembre de 2018 22:42 CEST
author

81' Doble cambio en el Granada: se marchan Fede Vico y Álex Martínez y entran Rodri y Quini.

author

80' Tarjeta amarilla para Juan Cala.

16 de noviembre de 2018 22:40 CEST
author

Araujo caza un balón en el área, tras una dejada de Maikel Mesa, controla con el pecho y dispara para batir a Rui Silva y poner el 2-1 en el marcador.

author

78' Gooool de Las Palmas, gol de Araujo.

16 de noviembre de 2018 22:38 CEST
author

76' Despeja Álex Martínez un balón centrado al área por De la Bella.

16 de noviembre de 2018 22:36 CEST
author

75' Centro peligroso de Fidel que despeja, providencial, la defensa del Granada para evitar que lo alcance Araujo.

16 de noviembre de 2018 22:35 CEST
author

73' Disparo de Montoro desde fuera del área que detiene Raúl Fernández.

16 de noviembre de 2018 22:34 CEST
author

72' Fede Vico se lleva el balón tras no entenderse Araujo con De la Bella. El jugador del Granada recibe después falta.

16 de noviembre de 2018 22:33 CEST
author

71' Cambio en Las Palmas: se va Blum y entra Fidel Chaves.

16 de noviembre de 2018 22:31 CEST
author

69' Cambio en el Granada CF: se marcha Vadillo y entra Nico Aguirre.

16 de noviembre de 2018 22:28 CEST
author

67' Disparo de Araujo que desvía Rui Silva.

author

66' Fuera de juego de Adrián Ramos, que finalizó la jugada con gol tras un buen disparo. Por tanto, gol anulado al Granada.

16 de noviembre de 2018 22:27 CEST
author

65' Se emplea a fondo en tareas defensivas Adrián Ramos, que comete falta en su intento por robar el balón.

16 de noviembre de 2018 22:26 CEST
author

62' Montoro cuelga el balón de la falta al área para la cabeza de Ramos, que no puede rematar bien. El balón se va fuera.

16 de noviembre de 2018 22:22 CEST
author

61' Falta de Timor sobre Montoro. Se enfada bastante el jugador de Las Palmas.

16 de noviembre de 2018 22:21 CEST
author

60' Detiene Rui Silva un remate de cabeza de Maikel Mesa.

16 de noviembre de 2018 22:20 CEST
author

59' Córner a favor de Las Palmas. Germán metió la cabeza para desviar el peligro de un centro al corazón del área.

author

58' El Granada defiende bien una jugada de peligro de Las Palmas, que finaliza con un disparo lejano de Araujo.

16 de noviembre de 2018 22:18 CEST
author

55' Continúa la intensidad por parte de ambos equipos.

16 de noviembre de 2018 22:15 CEST
author

52' Fuera de juego de Fede Vico, que recibe un pase de Ramos.

16 de noviembre de 2018 22:13 CEST
author

51' Fuera de juego de Rubén Castro tras un pase en profundidad de Alberto de la Bella.

author

Ramos cabecea junto al palo izquierdo al fondo de la red de la portería un balón que botó desde el saque de esquina Álvaro Vadillo. Empate 1-1 en el marcador.

16 de noviembre de 2018 22:10 CEST
author

49' Gooool del Granada, goool de Adrián Ramos.

16 de noviembre de 2018 22:09 CEST
author

48' Cambio en Las Palmas: se va Ruiz de Galarreta, por lesión, y entra Maikel Mesa.

16 de noviembre de 2018 22:08 CEST
author

47' Se tiende en el césped Ruiz de Galarreta, que se queja de la parte posterior de su pierna izquierda. No va a poder continuar el jugador de Las Palmas.

16 de noviembre de 2018 22:07 CEST
author

Comienza la segunda parte.

16 de noviembre de 2018 22:04 CEST
author

El Granada CF dispuso de más ocasiones que Las Palmas en esta primera parte, pero se marcha con desventaja en el marcador. Vence el equipo canario gracias al gol de Rubén Castro, casi al filo del descanso.

16 de noviembre de 2018 21:55 CEST
author

Final de la primera parte. Las Palmas 1-0 Granada CF.

16 de noviembre de 2018 21:49 CEST
author

Parece que Rubén Castró estaba un poco adelantado en la jugada del gol. No lo vio el colegiado ni su asistente.

author

El delantero de Las Palmas pone el 1-0 tras meter el pie después de un disparo de Araujo, con lo que despista a Rui Silva.

16 de noviembre de 2018 21:48 CEST
author

42' Gooool de Las Palmas, gol de Rubén Castro.

16 de noviembre de 2018 21:47 CEST
author

40' Tana bota el balón desde la esquina y despeja Germán de cabeza.

16 de noviembre de 2018 21:44 CEST
author

39' Primer córner a favor de Las Palmas.

16 de noviembre de 2018 21:43 CEST
author

37' Vadillo bota el balón al área desde la esquina, pero no lo remata bien Adrián Ramos, bien tapado y encimado por un defensor del conjunto canario.

16 de noviembre de 2018 21:42 CEST
author

36' Nuevo córner a favor del Granada.

16 de noviembre de 2018 21:40 CEST
author

34' Se va fuera un disparo de Puertas en el área tras una buena jugada de Vadillo, que se marchó con velocidad.

16 de noviembre de 2018 21:39 CEST
author

33' Intenta Araujo montar una contra, pero pierde finalmente el balón.

16 de noviembre de 2018 21:38 CEST
author

32' Disparo lejano de Adrián Ramos que se marcha por encima de la escuadra de la portería de Las Palmas.

16 de noviembre de 2018 21:37 CEST
author

31' Falta de Cala sobre Adrián Ramos.

16 de noviembre de 2018 21:36 CEST
author

27' Continúa la igualdad en el estadio de Gran Canaria. Tanto en el juego como en el marcador.

16 de noviembre de 2018 21:32 CEST
author

24' Saca en corto el Granada y la jugada finaliza con un disparo desde la frontal de Víctor Díaz, que obliga a meter la mano al portero Raúl Fernández. ¡Muy buen disparo y buena intervención del cancerbero para desviar a córner!

16 de noviembre de 2018 21:29 CEST
author

23' Córner a favor del Granada.

16 de noviembre de 2018 21:28 CEST
author

22' El Granada presiona. Falta de Puertas en ataque sobre Juan Cala.

16 de noviembre de 2018 21:26 CEST
author

21' Las Palmas tiene ahora el balón, combina en el centro del campo.

author

19' Blum se zafa de Álex Martínez en la banda y se marcha hasta el área del Granada, pero ahí está Germán para despejar el peligro.

16 de noviembre de 2018 21:24 CEST
author

18' A punto de alcanzar Rubén Castro un pase filtrado al área de Tana. ¡Qué peligro llevaba ese balón! Finalmente, lo atrapa Rui Silva.

16 de noviembre de 2018 21:23 CEST
author

17' Fuera de juego de Adrián Ramos tras un pase de Víctor Díaz.

16 de noviembre de 2018 21:21 CEST
author

16' ¡Ocasión para Las Palmas! Disparo de Tana en el área, que llega desde segunda línea, y detiene Rui Silva.

16 de noviembre de 2018 21:20 CEST
author

13' Cuelga la falta Montoro al área para Martínez, que deja el balón  de cabeza para Ramos y su disparo se va fuera por poco.

16 de noviembre de 2018 21:19 CEST
author

12' Falta peligrosa a favor del Granada. Es lejana, pero puede ser buena en acción de estrategia.

16 de noviembre de 2018 21:17 CEST
author

11' Contragolpe del Granada que finaliza con un disparo lejano de Vadillo que se estrella en un jugador de Las Palmas.

16 de noviembre de 2018 21:16 CEST
author

10' Corta Deivid un balón por la banda izquierda que buscaba Adrián Ramos.

16 de noviembre de 2018 21:15 CEST
author

9' Falta de Timor sobre Montoro en el centro del campo.

16 de noviembre de 2018 21:14 CEST
author

7' Falta algo dura de Germán sobre Araujo. Protesta el público, que pide tarjeta amarilla para el central del Granada.

16 de noviembre de 2018 21:11 CEST
author

6' Centro de Víctor Díaz que no puede controlar Ramos y despeja Lemos.

16 de noviembre de 2018 21:10 CEST
author

5' Falta de Montoro sobre Tana. Se queda tendido el jugador de Las Palmas.

16 de noviembre de 2018 21:09 CEST
author

4' Ninguno de los dos equipos se muestra dominador del juego en estos primeros minutos de partido.

16 de noviembre de 2018 21:08 CEST
author

2' Martínez despeja un balón que no puede controlar Rubén Castro, tras un pase de Lemos.

16 de noviembre de 2018 21:06 CEST
author

Comienza el partido.

16 de noviembre de 2018 21:05 CEST
author

Ya salieron los jugadores de ambos equipos al césped y el cuarteto arbitral.

author

Tras el calentamiento, los jugadores de ambos equipos se retiraron a los vestuarios. A las 21:00 horas comienza en el estadio de Gran Canaria este partido: Las Palmas vs Granada CF.

16 de noviembre de 2018 20:58 CEST
author

En la alineación de Las Palmas, las novedades son Blum, que vuelve al once titular en detrimento de Javi Castellano, y Rubén Castro, que ocupa el lugar de Rafa Mir, que está con la Selección española sub21.

16 de noviembre de 2018 20:56 CEST
author

Diego Martínez ha realizado tres cambios en el once titular del Granada CF: Montoro regresa tras cumplir sanción, en detrimento de Nico Aguirre; Antonio Puertas ocupa el lugar de Pozo, concentrado con España sub21; Adrián Ramos juega en la delantera en lugar de Rodri Ríos.

16 de noviembre de 2018 20:48 CEST
author

En el banquillo de Las Palmas están: Nauzet, Maikel Mesa, Fidel, Peckhart, Javi Castellano, Mantovani y Dani Castellano.

16 de noviembre de 2018 20:46 CEST
author

Los suplentes del Granada CF son: Aarón, Quini, Nico Aguirre, Alberto Martín, José Antonio González, Rodri y Juancho.

16 de noviembre de 2018 20:45 CEST
author

Once del Granada CF contra Las Palmas: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, José Antonio Martínez, Álex Martínez, Fede San Emeterio, Montoro, Vadillo, Fede Vico, Puertas y Adrián Ramos.

16 de noviembre de 2018 20:27 CEST
author

Once de la UD Las Palmas contra el Granada CF: Raúl Fernández, Lemos, Deivid, Juan Cala, De la Bella, Timor, Ruiz de Galarreta, Blum, Tana, Araujo y Rubén Castro.

16 de noviembre de 2018 20:26 CEST
author

Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos confirmadas.

16 de noviembre de 2018 20:25 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Las Palmas vs Granada CF en vivo, correspondiente a la jornada 14 de la liga en Segunda División. El encuentro se disputará en el estadio de Gran Canaria, este viernes 16 de noviembre, a partir de las 21:00 horas. Toda la información del encuentro con la previa del partido Las Palmas vs Granada. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

15 de noviembre de 2018 19:22 CEST
author

15 de noviembre de 2018 19:19 CEST
author

Las Palmas tiene varias bajas importantes para este partido contra el Granada CF: Rafa Mir, que está con la selección española sub21; Sacko, concentrado con Malí, y Peñalba, Momo y David García, lesionados. Recupera a David Timor, tras cumplir un partido de sanción.

15 de noviembre de 2018 19:18 CEST
author

El Granada CF recupera para este partido a Ángel Montoro, que vuelve a la convocatoria tras cumplir sanción en el partido contra el Numancia. Sin embargo, tiene la baja de Alejandro Pozo, que está con la selección española sub21.

15 de noviembre de 2018 19:17 CEST
author

Atentos en el partido Las Palmas vs Granada en vivo a: Álvaro Vadillo, del Granada CF. El extremo gaditano es un fijo en la alineación del conjunto granadino y es uno de los jugadores más peligrosos en su línea de ataque, pues posee un gran desborde y velocidad así como un potente disparo.

author

Atentos en el partido Las Palmas vs Granada en vivo a: Rubén Castro, de Las Palmas. El veterano delantero es el máximo goleador del equipo canario, con siete goles. Con la ausencia de Rafa Mir, el ariete volverá al once con ganas de volver mostrar su olfato goleador.

author

El entrenador del Granada CF, Diego Martínez, no se podrá sentar en el banquillo en este partido por sanción ya que fue expulsado tras el pitido final del último encuentro frente al Numancia tras la tangana que se produjo. El gallego comentó en la rueda de prensa previa al partido contra Las Palmas que su equipo tiene que mostrarse "con personalidad" ante "uno de los mejores equipos de la categoría". "Será uno de esos partidos en un escenario y ante un equipo de Primera División", destacó Diego Martínez.

15 de noviembre de 2018 19:16 CEST
author

El técnico de La Palmas, Manolo Jiménez, aseguró en la rueda de prensa previa a este partido que todos son "finales" y que éste es "muy importante para cambiar la dinámica" ante un equipo "en forma como el Granada". El sevillano se siente "respaldado" por el presidente, la entidad, los jugadores y su trabajo de tantos años y afirmó que tiene "la certeza de que la UD va a ascender".

15 de noviembre de 2018 19:14 CEST
author

La última vez que el Granada CF visitó el estadio de Gran Canaria se marchó goleado por 5-1. Fue en la temporada del descenso a Segunda División y Paco Jémez estaba en el banquillo del conjunto granadino. Los rojiblancos no ganan en el feudo canario desde 1994, cuando ambos equipos militaban en Segunda División B. Entonces, el Granada CF venció por 2-3.

author

En el último partido a domicilio del Granada CF, los rojiblancos lograron una victoria muy importante frente al Real Zaragoza, en el estadio de La Romareda, donde vencieron por 0-2, gracias a los goles de Fede Vico y Álvaro Vadillo.

15 de noviembre de 2018 19:13 CEST
author

El Granada CF es el líder de Segunda División, con 27 puntos, los mismos que el Alcorcón. El equipo granadino buscará una victoria que le permita seguir en la primer posición. Los rojiblancos llegan a este partido tras empatar con el Numancia a cero en el anterior, que disputaron en su estadio, el Nuevo Los Cármenes.

author

Las Palmas llega a este partido frente al Granada CF tras empatar a cero con el Elche en la jornada anterior, en el encuentro disputado en el estadio Martínez Valero. En el último partido disputado como local, Las Palmas también empató, en ese caso a uno frente al Deportivo de la Coruña.

15 de noviembre de 2018 19:12 CEST
author

La UD Las Palmas es el sexto clasificado, con 21 puntos. El conjunto amarillo solamente ha logrado una victoria en los últimos siete partidos, lo que ha provocado que el equipo se quede en el último puesto de los playoff, a seis del ascenso directo y solamente a uno de abandonar dicha posición. Además, los rivales directos le sacan ya más ventaja en la 'carrera' por el ascenso. Por lo tanto, un nuevo tropiezo frente al Granada CF podría desencadenar el despido de Manolo Jiménez, que se encuentra en la 'cuerda floja' no solo por los malos resultados, sino también por la imagen que ha ofrecido su equipo en algunos partidos.