¡Gracias por seguir el partido con nosotros, nos vemos en la próxima!.

18 de noviembre de 2018 19:53 CET

El Alcorcón se coloca líder de Segunda División.

18 de noviembre de 2018 19:52 CET

¡Se acabó el partido! El Alcorcón mereció la victoria en el global del encuentro. Quizás la segunda parte no estuvo tan incisivo, pero los tres puntos se quedan en Santo Domingo.

94'| Anota Burgos en la última jugada del partido. Alcorcón 1-0 Elche.

18 de noviembre de 2018 19:51 CET

94'|GOOOOOOL DEL ALCORCÓN.

94'| Va a tener la última el Alcorcón. Falta peligrosa para el Alcorcón.

18 de noviembre de 2018 19:50 CET

92'| Buen centro de Laure, atrapa José Juan, partidazo del portero ilicitano.

18 de noviembre de 2018 19:48 CET

90'| ¡La tuvo Sangalli! Delante de la portería, el vasco conectó mal su disparo.

18 de noviembre de 2018 19:47 CET

90'| Cuatro minutos de añadido.

18 de noviembre de 2018 19:46 CET

89'|A punto de llegar al noventa. Veremos a ver el tiempo añadido por el colegiado del encuentro.

18 de noviembre de 2018 19:45 CET

82'| Tarjeta amarilla para Manu Sánchez del Elche.

18 de noviembre de 2018 19:38 CET

78'| Va a saltar al campo Nino, se marcha Benja. Último cambio en las filas visitantes.

18 de noviembre de 2018 19:34 CET

77'| Tarjeta amarilla para Esteban Burgos. Dura entrada al jugador franjiverde.

18 de noviembre de 2018 19:32 CET

74'| Se marcha Álvaro Peña, entre Mayoral para el Alcorcón.

18 de noviembre de 2018 19:29 CET

73'| ¡Paradón de José Juan! Otra vez el portero del Elche, buen disparo de Sangalli buscando el primero para el Alcorcón.

70'| Veinte minutos por delante. El Alcorcón ha bajado el ritmo competitivo, el Elche está cómodo con este transcurso del partido.

18 de noviembre de 2018 19:27 CET

66'| Se marcha Iván Sánchez en el Elche, dolorido del hombro. Entra Josan Fernández.

18 de noviembre de 2018 19:23 CET

63'| Se retira Xavi Torres en el Elche, acaba de entrar Provencio.

18 de noviembre de 2018 19:19 CET

63'| Cartulina amarilla para Jonathan Pereira, llegó tarde a la disputa del balón.

63'| Disparo de Álvaro Peña, fácil para José Juan. Aguanta el Elche.

18 de noviembre de 2018 19:18 CET

61'| ¡La tuvo nada más entrar Pereira! Su disparo lo tapó bien la defensa ilicitana.

18 de noviembre de 2018 19:17 CET

60'| Primer cambio en el Alcorcón. Se marcha Borja Galán, entra el delantero gallego Jonathan Pereira.

18 de noviembre de 2018 19:16 CET

59'| Mucho más sólido el conjunto visitante en este segundo periodo.

18 de noviembre de 2018 19:14 CET

54'|Buen disparo de Eddy Silvestre desde la frontal. Ataja José Juan sin problemas.

18 de noviembre de 2018 19:10 CET

50'| Primeros cinco minutos de la segunda mitad. Ambos equipos tanteando el terreno. Sin demasiado peligro en ambas porterías.

18 de noviembre de 2018 19:06 CET

45'| La rueda el Alcorcón, inicia la segunda parte.

18 de noviembre de 2018 19:01 CET

Vuelven los futbolistas al césped. A punto de arrancar el segundo tiempo en Santo Domingo.

18 de noviembre de 2018 19:00 CET

El Alcorcón ha sido claro dominador del primer tiempo, pero ha desaprovechado todas sus ocasiones de gol. En consecuencia; Alcorcón 0-0 Elche en Santo Domingo.

18 de noviembre de 2018 18:47 CET

46'| Disparo de Esteban Burgos muy desviado. Nos vamos al descanso.

18 de noviembre de 2018 18:46 CET

45'| Se cumple el tiempo reglamentario. Un minuto más de añadido.

18 de noviembre de 2018 18:45 CET

44'| A punto de anotar Borja Galán. Otra oportunidad perdida por el Alcorcón.

18 de noviembre de 2018 18:43 CET

43'| Muy bien hilando jugadas de mucho balón el equipo alfarero, el Elche se defiende antes del descanso.

39'| Disparo de Juan Muñoz que se marcha alto. El partido ha tomado un respiro de tranquilidad entre ambos equipos.

18 de noviembre de 2018 18:39 CET

34'| Buena jugada de Alexander tras una pérdida de balón muy peligrosa de Laure. Su disparo se marcha arriba.

18 de noviembre de 2018 18:33 CET

32'| Amarilla para Villar del ELche, cortó una contra que ya iniciaba Sangalli para el Alcorcón.

18 de noviembre de 2018 18:32 CET

30'| Parece que despierta el Elche en Santo Domingo. Media hora de partido le ha costado al conjunto de José Rojo.

18 de noviembre de 2018 18:30 CET

27'| Había fuera de juego. Pero que paradón de nuevo de José Juan a disparo de Sangalli a bocajarro, espectacular el portero del equipo valenciano.

18 de noviembre de 2018 18:27 CET

23'| Disparo muy desviado de Borja Galán. El Alcorcón está acosando a su rival en estos primeros 20 minutos de partido.

18 de noviembre de 2018 18:23 CET

21'| Sigue atacando el equipo alfarero. A punto Sangalli de anotar de nuevo.

18 de noviembre de 2018 18:21 CET

20' | ¡Lo falló Juan Muñoz! Paró José Juan para salvar al Elche

18 de noviembre de 2018 18:20 CET

19'| Penalti a favor del Alcorcón. Borja Balán con un control orientado se mete en el área y cae derribado.

18 de noviembre de 2018 18:19 CET

18' | Buen centro de Laure al área rival, Juan Muñoz remata como puede, pero muy desviado.

18 de noviembre de 2018 18:18 CET

15' | Disparo fortísimo de Borja Galán que se marcha cerca de la portería del Elche.

18 de noviembre de 2018 18:15 CET

11'| El Alcorcón aprieta a su rival bajo la lluvia. El Elche de momento ha salido algo tímido.

18 de noviembre de 2018 18:11 CET

7'| A punto de anotar el Alcorcón tras un balón mal despejado de la defensa ilicitana.

18 de noviembre de 2018 17:17 CET

Ya tenemos once de Cristóbal Parralo confirmado, a menos de una hora del comienzo del partido:

18 de noviembre de 2018 17:14 CET

Podéis seguir leyendo la previa del partido aquí.

18 de noviembre de 2018 02:17 CET

El Elche solo ha conseguido ganar en uno de los cinco precedentes en Santo Domingo. Aquí podéis ver lo que ocurrió en los cinco partidos anteriores entre alfareros e ilicitanos.

18 de noviembre de 2018 02:16 CET

Los ilicitanos han convocado para el encuentro ante el Alcorcón a los siguientes futbolistas:

17 de noviembre de 2018 15:59 CET

El Elche cuenta con las bajas de Francis, Kaba, Borja Martínez y Verdú. Son jugadores importantes que antojan complicado dar la sorpresa en la capital española.

17 de noviembre de 2018 15:56 CET

Los madrileños acumulan las bajas de Nono, Dani Jiménez, Víctor Casadesús y Asdrúbal. Recuperan a Eddy Silvestre y Esteban Burgos que cumplieron ciclo de cartulinas amarillas la pasada jornada.

17 de noviembre de 2018 15:54 CET

El último partido de los valencianos fuera de casa se saldó con una goleada en contra por 5-1 ante el Cádiz. Están en la posición 15º de la tabla, pero a sólo dos puntos del descenso.

17 de noviembre de 2018 15:51 CET

El Alcorcón podría ponerse líder en solitario con una victoria ante el Elche. Se colocarían con 30 puntos en catorce partidos.

17 de noviembre de 2018 15:49 CET

El choque se disputará en el Estadio Municipal de Santo Domingo. El estadio alfarero tiene capacidad para 5100 espectadores.

17 de noviembre de 2018 15:45 CET

El árbitro del encuentro será César Soto Grado. Pertenece al colegio de Castilla-La Mancha. Es la primera temporada del colegiado en Segunda División.

17 de noviembre de 2018 15:43 CET

Los enfrentamientos entre ambos conjuntos en Santo Domingo favorecen claramente a los madrileños. Los franjiverdes llevan sin ganar en el feudo alfarero casi ocho años.

17 de noviembre de 2018 15:41 CET

¡Muy buenas tardes a todos! Aquí os comentaremos en DIRECTO el Alcorcón vs Elche. Mañana día 18 de noviembre, a partir de las 18:00h.

17 de noviembre de 2018 15:35 CET