Partido entre Córdoba CF y Cádiz CF marcado por las lesiones del conjunto blanquiverde en el que su entrenador, Sandoval, se ve obligado a realizar dos cambios antes de cumplir la primera media hora del partido. También fue un partido marcado por la intensa lluvia caída durante la segunda parte del partido. Y gran ambiente de las dos aficiones, casi un millar de aficionados amarillos estuvieron presentes en las gradas del Nuevo Arcángel de Córdoba.

En este partido al igual que ocurrió en el anterior, ante el Reus, el Cádiz saltaba al verde cordobés con dos delanteros puros, Manu Vallejo y Lekic. En el banquillo cadista había una novedad: La incorporación de Ivan Kecojevic, después de estar apartado del terreno de juego casi un mes.

Minuto 9 de juego, la primera ocasión de gol fue blanquiverde: gran jugada por banda derecha que centra al corazón del área cadista donde un jugador pasa el balón con la cabeza para que el remate de Jovanovic fuese a dar al palo. Para ver la primera ocasión del Cádiz habría que esperar, minuto 20 del partido, jugada de Jairo que centra el balón buscando el remate de Manu Vallejo, pero el guarda meta local logra atrapar el remate. Acto seguido, el portero blanquiverde pasa el balón largo a Galán que busca la portería de Cifuentes, pero su tiro va fuera.

Pero antes de llegar al minuto 30 del juego ya hubo dos lesiones, por parte del equipo local: El primero en caer lesionado fue Jaime Romero en el minuto seis de juego, teniendo que salir para ser sustituido por Quezada. Y el siguiente en caer lesionado fue Jovanovic, en el minuto 14 de juego, teniendo que ser sustituido por Piovaccari.

Antes de llegar al minuto 40 del partido, tuvo ocasión de hacer gol, pero Cifuentes hace una genial estirada para rechazar el tiro, pero el tiro cae a los piez de un atacante local y fueron los defensas amarillos los encargados de robar el balón y buscar una posible contra. Y con esta jugada se llega al tiempo de descanso.

En la segunda parte del partido daba la impresión de que sería un calco a la primera parte, pero nos equivocamos. Cinco minutos de la segunda parte, posesión del balón para el Córdoba, pero José Mari roba el balón que lo entrega a Lekic. El jugador serbio se encara al área rival, centra el balón buscando el remate de Manu Vallejo y el chiclanero hace su cuarto gol de la temporada con el Cádiz. Pero la alegría de ver la ventaja de los amarillos no ha durado mucho, apenas un minuto más tarde, De la Cueva roba el balón en el centro del campo y corre a la portería de Cifuentes y, sin oposición apenas, hace la igualada en el marcador del Nuevo Arcángel.

Con el empate a un gol, el conjunto local se animo más y estuvo buscando en más de una ocasión el gol de la remontada. Fue en el minuto 72 del partido cuando, de nuevo, De La Cueva intenta perforar la portería de Cifuentes, pero su tiro choca con el palo. Y humo más ocasiones, pero la defensa cadista, o el portero amarillo, han sido los responsable de desbaratar las ocasiones locales.

Cuando todos pensaban que los jugadores se conformaban con el empate, de nuevo se equivocaron. Minuto 90 del partido, Aketxe, el jugador más destacado, desde muy lejos pasa el balón a Marcos Mauro que hace el 1-2. Y en el minuto del descuento, Aketxe hace el definitivo 1-3 tras recuperar el balón perdido en el corazón del área.