Derrota del Recreativo Granada en su vista al CD El Ejido 2012. El filial del Granada CF perdió por 2-0 en el estadio de Santo Domingo en un partido que estuvo bastante condicionado por el viento, como destacó el club  granadino. Esto provocó que el juego de los dos equipos fuese más directo e hizo más importante la atención a las disputas y las segundas jugadas.

El Recreativo Granada sufrió con esta su segunda derrota consecutiva, después de haber perdido en casa frente al Ibiza en la jornada anterior. En El Ejido, el filial granadino sí tuvo un buen inicio de partido, como destacó el club, y pudo adelantarse en el marcador en una ocasión de gol de Rubén Sánchez, que se quedó sin ángulo para marcar tras superar a salida del guardameta Aulestia.

A pesar de ese buen inicio del Recreativo Granada, fue el CD El Ejido 2012 el que se puso por delante en el marcador. Samu Corral remató un balón dividido en el área granadina y puso el 1-0 en el marcador, a los 21 minutos de juego.

El conjunto celeste mantuvo su ventaja durante la primera parte y al tiempo de descanso se llegó con ese 1-0 a favor de los locales.

Más ventaja para el CD El Ejido

En el inicio de la segunda parte, el portero del filial, Alberto Lejárraga, protagonizó dos paradas espectaculares que evitaron que El Ejido anotara. Estuvo providencial, especialmente, en un mano a mano con Antonio Pino, acción que destacó el club granadino.

El Recreativo Granada buscó el gol del empate, pero recibió el segundo tanto que dio más ventaja al CD El Ejido. Molo marcó el 2-0, en el minuto 58 de partido.

El equipo celeste se encerró bien atrás para defender su ventaja en el marcador, como destacó el club granadino. El viento fue también aliado para el equipo ejidense, lo que dificultó los intentos del Recreativo Granada por recortar distancias. Finalmente, 2-0 para un CD El Ejido que respira y abandona el puesto de playoff de descenso.

FICHA TÉCNICA

CD El Ejido 2012: Aulestia, Cubo, Tomás, Sergio Sánchez, Molo, Gabri, Javilillo (Samu Corral, min. 6), Sergio Jiménez (Sebban, min. 78), Pino, Carralero (Alfonso, min. 60) y Velasco.

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Marín, Fran Serrano, Nacho Buil, Caio (Dani Moreno, min. 60), Paco Torres (Morillo, min. 60), Jean Carlos, Andrés García, Rubén Sánchez (Cambil, min. 85), Yael y Neva.

Goles: 1-0, Samu Corral (min. 21); 2-0, Molo (min. 58).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 del Grupo IV de Segunda División B disputado en el Estadio Municipal de Santo Domingo ante medio millar de espectadores.