El Juvenil A franjirrojo visitó la Ciudad Deportiva del equipo azulón el domingo 18 de noviembre, en el que el equipo local llegaba en un momento más complicado, mientras que los visitantes llegaron encontrándose en una mejor posición.

Los franjirrojos se hicieron con el partido de una manera contundente, puesto que el 0-6 para ellos reflejó el gran partido que resultó finalmente. Por lo que la duodécima jornada de la temporada en el Grupo V de la División de Honor de Juveniles, los visitantes lograron los tres puntos que tan bien les vienen para seguir sumando tantos para mantenerse en lo más alto de la clasificación.

Álex Cano, Aguirre, Castro, Borja y Rubén fueron los protagonistas de los seis tantos franjirrojos en el encuentro, siendo el primero de ellos el que encajó un doblete ante el Getafe. Pero fue Aguirre el que abrió el marcador en el tercer minuto del choque, un gol al comienzo del partido.

Un gol temprano que hizo que los juveniles franjirrojos se vieran más confiados para hacerse con el encuentro. Posteriormente, en el minuto 25, fue Castro el que anotó el segundo tanto y en el minuto 46, fue Álex Cano el que puso el marcador a 0-3 antes de que fuera el descanso.

Llegó la segunda mitad y a los 20 minutos, Álex Cano anotó su segundo tanto para poner el marcador en 0-4, tras marcar el penalti que lanzó. No obstante, en el minuto 87, fue Borja el que sumó otro gol para los visitantes.

A pesar del 0-5, los franjirrojos querían terminar de rematar el encuentro, por lo que en el último minuto del encuentro, Rubén de Tomás anotó el sexto gol del Juvenil A. Por lo que los visitantes lograron una gran victoria ante un Getafe que le hubiera venido bien sumar más puntos a su casillero.

No obstante, la lluvia fue protagonista del choque, pero no fue obstáculo para los de Ángel Dongil, puesto que a pesar de las circunstancias, llegaron los tres últimos goles del conjunto franjirrojo.

Con el 0-6, el Juvenil A se encuentra en la tercera posición del Grupo V de la División de Honor, con 28 puntos de los 36 posibles, a un punto del Real Madrid, que se encuentra en segunda posición, y a seis puntos del líder, el Atlético de Madrid.