¡FINAL DEL PARTIDO!

​​​​​​​DERROTA DEL CF REUS EN EL CARLOS TARTIERE

25 de noviembre de 2018 19:49 CEST
author

90' | 2 minutos de tiempo añadido.

25 de noviembre de 2018 19:47 CEST
author

90' | Cartulina amarilla para Alfred Planas.

25 de noviembre de 2018 19:46 CEST
author

86' | Vuelve a perdonar Linares, con un remate a la media vuelta que no encuentra portería.

25 de noviembre de 2018 19:43 CEST
author

83' | Último cambio en las filas del Oviedo. Entra Viti, que sustituye a Joselu.

25 de noviembre de 2018 19:40 CEST
author

82' | ¡Disparo de Joselu que se estrella en el poste!

25 de noviembre de 2018 19:38 CEST
author

81' | ¡Vuelve a avisar Linares! Disparo en el balcón del área que Mossa desvía en el último momento.

25 de noviembre de 2018 19:37 CEST
author

79' | Salva Champagne el 3-1 del Reus. Gran cabezazo de Linares que el portero del Oviedo envía a córner.

25 de noviembre de 2018 19:36 CEST
author

75' | Segundo cambio en las filas del Real Oviedo: entra Boateng, que sustituye a Bolaño.

25 de noviembre de 2018 19:32 CEST
author

72' | Primer camibo en las filas del Real Oviedo. Se marcha Ibra Baldé, sustituido por Toché.

25 de noviembre de 2018 19:28 CEST
author

70' | Golpe de Champagne sobre Catena, que se duele en el césped del Carlos Tartiere.

25 de noviembre de 2018 19:27 CEST
author

68' | El penalti de Joselu lo detuvo Badia, pero Bárcenas aprovechó el rechace para asistir a Joselu, que remató a placer. La defensa del Reus se durmió en el rechace.

author

64' | Doble cambio en las filas del CF Reus. Se marcha Ricardo Vaz lesionado, sustituido por Alfred Planas. Entra también Borja Herrera, que sustituye a Gonzalo Pereira.

25 de noviembre de 2018 19:20 CEST
author

62' | Sigue avisando el Real Oviedo, que busca el tercero con un disparo lejano que desvía Edgar Badia.

25 de noviembre de 2018 19:18 CEST
author

61' | Cartulina amarilla para Mossa.

25 de noviembre de 2018 19:17 CEST
author

58' | Disparo cruzado de Mossa que no encuentra portería.

25 de noviembre de 2018 19:14 CEST
author

55' | Tarjeta amarilla para Miguel Linares.

25 de noviembre de 2018 19:11 CEST
author

52' | Gran tiro libre materializado por Yoel Bárcenas, que sitúa el segundo en el electrónico.

25 de noviembre de 2018 19:09 CEST
author

​​​​​​​¡HACE EL SEGUNDO BÁRCENAS!

25 de noviembre de 2018 19:08 CEST
author

51' | Cartulina amarilla para Gonzalo Pereira.

25 de noviembre de 2018 19:07 CEST
author

48' | Gran respuesta del CF Reus, con una vaselina de Linares que Champagne envía a córner con una gran intervención.

25 de noviembre de 2018 19:04 CEST
author

46' | ¡Se adelanta el Real Oviedo en la primera ocasión del segundo tiempo! Remate de Mossa al poste, y el rechace lo aprovecha el mismo jugador para rematar a placer y situar el 1-0 en el electrónico.

author

Partido igualado tras los primeros 45 minutos. El Oviedo empezó mejor pero no materializó sus ocasiones, ante un Reus que está logrando su objetivo, mantener la portería a cero.

25 de noviembre de 2018 18:47 CEST
author

¡DESCANSO EN EL CARLOS TARTIERE!

EMPATE MOMENTÁNEO ENTRE OVIEDO Y CF REUS

25 de noviembre de 2018 18:46 CEST
author

44' | Gran túnel de Ricardo Vaz sobre Javi Muñoz, que lo detiene con una dura falta.

25 de noviembre de 2018 18:45 CEST
author

42' | Buena aproximación del CF Reus, mediante un disparo de Carbia que tocó en un defensa del Oviedo y a punto estuvo de colarse en la portería ovetense.

25 de noviembre de 2018 18:44 CEST
author

35' | Tiro libre de Muñoz que cabecea Bolaño, pero el balón se marcha fuera.

25 de noviembre de 2018 18:37 CEST
author

33' | El tirol libre del Oviedo impacta en la defensa rojinegra, y el rechace lo aprovecha Mossa para armar un disparo lejano que no encuentra portería.

25 de noviembre de 2018 18:34 CEST
author

31' | Tarjeta amarilla para Ricardo Vaz tras una entrada sobre Johannesson.

25 de noviembre de 2018 18:32 CEST
author

28' | Está muy trabado el partido. El mal estado del césped imposibilita un juego fluido.

25 de noviembre de 2018 18:30 CEST
author

20' | Disparo lejano de Folch que no encuentra portería. Los jugadores del Oviedo reclaman penalti sobre Baldé, desestimado por el colegiado.

25 de noviembre de 2018 18:22 CEST
author

19' | Centro lateral de Javi Muñoz que no logra impactar Joselu en el área del Reus.

25 de noviembre de 2018 18:20 CEST
author

17' | Respuesta inminente del CF Reus, con un remate de chilena de Vaz en el área del Oviedo que por poco no encontró portería.

25 de noviembre de 2018 18:19 CEST
author

15' | Disparo mordido de Bárcenas desde la frontal. El balón lo detiene Badia sin complicaciones.

25 de noviembre de 2018 18:17 CEST
author

15' | Lo intentaba Linares por parte del Reus, pero la jugada acabó en saque de portería.

author

10' | Mikel Villanueva está jugando en el lateral izquierdo de la defensa del CF Reus.

25 de noviembre de 2018 18:11 CEST
author

5' | Saque de esquina para el Real Oviedo, que ha empezado mejor el partido.

25 de noviembre de 2018 18:07 CEST
author

3' | Disparo desviado de Javi Muñoz por parte del Oviedo.

25 de noviembre de 2018 18:05 CEST
author

2' | ¡Salva Edgar Badia ante el remate a bocajarro de Ibra!

25 de noviembre de 2018 18:03 CEST
author

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIERE!

EN JUEGO EL REAL OVIEDO - CF REUS

25 de noviembre de 2018 18:01 CEST
author

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego del Carlos Tartiere!

25 de noviembre de 2018 17:58 CEST
author

¡Todo listo en el Carlos Tartiere para que arranque el Oviedo - Reus!

25 de noviembre de 2018 17:55 CEST
author

Banquillo Real Oviedo:

Herrero, Toché, Boateng, Carlos Martínez, Viti, Steven, J. Martínez.

25 de noviembre de 2018 17:12 CEST
author

Banquillo CF Reus

Xavi Bartolo deja en el banquillo a Gus Ledes, además de los dos laterales zurdos:

Pol Freixanet, Borja Herrera, Shaq Moore, Gus Ledes, Alfred Planas, Guerrero y Rubén Enri.

25 de noviembre de 2018 17:11 CEST
author

Once Real Oviedo:

Champagne, Johannesson, Alanís, Bolaño, Javi Hernández, Javi Muñoz, Folch, Bárcenas, Joselu, Mossa, Ibra.

25 de noviembre de 2018 17:10 CEST
author

¡Onces confirmados! CF Reus:

Xavi Bartolo opta con un once con las novedades de Mikel Villanueva y Carbonell: Badia, Bastos, Catena, Mikel Villanueva, Gonzalo Pereira, Mario Ortiz, Juan Domínguez, Carbonell, Fran Carbia, Ricardo Vaz y Linares.

25 de noviembre de 2018 17:08 CEST
author

Última hora: Jesús Olmo, baja por una contusión en el glúteo

Jesús Olmo ante el Barcelona B | Foto: Noelia Déniz (Vavel)

25 de noviembre de 2018 17:07 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Arrancamos con la previa del Real Oviedo - CF Reus Deportiu, que arrancará a las 18:00 horas.

25 de noviembre de 2018 17:03 CEST
author

Linares vuelve a Oviedo, su 'casa'

El 'killer' del CF Reus disputó 4 temporadas en Oviedo, donde se convirtió en una verdadera estrella. El pasado verano decidió hacer las maletas, rumbo a la capital del Baix Camp.

23 de noviembre de 2018 21:53 CEST
author

Los precedentes

CF Reus y Oviedo se han enfrentado en 4 ocasiones durante las últimas 2 temporadas. El balance, una victoria para cada equipo y dos empates. En la memoria, la goleada del último Oviedo-Reus, que acabó con 3-0.

23 de noviembre de 2018 21:52 CEST
author

Ramón Folch, el hijo pródigo de Reus

Los caminos de Folch y el Reus se volverán a juntar este domingo. El mediocentro catalán fue una pieza clave de aquel Reus que ascendió en 2016 a Segunda División, pero en 2017 decidió marcharse a Oviedo, donde es un titular indiscutible.

23 de noviembre de 2018 21:49 CEST
author

Tras un inicio tumultuoso, los pupilos de Anquela llevaban un punto de nueve posibles antes del derbi, pero ante el Sporting recuperaron las buenas sensaciones. Son décimos con 19 puntos, a 4 de playoff de ascenso.

23 de noviembre de 2018 21:19 CEST
author

Real Oviedo

El conjunto carbayón recibe la visita del CF Reus con la moral por las nubes tras llevarse el derbi asturiano de la pasada jornada.

23 de noviembre de 2018 21:17 CEST
author

A nivel deportivo, el conjunto catalán llega tocado tras la humillante derrota sufrida la reciente jornada ante el Extremadura (1-4). El objetivo, mantener las buenas sensaciones del primer tiempo ante el conjunto extremeño.

23 de noviembre de 2018 21:14 CEST
author

De momento, el club ha confirmado una reunión este fin de semana entre un inversor y la cúpula del CF Reus. Si no se produce la ampliación de capital, el desenlace podría ser trágico.

23 de noviembre de 2018 21:13 CEST
author

CF Reus

El conjunto catalán visita Asturias en un momento delicado y al borde de la desaparición. Si los jugadores no reciben las nóminas atrasadas antes del 10 de diciembre, podrían quedar libres.

author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Real Oviedo vs. CF Reus Deportiu. La transmisión del minuto a minuto en vivo comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

23 de noviembre de 2018 21:12 CEST