El Granada CF cae derrotado en Los Cármenes por primera vez en la temporada. Un partido en el que los nazaríes dominaron el juego y las ocasiones durante la mayor parte del encuentro, pero el Sporting fue el equipo más determinador. En su primera llegada al cuarto de hora con un gran disparo de Cofie abría el marcador, y pese a que el conjunto rojiblanco llevó el ritmo y consiguió empatar el partido en el minuto 83, un gol de Traver en el minuto 93 desplazó la victoria a tierras asturianas cayendo un jarro de agua fría en la capital de la Alhambra.

0-2: Muy Mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar

RUI SILVA

8| Gran partido del guardameta luso, no pudo hacer nada en los dos goles del conjunto rival, y en la segunda parte, cuando el equipo más estaba atacando, y cuando también más huecos estaba dejando atrás, hizo dos grandes paradas en contraataques del Sporting.

VÍCTOR DÍAZ

7| Hizo un buen partido a nivel ofensivo, colaborando en las jugadas de ataque por su banda poniendo centros peligrosos hacía el área rival, en nivel defensivo estuvo más discreto dejando espacios.

GERMÁN SÁNCHEZ

6| Se mostró dubitativo durante la mayor parte del encuentro, y en la segunda mitad fue sobrepasado en velocidad por los jugadores ofensivos del Sporting en contraataques que podrían haber sido letales.

MARTÍNEZ

6| Tampoco cosechó un gran partido el otro central del Granada, a nivel defensivo no estuvo muy expeditivo despejando los balones en las llegadas del conjunto rival, y en la segunda mitad también intentó colaborar en el ataque dejando grandes espacios atrás.

ÁLEX MARTÍNEZ

8| Uno de los mejores jugadores del partido, supo evitar la mayor parte de los ataques por su banda siendo un seguro, y también fue un puñal con su velocidad en las jugadas ofensivas poniendo en jaque a la defensa asturiana.

MONTORO

7| No fue tan determinante en el centro del campo como en los demás partidos, supo dar calma al juego, pero conforme avanzaban los minutos las imprecisiones en sus pies empezaron a aparecer.

FEDE SAN EMETERIO

6| Pasó de desapercibido durante la mayor parte del encuentro, pero realizó también una gran función robando balones al equipo rival en el centro del campo.

PUERTAS

6| No encuentra el estado de forma que le permitió en las primeras jornadas rendir a un gran nivel, tuvo destellos y ocasiones en la primera mitad para empatar el partido cuando su equipo iba por detrás en el marcador pero no fue determinador.

FEDE VICO

6| Cosechó un partido con altibajos y rachas, intentó avivar el partido con buenos centros al área, pero no encontraron ningún rematador.

VADILLO

7| Su participación fue de más a menos. Diego Martínez confió en él pese a haber tenido una sobrecarga muscular la mayor parte de la semana, por lo que no estaba en su mejor forma física y el equipo lo notó.

ADRIÁN RAMOS

8| El colombiano estuvo muy activo durante todo el partido, siguiendo mejorando semana a semana, marcó el gol del empate con un gran cabezazo, incluso llegó a marcar un segundo gol que fue anulado por fuera de juego.

RODRI RÍOS

6| Intentó ayudar en ataque cuando el equipo más lo necesitaba, pero no tuvo muchas ocasiones claras de gol.

POZO

6| Salió desde el banquillo para reactivar el partido, pero fue preso de la ansiedad del equipo en los minutos finales, llevándose una tarjeta amarilla.

JUANCHO

6| Salió en los últimos minutos para sumar más efectivos en el ataque, se mostró activo en las inmediaciones del área rival pero no consiguió ser determinante.

ÁRBITRO: OCÓN ARRÁIZ

Partido muy controvertido el del colegiado riojano, se equivocó señalando un inexistente fuera de juego que anuló el gol de Adrián Ramos en el minuto 91 y que hubiera supuesto el 2-1 en el marcador. Amonestó por parte del Granada CF a Germán Sánchez, Martínez, Montoro, Adrián Ramos, Pozo y Nico Aguirre, y por parte del Sporting a Nacho Méndez, Cofie, Peybernes y a Pablo Pérez.