El Alcorcón visita este domingo el Carlos Belmonte, uno de los estadios que mejor se le han dado en Segunda División, con dos victorias, un empate y solo una derrota. Sin embargo, la pasada temporada el equipo alfarero cayó por 2-0 en un encuentro donde ofreció una imagen muy pobre y su rival le superó en todas las facetas.

En la temporada 2010-2011, manchegos y madrileños se vieron las caras por primera vez en la categoría de plata y en la primera jornada del campeonato. En una campaña donde los blancos acabaron como colistas, ese encuentro acabó en tablas. Fernando Sales adelantó a los madrileños, pero ya en la segunda parte, Asen puso de nuevo la igualada.

Tendrían que pasar cuatro años para que el Albacete lograra de nuevo ascender. En su siguiente duelo, ya en 2014, se vivió un partido frenético, donde los locales consiguieron rehacerse hasta en dos ocasiones frente a los tantos alfareros, aunque estos acabaron llevándose el triunfo por 2-3, con un doblete de David Rodríguez y otro gol de Carlos Bellvís.

Por desgracia para los manchegos, en la siguiente temporada verían como de nuevo el Alcorcón volvía a llevarse los tres puntos, en un año donde el equipo tuvo de nuevo muchos problemas y volvió a descender a Segunda B. Aquel día los dos goles de Óscar Plano dieron una convincente victoria al equipo amarillo.

Pero la temporada pasada el partido fue muy diferente a los disputados hasta ese momento en tierras manchegas. Y es que Alcorcón jugó uno de los peores partidos a domicilio de la temporada y cayó derrotado por 2-0. Los alfareros apenas crearon peligro durante los 90 minutos y los blancos se impusieron con los goles de Jérémie Bela Jon Erice en un encuentro donde ambos equipos acabaron con diez jugadores por las expulsiones de Álvaro Arroyo Dorca respectivamente.