Hasta aquí la retransmisión del partido entre el Albacete y el Alcorcón. Muchas gracias por vuestra atención. Os esperamos en el siguiente partido!

2 de diciembre de 2018 19:54 CEST

Con este resultado, el Albacete se coloca cuarto con 30 puntos. Por su parte, el Alcorcón continua como líder aunque con solo dos puntos de ventaja sobre Deportivo y Granada.

2 de diciembre de 2018 19:53 CEST

El Alcorcón salió mejor en la reanudación y encontró el empate con un gol de penalti de Esteban Burgos. Pero finalmente otra pena máxima transformada por Bela acabó dando los tres puntos al equipo blanquillo.

2 de diciembre de 2018 19:51 CEST

Trabajada victoria del Albacete en un partido muy igualado. Se puso por delante el equipo local con un gran gol de Valderrama.

90+4' | Se acabó el partido!

2 de diciembre de 2018 19:50 CEST

90+3' | Falta de David Fernández, aunque el equipo manchego se queja ya que otro jugador se quedaba solo frente a Raúl Lizoain. Vio la tarjeta el central alfarero.

2 de diciembre de 2018 19:49 CEST

90+2' | Falta sobre Pereira. Se pidió la amarilla para el defensor local.

2 de diciembre de 2018 19:47 CEST

Habrá cuatro minutos de tiempo añadido.

2 de diciembre de 2018 19:46 CEST

90' | Al lateral de la red el disparo de Manaj. Balón a córner.

90' | Error en la salida del Alcorcón que acaba en córner favorable al Albacete.

2 de diciembre de 2018 19:45 CEST

89' | Falta de David Fernández sobre Manaj, que aguantó bien la posición.

88' | Perfecto al corte Burgos frente a Manaj, que acabó cometiendo falta.

2 de diciembre de 2018 19:43 CEST

86' | Último cambio en el equipo manchego. Se marcha ovacionado Eugeni Valderrama y entra Gorosito.

2 de diciembre de 2018 19:42 CEST

85' | Demasiado largo el pase de Burgos para David Mayoral. Saque de puerta para el Albacete.

2 de diciembre de 2018 19:41 CEST

83' | Tarjeta amarilla para Laure, que se perderá el próximo partido de liga frente al Reus por acumulación de tarjetas.

2 de diciembre de 2018 19:39 CEST

83' | Providencial Arroyo cortando el pase de Pereira para Juan Muñoz!

2 de diciembre de 2018 19:38 CEST

82' | La jugada termina en saque de puerta para el Albacete.

2 de diciembre de 2018 19:37 CEST

81' | Aguantó bien de espaldas Jonathan Pereira y forzó una nueva falta favorable al Alcorcón.

80' | Despejó la defensa manchega, aunque siga con la posesión el Alcorcón.

2 de diciembre de 2018 19:35 CEST

79' | Falta de Gentiletti sobre Juan Muñoz. Buena opción a balón parado para los alfareros.

78' | Segunda sustitución en las filas del Albacete. Se marcha Ortuño y entra Manaj.

2 de diciembre de 2018 19:33 CEST

78' | Falta clara de Álvaro Peña tras una buena recuperación de Bela.

76' | El Albacete realiza también su primer cambio. Se marcha Erice y entra Malsa.

2 de diciembre de 2018 19:32 CEST

76' | Tercer cambio en el Alcorcón. Se marcha Sangalli y entra David Mayoral.

2 de diciembre de 2018 19:31 CEST

74' | Buena jugada del Alcorcón que acabó con el disparo de Laure. El balón rebotó en un defensor y acabó en las manos de Tomeu Nadal.

73' | Consiguió despejar la defensa manchega el peligroso centro de Álvaro Peña.

2 de diciembre de 2018 19:28 CEST

72' | Segundo cambio en el Alcorcón. Se marcha Borja Galán y entra Jonathan Pereira.

2 de diciembre de 2018 19:27 CEST

71' | Gooooool del Albacete! Acertó el lado Raúl Lizoain, pero no pudo evitar el gol de Bela. Vuelve a ponerse por delante el equipo manchego!

2 de diciembre de 2018 19:26 CEST

71' | Lanzará Bela.

70' | Penalti a favor del Albacete! Mano dentro del área tras el saque de esquina y el árbitro señala la pena máxima!

2 de diciembre de 2018 19:25 CEST

69' | Bloqueó Esteban Burgos el disparo de Ortuño. Saque de esquina para el Albacete.

2 de diciembre de 2018 19:24 CEST

67' | Cayó dentro del área Bela tras otro contragolpe lanzado por Valderrama, pero no hubo nada punible en la acción.

2 de diciembre de 2018 19:23 CEST

66' | Falta de Álvaro Peña en el forcejeo con Aleix Febas en el centro del campo.

2 de diciembre de 2018 19:21 CEST

65' | Se le escapa el envío al espacio a Gentiletti buscando a Olivera.

2 de diciembre de 2018 19:20 CEST

63' | Remató Olivera desde el punto de penalti, pero el uruguayo no consiguió dirigir el remate a portería!

2 de diciembre de 2018 19:18 CEST

62' | Despeja Burgos a córner. El centro de Eugeni era muy peligroso!

2 de diciembre de 2018 19:17 CEST

61' | No encontró rematador el centro de Bela! La jugada acaba en falta a favor del Albacete.

2 de diciembre de 2018 19:16 CEST

59' | Primer cambio en el Alcorcón. Se marcha Eddy, amonestado, y entra Dani Toribio.

2 de diciembre de 2018 19:15 CEST

58' | Tarjeta amarilla para Tejero, que primero perdió el balón y luego cometió falta sobre Álvaro Peña. Buena oportunidad para el Alcorcón.

2 de diciembre de 2018 19:14 CEST

56' | Primer saque de esquina a favor del equipo manchego en esta segunda parte.

2 de diciembre de 2018 19:11 CEST

56' | Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Eddy Silvestre por una falta sobre Eugeni.

54' | Se iguala de nuevo el encuentro y ambos equipos vuelven a buscar el dominio y el gol para ponerse por delante.

2 de diciembre de 2018 19:10 CEST

53' | A punto de cazar Susaeta el centro de Bela en el segundo palo!

2 de diciembre de 2018 19:08 CEST

51' | Gooooool de Esteban Burgos! Imparable el lanzamiento del argentino, que colocó el balón en la misma escuadra de la portería de Tomeu Nadal!

2 de diciembre de 2018 19:07 CEST

51' | Lo va a tirar Esteban Burgos, que ya anotó otro frente al Real Zaragoza.

2 de diciembre de 2018 19:06 CEST

50' | Penalti a favor del Alcorcón! El disparo de Dorca dio en la mano de Aleix Febas y el árbitro no lo dudó y señaló la pena máxima!

49' | Busca dominar el segundo tiempo desde el primer minuto el Alcorcón, mientras que el Albacete espera su opción a la contra.

2 de diciembre de 2018 19:04 CEST

47' | Se pidió falta de Borja Galán cerca del banderín de córner sobre Tejero, pero el colegiado no indicó nada.

2 de diciembre de 2018 19:03 CEST

Arranca el segundo tiempo en el Carlos Belmonte! Ya juega el Alcorcón!

2 de diciembre de 2018 19:01 CEST

Regresan los dos equipos al césped. La segunda parte arrancará en breves momentos!

2 de diciembre de 2018 18:58 CEST

Victoria parcial del equipo manchego. Partido muy igualado hasta el momento,  aunque la genialidad de Eugeni Valderrama desequilibra de momento el encuentro a favor de los locales.

2 de diciembre de 2018 18:48 CEST

45' | Se acaba la primera parte sin tiempo añadido!

2 de diciembre de 2018 18:46 CEST

44' | Ahora lo intentó Susaeta, aunque su disparo se fue por encima del travesaño de la portería madrileña.

2 de diciembre de 2018 18:45 CEST

43' | Buen disparo lejano de Erice que Raúl Lizoain consiguió blocar con seguridad.

2 de diciembre de 2018 18:44 CEST

42' | Falta de Sangalli en zona atacante sobre Aleix Febas.

2 de diciembre de 2018 18:43 CEST

38' | Se anticipó bien Arroyo al mal control de Dorca, que acabó cometiendo falta en el área local.

2 de diciembre de 2018 18:40 CEST

37' | Remató Bela de cabeza pero Raúl Lizoain consiguió evitar el segundo del equipo blanquillo!

2 de diciembre de 2018 18:37 CEST

36' | Comete falta Dorca sobre Olivera en el lado izquierdo del ataque manchego.

2 de diciembre de 2018 18:36 CEST

35' | Consiguió prolongar Dorca pero el balón acabó en las manos de Tomeu Nadal.

34' | Falta peligrosa favorable al Alcorcón tras un empujón de Ortuño.

2 de diciembre de 2018 18:35 CEST

33' | Demasiado largo el pase de Aleix Febas en una contra peligrosa del equipo local.

2 de diciembre de 2018 18:33 CEST

32' | Falta de Bela sobre Laure tras el despeje del saque de esquina.

2 de diciembre de 2018 18:32 CEST

31' | Intenta responder el Alcorcón, que fuerza un nuevo saque de esquina.

29' | Goooool del Albacete! Golazo de Eugeni Valderrama! Espectacular remate de chilena del centrocampista del equipo manchego que pone el 1-0 en el marcador.

2 de diciembre de 2018 18:31 CEST

28' | Se le escapa el disparo a Dorca desde el borde del área tras otra buena jugada del equipo alfarero!

2 de diciembre de 2018 18:29 CEST

27' | Despeja el peligro el Alcorcón.

2 de diciembre de 2018 18:28 CEST

26' | Buen balón de Valderrama que acaba en saque de esquina favorable a los locales.

2 de diciembre de 2018 18:27 CEST

25'| Falta de Eddy Silvestre tras una pérdida peligrosa en el centro del campo.

2 de diciembre de 2018 18:26 CEST

23' | Muy alto el disparo del propio Bellvís tras sacar el córner en corto.

2 de diciembre de 2018 18:24 CEST

23' | Fuerza el saque de esquina Bellvís tras un buen envío de Eddy Silvestre.

2 de diciembre de 2018 18:23 CEST

21' | Ha despertado el equipo amarillo en estos últimos cinco minutos tras el buen inicio del equipo blanquillo.

2 de diciembre de 2018 18:22 CEST

20' | Buen centro de Borja Galán y el remate de Álvaro Peña acaba en las manos de Tomeu Nadal.

2 de diciembre de 2018 18:21 CEST

18' | La tuvo Juan Muñoz! El remate de cabeza del delantero utrerano se marchó por muy poco a la izquierda de la portería manchega!

2 de diciembre de 2018 18:19 CEST

16' | Ligera iniciativa para el equipo local tras este primer cuarto de hora de partido.

2 de diciembre de 2018 18:16 CEST

14' | Se pide penalti por una posible mano de Esteban Burgos tras un centro de Bela, aunque el árbitro no indica nada.

2 de diciembre de 2018 18:15 CEST

13' | Falta en ataque de Jon Erice tras el despeje de la defensa alfarera.

2 de diciembre de 2018 18:14 CEST

12' | La jugada termina en un nuevo saque de esquina a favor de los blanquillos.

2 de diciembre de 2018 18:13 CEST

12' | Segundo saque de esquina a favor del Albacete.

2 de diciembre de 2018 18:12 CEST

10' | Error en la salida de Gentiletti, aunque el central argentino consiguió enmendar a tiempo su error.

2 de diciembre de 2018 18:11 CEST

9' | Ahora la falta la comete Eddy Silvestre.

2 de diciembre de 2018 18:10 CEST

9' | Falta clara de Gentiletti sobre Juan Muñoz en el centro del campo.

2 de diciembre de 2018 18:09 CEST

8' | Primer disparo a puerta del partido. Tomeu Nadal consiguió detener el intento de Borja Galán.

2 de diciembre de 2018 18:08 CEST

7' | Primer saque de esquina para los locales, aunque la defensa alfarera consigue despejar el peligro.

6' | Ambos equipos están tratando de hacerse con el dominio del balón en estos primeros minutos. Mucha igualdad hasta el momento.

2 de diciembre de 2018 18:07 CEST

3' | Se quedó el balón suelto en el área tras un rechace pero la defensa local consiguió despejar el peligro.

2 de diciembre de 2018 18:05 CEST

3' | Primer saque de esquina a favor del Alcorcón. Lo forzó Borja Galán.

2 de diciembre de 2018 18:04 CEST

1' | Primer disparo desviadísimo de Valderrama a los quince segundos de partido.

2 de diciembre de 2018 18:02 CEST

Comienza el encuentro!

2 de diciembre de 2018 18:01 CEST

Va a poner el balón en juego el Albacete. A punto de arrancar el encuentro!

Buena entrada la que presenta el Carlos Belmonte para vivir uno de los mejores encuentros de la jornada.

2 de diciembre de 2018 17:58 CEST

Saltan ya los dos equipos al terreno de juego!

2 de diciembre de 2018 17:57 CEST

Acabó el calentamiento. Regresan los jugadores a los vestuarios cuando quedan menos de diez minutos para que dé comienzo el partido.

2 de diciembre de 2018 17:50 CEST

Ya están ambos equipos calentando sobre el césped del Carlos Belmonte.

2 de diciembre de 2018 17:34 CEST

Sin sorpresas en ninguno de los dos equipos. Ortuño será el encargado de suplir a Zozulia en la punta del ataque manchego. Por su parte, los alfareros repiten el once de la pasada jornada.

2 de diciembre de 2018 17:30 CEST

Alineaciones confirmadas

Albacete y Alcorcón ya han dado a conocer sus onces iniciales. Poco más de media hora para que arranque el encuentro en el Carlos Belmonte!

​​​​​​​

2 de diciembre de 2018 17:29 CEST

Aquí podéis leer también la previa del partido.

2 de diciembre de 2018 23:36 CEST

Cuatro precedentes en el Carlos Belmonte

Manchegos y alfareros vivirán su quinto duelo entre ambos en Segunda División. Hasta ahora, una victoria local, un empate y dos triunfos visitantes. Podéis leer aquí el resumen de estos cuatro precedentes.

2 de diciembre de 2018 23:35 CEST

Cuatro lesionados en el equipo alfarero

Por parte visitante, Nono, Héctor Rodas, Jaime Gavilán y Dani Jiménez siguen siendo baja por lesión, además de Errasti y Asdrúbal, ambos descartados por decisión técnica.

2 de diciembre de 2018 23:32 CEST

Zozulia, sancionado

El Albacete tendrá la baja del delantero ucraniano, indiscutible en el once titular, tras ser expulsado la semana pasada frente al Elche. También será baja Paulo Vítor por lesión.

2 de diciembre de 2018 23:30 CEST

El líder también llega en plena forma

Tras perder en Tenerife, el equipo alfarero ha logrado ganar sus últimos cuatro compromisos de liga, aupándose hasta lo más alto de la tabla. Esta es la convocatoria de Cristóbal Parralo.

2 de diciembre de 2018 23:27 CEST

Los manchegos llegan en su mejor momento

El equipo de Luis Miguel Ramis viene de ganar en Elche y ha sumado 13 de los últimos 15 puntos en juego. Esta es su convocatoria para el choque de este domingo.

2 de diciembre de 2018 23:24 CEST

¡Hola, hola!

Bienvenidos a la retransmisión del encuentro correspondiente a la decimosexta jornada de LaLiga1|2|3 que enfrentará al Albacete y al Alcorcón en el estadio Carlos Belmonte este domingo a partir de las 6 de la tarde.

2 de diciembre de 2018 23:16 CEST