Gracias por estar una vez más con nosotros. ¡Hasta la próxima!

6 de abril de 2019 19:55 CET

El próximo partido del Granada será frente al Sporting en el Molinón, mientras que el Málaga frente al Extremadura en La Rosaleda.

FINAAAAAL DEL PARTIDO 1-0

Cae derrotado el Málaga en uno de los partidos más importantes de la temporada. Se le va el Granada a 6 puntos por encima. Un error al inicio del partido que aprovechó el conjunto nazarí frente a un Málaga incapaz de producir ocasiones de gol. Se le pone complicadísimo el ascenso al Málaga

6 de abril de 2019 19:53 CET

90+3´ | 1-0 | Lo intentó el Málaga, pero estaba Blanco en fuera de juego.

6 de abril de 2019 19:51 CET

90+3´ | 1-0 | Falta a favor del Granada, que detiene el juego y añade tranquilidad al Granada.

6 de abril de 2019 19:49 CET

90+3´ | 1-0 | Se añaden tres minutos de descuento. Canta la afición nazarí mientras intenta empatar el Málaga.

6 de abril de 2019 19:48 CET

87´ | 1-0 | Quedan tres minutos mas el añadido, el Málaga sigue sin crear una ocasión clara de gol.

6 de abril de 2019 19:45 CET

82´ | 1-0 | Está creando más peligro el Málaga. Cifu está creando mucho peligro por la banda. Cabe destacar las continuas acciones de Ontiveros, Alex Mula y Gustavo Blanco. Se acaba el tiempo.

6 de abril de 2019 19:40 CET

71´ | 1-0 | Amarilla para Federico Ricca, que se perderá el próximo partido junto a N´Diaye y Alejo. Gran número de jugadores sancionados en el Málaga

6 de abril de 2019 19:33 CET

70´ | 1-0 | Quedan 20 minutos, se vuelca el Málaga en ataque en busca del empate. De momento ninguna clara de gol.

6 de abril de 2019 19:28 CET

59´ | 1-0 | Entra Cifuentes y sale Iván Rodríguez. No fue el partido de Iván, esperemos que Cifu cree mas peligro.

6 de abril de 2019 19:21 CET

57´ | 1-0 | Ocasión clara para el Granada. Estrelló el balón en el palo. Menos mal que atrapó Munir

6 de abril de 2019 19:19 CET

56´ | 1-0 | Ocasión clara para Sleznov pero se marchó a la derecha de la portería defendida por Rui Silva.

6 de abril de 2019 19:18 CET

49´ | Doble amarilla para N´Diaye. Más complicaciones para el Málaga que se queda con 10 en el minuto tres de la segunda parte. El Málaga hizo ya dos cambios: entraron Mula y Seleznov, salieron Alejo y Keidi Baré. Se ponen las cosas muy difíciles para el conjunto blanquiazul.

6 de abril de 2019 19:10 CET

46´| 1-0 | Arranca la segunda parte en Los Cármenes

6 de abril de 2019 19:05 CET

45´ | 1-0 | Final del primer tiempo. El Granada con mucha más intensidad y ritmo, que se adelantó en el minuto 4 está por encima del Málaga, que parece que no estaba en el campo. El equipo de Muñiz no apretó ni jugó a nada a pesar de la importancia del partido. Destacaría a Javi Ontiveros, que como siempre el único que crea peligro, y creo que Alejo será sustituido al inicio del segundo tiempo, teniendo en cuenta que tiene amarilla y está muy caliente la banda por la que está jugando.

6 de abril de 2019 18:49 CET

37´ | 1-0 | Tarjeta amarilla para Iván Alejo que se perderá el próximo partido. Amarilla tonta en una jugada tonta en la que no tienes que hacer esa falta. También amarilla para Quini, está la cosa caliente en esa banda.

6 de abril de 2019 18:39 CET

34´ | 1-0 | Desaprovechó una salida a la contra clara el conjunto local, el remate de Ramos se marchó muy desviado

6 de abril de 2019 18:36 CET

29´ | 1-0 | Aprieta la afición malaguista pero los jugadores no encuentran claridad.

6 de abril de 2019 18:33 CET

26´ | Falta peligrosa a favor del Málaga en la frontal. Al final amarilla para Luis Hernández (por protestar y pedir tarjeta) y para Fede Vico por la falta

6 de abril de 2019 18:28 CET

22´ | 1-0 | Sacó de banda en largo Luis Hernández, pero no encontró ningún rematador.

6 de abril de 2019 18:24 CET

20´ |1- 0 | Primera amarilla del partido para Alfred N´Diaye

6 de abril de 2019 18:22 CET

15´ | 1- 0 | Córner para el Málaga, que sin ningún peligro atrapó Rui Silva.

6 de abril de 2019 18:17 CET

4´ | GOOOOOOOL DEL GRANADA!!

6 de abril de 2019 18:09 CET

1´ | Aaaaarrrancaaaaa el partido en Granadaaaaa

6 de abril de 2019 18:01 CET

Saltan los jugadores de ambos equipos al césped de Los Cármenes.

6 de abril de 2019 17:57 CET

Quedan menos de 30 minutos

En menos de 30 minutos dará comienzo el encuentro entre Granada CF y Málaga CF correspondiente a la jornada 33 de la Liga 123. El árbitro del partido es Trujillo Suárez y será disputado en el estadio Nuevo Los Cármenes.

6 de abril de 2019 17:33 CET

Alineación Malaga CF

Alineación del Málaga CF: Munir; Federico Ricca, Pau Torres, Luis Hernández, Iván Rodríguez; Keidi Baré, N´Diaye, Ontiveros, Iván Alejo; Blanco Leshuk y Adrián.

6 de abril de 2019 17:09 CET

Alineación Granada CF

¡Ya tenemos la alineación local!

El Granada saldrá con: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Martínez, Quini;  San Emeterio, Montoro; Puertas, Ramos y Dani Ojeda

6 de abril de 2019 16:52 CET

Recibimiento de la afición nazarí al autobús con rumbo al Nuevo Los Cármenes.

6 de abril de 2019 16:43 CET

Ya se dirigen los aficionados malaguistas al estadio "Nuevo Los Cármenes", en media hora os presentamos las alineaciones y compartimos mas imágenes del ambiente previo a este gran partido. El club nazarí informó a primera hora del medio día de LLENO total para el encuentro.

6 de abril de 2019 16:30 CET

Así vive la afición malaguista las horas previas al inicio del partido. Gran parte de los desplazados están disfrutando de un día de tapeo antes de ir hacia el estadio.

6 de abril de 2019 16:12 CET

Las peñas blanquiazules comienzan el viaje

Las peñas malaguistas comienzan su viaje hacia la ciudad granadina para animar a los suyos. Se prevé que el viaje dure en torno a 1 hora y 30 minutos, por lo que llegarán sobre las 14,00 hrs.

6 de abril de 2019 11:02 CET

¡Buenos días a todos! Ya ha llegado el día que todos estábamos esperando. Os iremos informando de todas las novedades hasta el inicio del partido. Poco a poco y a lo largo de la mañana irán llegando a la ciudad nazarí los aficionados malaguistas desplazados que llenarán uno de los fondos del Nuevo Los Cármenes. El lugar de encuentro para los más de 3000 malaguistas presentes hoy será la Plaza Poeta Gracián, situada a escasos 500m del estadio. Se reunirán a las 16.00hrs e irán todos juntos hasta el estadio al igual que en Córdoba.

6 de abril de 2019 10:51 CET

Y con esto acabamos la previa, nos vemos una hora antes del partido para conocer las alineaciones, conocer el ambiente y mucho más.

Mañana a partir de las 17.00 aquí en VAVEL, vive el Granada - Málaga!

5 de abril de 2019 22:01 CET

El árbitro: Trujillo Suárez

Dirigirá el encuentro Daniel Trujillo Suárez perteneciente al comité canario. En segunda división desde 2016, un árbitro con suficiente experiencia y que ya ha dirigido varios partidos de cada equipo. Por parte de los locales, dirigió casualmente, los partidos de ida y vuelta frente a Osasuna (Granada 2-0 Osasuna, Osasuna 1-0 Granada) y por el lado visitante dirigió el partido contra el Cádiz (1-0) en La Rosaleda.

5 de abril de 2019 21:59 CET

Partido importantísimo

Ya teniendo en cuenta todo lo mencionado anteriormente, es un partido de vital importancia, debido a que los dos equipos pelean por un objetivo común: el ascenso. Una victoria local supondría un colchón de seis puntos sobre el equipo boquerón, un empate no le valdría a ninguno puesto que seguirían a tres puntos, aunque si el Albacete gana adelantaría a Granada en la tabla. Y una victoria malaguista cargaría de ilusión y ambición a jugadores y aficionados malagueños, y se situaría empatados a puntos con el Granada.

Fecha inválida 01:00 CET

Un escenario lleno

Cabe destacar que desde hace unos cuantos días se agotaron las entradas para el encuentro. El club nazarí colgaba el cartel de "NO HAY BILLETES", y el partido presentará un ambiente espectacular y contará con las dos aficiones, teniendo en cuenta las distancia de poco más de una hora entre las dos ciudades. Se estima que acudirán unos 3.000 aficionados malaguistas, que no van a dejar a su equipo sólo en un partido tan importante, a pesar de la previsión meteorológica.

5 de abril de 2019 21:47 CET

Pinchazo en Los Pajaritos

El conjunto nazarí llega tras encajar una derrota en el estadio de Los Pajaritos (2 -1) frente al Numancia de Soria. Fue un partido igualado en la primera parte con pocas ocasiones. Pero a la salida de vestuarios el Numancia salió con una marcha más y tuvo el acierto de marcar dos goles en menos de 10 minutos. En este momento el partido cambió drásticamente y el equipo granadino tuvo que apretar en busca de la remontada, lo que hizo necesario arriesgar y dejar mas espacios. Consiguió reducir distancias en el minuto 75, con un gol de Antonio Puertas, aunque no pudo empatar el partido. Al final, el Numancia suma 3 puntos importantísimos para alejarse de los puestos de abajo, y deja al Granada con una racha negativa, y ve como se acercan los rivales por el ascenso

5 de abril de 2019 21:40 CET

El Málaga no pasa del empate

En el anterior partido, el conjunto boquerón empató en La Rosaleda frente al Real Sporting de Gijón. El partido comenzaría de forma positiva para el equipo local, que dispuso de varias ocasiones para adelantarse. Pero en el fútbol todo cambia en cuestión de segundos, Adrián con un poco de mala fortuna comete un penalti que no falló Durdevic. A partir de este momento el partido cambió, el conjunto blanquiazul apretó pero no pudo adelantarse antes del paso por vesturios. En la renaudación del juego, el equipo visitante advirtió con varias salidas a la contra y algún balón que estrellaron en el poste. En un saque de banda casi al final del partido, el balón le cayó a Blanco que controló de espaldas y dándose la vuelta remató fuerte e hizo el gol del empate. Tras esto, llegando al final el partido se animó y los dos equipos tuvieron ocasiones claras para llevarse el partido. El conjunto de Muñiz, tuvo un remate por parte de Seleznov, que paró espectacular Mariño. El equipo rojiblanco, estrelló el balón en el palo en un remate de falta muy cercano a la frontal. Al final, un punto para cada equipo en un partido muy loco que podría haber ganado cualquiera de los dos.

5 de abril de 2019 21:37 CET

El Málaga imparable, pero sólo al inicio

El Málaga comenzó con una racha intratable, y parecía que iba a conseguir subir de forma directa, pero se desinfló con el paso de las jornadas. El Granada fue de menos a más y en la mitad de la temporada se encontraba como líder durante algunas jornadas. Ahora en la recta final de temporada, los dos están luchando por conseguir una de las dos plazas que dan el billete de regreso a primera .

5 de abril de 2019 21:13 CET

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada vs Málaga en vivo y en directo online, perteneciente a la vigésimo tercera jornada de LaLiga 1|2|3.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada vs Málaga en vivo y en directo online, perteneciente a la vigésimo tercera  jornada de LaLiga 1|2|3.

5 de abril de 2019 17:28 CET