Importante triunfo el conseguido por el Club Recreativo Granada de Pedro Morilla en su visita al Marbella FC. El filial granadino volvió a ganar fuera de casa a otro de los rivales más complicados del Grupo IV de Segunda División B. La victoria por 0-2 la logró además con un jugador menos durante más de una hora de partido, lo que le da más mérito aún.

El partido comenzó con ligero dominio rojiblanco, como ha destacado el club granadino. Pero tras varias ocasiones para cada equipo superado el cuarto de hora, fue el Recreativo Granada el que consiguió anotar el primer gol  tras un lanzamiento de córner ensayado. Héctor, con un buen cabezazo, alojó el balón en la meta del Marbella.

El filial se puso por delante en el marcador, pero empezó a sufrir por la expulsión por protestar de Martin Hongla. El Marbella empezó a apretar en esa fase del partido, como ha destacado el club granadino, y exigió lo mejor de Lejárraga, que un partido más ofreció una buena actuación.

El marcador de 0-1 se mantuvo hasta el tiempo de descanso. En la segunda parte ya varió. Pedro Morilla movió su banquillo para mantener el equilibrio defensivo y la ventaja, que además aumentó. En el minuto 63, Jean Carlos anotó el 0-2, que dejó tocado al Marbella.

El filial del Granada CF tuvo más tarde que trabajar duro para mantener ese buen resultado en Marbella y llevarse los tres puntos, tras varias jornadas sin poder hacerlo. El equipo de Morilla se reencontró con la victoria fuera de casa, que le carga de moral para el siguiente partido, que será contra el Talavera.

Ficha técnica

Marbella FC: Wilfred, Rafa, Peris, Lolo, José Cruz (Juergen, min. 65), Elía, Sillero (Montero, min. 62), Álex Bernal, Juanma, Añón y Manu (Mustafá, min. 62).

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Marín, Héctor, Cambil, Hongla, Paco Torres (Fran Serrano, min. 75), Jean Carlos (Dani Moreno, min. 67), Andrés García, Nacho Buil, Caio (Eliseo, min. 45) y Neva.

Goles: 0-1, Héctor (min. 20); 0-2, Jean Carlos (min. 63).