El Rayo Vallecano Femenino ha jugado el seis de diciembre lejos de Vallecas ante el Tenerife, donde las franjirrojas ganaron 2-3, con goles de Sheila y dos de Altuve. Gracias a Unión Rayo y a los medios oficiales del club, se ha podido saber cómo ha ido el encuentro de la jornada 12 de la Liga Iberdrola.

Han sido tres puntos que les han servido para superar a las tinerfeñas en la tabla y para seguir sumando puntos y moral de cara al claro objetivo de las franjirrojas de esta temporada, alejarse lo antes posible y cuanto más mejor del descenso.

Nada más que empezar el partido, en el minuto ocho, Sheila abriría el marcador tras un pase de Auñón. Después del tanto, el rival hizo varias aproximaciones, aunque ahí estaba atenta la guardameta franjirroja sin tener ningún problema. Y en el 25, llegó el segundo tanto para las vallecanas, pero esta vez de parte de Altuve, aunque tres minutos después las locales recortaron distancia con un tanto de Joyce.

En la segunda parte, las de Ferreras sufrieron un poco, Prieto y Koko tuvieron las oportunidades más claras para poder empatar el partido, pero en los minutos finales el Rayo apretó y Altuve hizo el tercero firmando un doblete. Pero en los últimos compases, Paloma marcó el definitivo 2-3. Las franjirrojas se mostraron fuertes atrás en el descuento y finalmente consiguieron la segunda victoria consecutiva.

Ahora toca pensar en el partido del domingo nueve de diciembre que jugarán ante el Logroño en la Ciudad Deportiva de Vallecas. Será un encuentro bonito y disputado, las visitantes se sitúan decimoterceras con doce puntos, mientras que el Rayo sextas con diecinueve unidades en su casillero. Así que las vallecanas buscarán alejarse lo máximo posible a un rival que está peleando por no descender.