Gracias por haber estado con nosotros en la retransmisión del partido Albacete vs Osasuna en vivo y en directo online. ¡Hasta la próxima!

8 de diciembre de 2018 19:54 CEST

Osasuna se enfrentará la próxima jornada al líder Alcorcón: será en El Sadar a las 16:00 horas.

8 de diciembre de 2018 19:53 CEST

Osasuna rasca un valioso punto en un cambio difícil como el Carlos Belmonte. Buen partido de los rojillos que han estado mejor arriba que en defensa. El club navarro ha merecido más, ha jugado muy bien al fútbol controlando y moviendo el balón. A pesar de ir perdiendo, no han dado el enfrentamiento por perdido y han peleado hasta el último segundo. El segundo gol rojillo ha sido de Juan Villar de cabeza, después de un gran centro de Kike Barja. Un punto muy positivo para los navarros.

8 de diciembre de 2018 19:51 CEST

FINAL DEL PARTIDO. Albacete 2 - Osasuna 2

8 de diciembre de 2018 19:48 CEST

92'| Remate de David García de cabeza se va directo a las manos del guardamenta.

8 de diciembre de 2018 19:47 CEST

91'| Amarilla para Bela.

8 de diciembre de 2018 19:46 CEST

¡Se añaden 3 minutos!

8 de diciembre de 2018 19:45 CEST

88'| Amarilla para Arroyo, que ya tenía otra. Segundo expulsado en el conjunto local.

8 de diciembre de 2018 19:44 CEST

86'| Amarilla para Zozulia, segunda para el delantero. Se marcha del terreno de juego expulsado.

8 de diciembre de 2018 19:42 CEST

83'| Cambio en el Albacete: se va Febas y entra Rey Manaj.

8 de diciembre de 2018 19:41 CEST

82'|Juan Villar ha sido el encargado de anotar el gol de cabeza.

8 de diciembre de 2018 19:37 CEST

GOOOOOOOL DE OSASUNA

8 de diciembre de 2018 19:36 CEST

Cambio de los locales: se retira Eugeni y entra Malsa.

8 de diciembre de 2018 19:32 CEST

76'| Tarjeta amarilla Zozulia.

8 de diciembre de 2018 19:31 CEST

Doble cambio en Osasuna: dejan el campo Brandon y  Rubén García y entran Kike Barja y Xisco.

8 de diciembre de 2018 19:29 CEST

71'| Buena salida del Albacete, sufre ahora Osasuna que en defensa está débil.

8 de diciembre de 2018 19:27 CEST

70'| Saque de esquina a favor de los rojillos.

8 de diciembre de 2018 19:24 CEST

65'| Osasuna está tocando y jugando bien, lo intenta una y otra vez. Pero el Albacete está defendiendo muy bien.

8 de diciembre de 2018 19:20 CEST

64'| El disparo de Rubén García se va por encima de la portería.

8 de diciembre de 2018 19:18 CEST

63'| Falta peligrosa a favor de los navarros.

62'|Primer cambio en Osasuna: se va Nacho Vidal y entra Juan Villar.

8 de diciembre de 2018 19:17 CEST

60'| Amarilla para Nacho Vidal.

8 de diciembre de 2018 19:15 CEST

59'| ¡CASI OSASUNA! La han tenido Rubén García y Oier.

8 de diciembre de 2018 19:13 CEST

Primer cambio en el Albacete: Susaeta abandona el terreno de juego y entra en su lugar Acuña.

56'| Disparo de Torres a las manos del portero.

8 de diciembre de 2018 19:10 CEST

55'| Muy bien Osasuna ahora. Falta sobre Rubén García.

54'| Gran jugada de Osasuna. El guardameta local ha evitado el gol del empate.

8 de diciembre de 2018 19:09 CEST

49'| Fuera de juego de los locales.

8 de diciembre de 2018 19:04 CEST

47'| Disparo de Bela que se va alto.

8 de diciembre de 2018 19:02 CEST

47'| Saque de esquina a favor del Albacete.

¡Comienza la segunda parte!

8 de diciembre de 2018 19:01 CEST

Primera parte igualada entre el Albacete y Osasuna, ambos conjuntos han generado ocasiones peligrosas. Una primera mitad marcada por faltas, ningún equipo quiere arriesgar y no dejan pasar a los delanteros. Roberto Torres ha anotado el gol de Osasuna, gracias a un penalti cometido sobre Brandon. Nueve minutos después, Zozulia remataba de cabeza un buen centro de Bela para empatar el partido. Cuando parecía que se iba acabar así, Mathías ha marcado el segundo para los locales. La defensa navarra reclamaba fuera de juego, pero el árbitro ha estado atento, ya que Lillo lo rompía.

8 de diciembre de 2018 18:52 CEST

Final de la primera mitad. Albacete 2 - Osasuna 1

8 de diciembre de 2018 18:45 CEST

41'|Gol anotado por Olivera.

8 de diciembre de 2018 18:41 CEST

GOL DEL ALBACETE

8 de diciembre de 2018 18:40 CEST

40'| Amarilla para David García.

35'| El disparo de Torres se va fuera.

8 de diciembre de 2018 18:35 CEST

34'| Y otra más sobre Brandon. Amarilla para Arroyo. El delantero rojillo se iba solo con el balón y el defensa ha cometido falta al agarrarlo.

8 de diciembre de 2018 18:34 CEST

32'| El disparo de Roberto Torres va sin problemas a las manos del portero.

8 de diciembre de 2018 18:33 CEST

32'| Otra falta más sobre el delantero rojillo.

8 de diciembre de 2018 18:32 CEST

30'| Rubén García ha sido el encargado de lanzar la falta, centrando y rematando de cabeza David García.

8 de diciembre de 2018 18:31 CEST

30'|¡Casi Osasuna!

8 de diciembre de 2018 18:30 CEST

29'| Otra falta sobre Brandon.

8 de diciembre de 2018 18:29 CEST

29'| ¡Casi Eugeni! Que gran disparo del jugador del Albacete.

27'| Falta peligrosa ahora para el Albacete.

8 de diciembre de 2018 18:27 CEST

26'| Rubén García dispara directamente a portería, que se va alto por poco.

8 de diciembre de 2018 18:26 CEST

25'| Falta peligrosa a favor de los visitantes, ha sido cometida sobre Nacho Vidal.

8 de diciembre de 2018 18:25 CEST

24'| Osasuna ha intentado, pero no ha podido ser. Mérida ha sido el encargado de acabar la jugada con un disparo lejano.

8 de diciembre de 2018 18:24 CEST

21'| GOL del Albacete. Tanto anotado por Zozulia.

8 de diciembre de 2018 18:21 CEST

20'|Buena reacción y salida de los visitantes atacado por la banda derecha.

8 de diciembre de 2018 18:20 CEST

17'| El navarro Roberto Torres marca desde los once metros, con un disparo a la derecha de la portería.

8 de diciembre de 2018 18:18 CEST

GOOOOOOOL DE ROBERTO TORRES

8 de diciembre de 2018 18:16 CEST

16'| PENALTI A FAVOR DE OSASUNA.

15'| Ahora sale a la contra los locales, el lateral izquierdo dispara desde fuera del área. El balón va raso a las manos del guardameta rojillo.

8 de diciembre de 2018 18:15 CEST

14'| Buena acción por la banda derecha de Clerc, ha tenido que parar la defensa local.

8 de diciembre de 2018 18:14 CEST

14'| El Albacete lo ha intentado por la banda izquierda, pero los rojillos defienden bien. Saque de puerta.

10'| Tarjeta amarilla para Brandon, el delantero ha cometido una falta en la presión.

8 de diciembre de 2018 18:12 CEST

8'| Disparo alto de Brandon.

Los locales son los que tienen el control del balón.

8 de diciembre de 2018 18:11 CEST

¡Comienza el partido!

8 de diciembre de 2018 18:02 CEST

En el Albacete también hay cambios en el once inicial: se quedan fuera Álvaro Tejero y Ortuño. Por lo tanto, entrarán al terreno de juego Arroyo y Zozulia.

8 de diciembre de 2018 17:03 CEST

Los suplentes del conjunto local serán: J. A. Caro, F. García, Malsa M., Caro, Ortuño, Manaj y Acuña.

8 de diciembre de 2018 16:59 CEST

XI inicial del Albacete: Tomeu Nadal; Arroyo, Nico Gorosito, Gentiletti, Mathías; Jon Erice, Febas; Susaeta, Eugeni, Bela; Zozulia.

8 de diciembre de 2018 16:58 CEST

En el banquillo rojillo se sentarán: Juan Pérez, Miguel Flaño, David, Xisco, Juan Villar, Kike Barja e Iñigo Pérez.

8 de diciembre de 2018 16:55 CEST

Arrasate decide mover el banquillo y hace cambios en el once de Osasuna. Entra David García en lugar de Aridane, lesionado en el entrenamiento. Otro cambio es el del navarro Kike Barja, que se queda en el banquillo. En su lugar jugará Nacho Vidal. El máximo goleador Juan Villar tampoco saldrá de inicio, Brandon será el delantero que salga al césped.

8 de diciembre de 2018 16:54 CEST

XI de Osasuna: Rubén; Lillo, Unai García, David García, Clerc; Oier, Fran Mérida; Nacho Vidal, Rubén García, Roberto Torres; Brandon.

Convocatoria de Osasuna. Imagen: Osasuna
La novedad en la convocatoria es Miguel Flaño, que entra por la ausencia de Aridane, lesionado en el entrenamiento. Olavide también se quedará fuera, por decisión técnica. Y Nacho Vidal viajará a Albacete, tras recuperarse.

7 de diciembre de 2018 16:56 CEST

Estadio Carlos Belmonte

El encuentro se disputará en el estadio Carlos Belmonte, Albacete (Castilla-La Mancha). Cuenta con capacidad para 18.000 espectadores.

7 de diciembre de 2018 16:53 CEST

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez

Jorge Figueroa Vázquez (Comité de Árbitros de Andalucía) será el encargado de dirigir el encuentro entre el Albacete y Osasuna. El colegiado ha amonestado con 4 tarjetas amarillas por encuentro, no ha sacado ninguna roja directa y ha señalado 5 penaltis. El árbitro andaluz dirigió el partido de Osasuna frente al Numancia. En este enfrentamiento no hubo goles, pero si un penalti que los visitantes fallaron.

7 de diciembre de 2018 16:51 CEST

Gran victoria del Albacete frente al líder

Los jugadores del Albacete celebran el gol. Foto: LaLiga 1|2|3
La victoria que consiguió el Albacete no es cualquiera: ganaron al Alcorcón que es líder de la Segunda División. Lucharon y completaron un buen encuentro y demostraron que están ahí para quedarse. Quedaron 2-1 en un enfrentamiento con 2 penaltis (uno para cada equipo). Esto les da confianza y fuerza para enfrentarse a Osasuna.

7 de diciembre de 2018 16:47 CEST

Iñigo Pérez dio la victoria a Osasuna

Los jugadores rojillos celebran el gol de Iñigo Pérez. Foto: LaLiga 1|2|3
En el último partido, Osasuna ganó gracias a un tanto anotado por Iñigo Pérez en los últimos minutos. El enfrentamiento estuvo muy reñido entre ambos conjuntos. Los rojillos controlaron el partido y el balón, pero el Lugo completó un gran partido. Los visitantes llegaron menos, pero con más peligro y seguridad. El guardameta Rubén salvó a los rojillos en varias ocasiones. Con el gran empuje de la afición, que no paraba de animar, y con la pelea llegó el gol rojillo.

7 de diciembre de 2018 16:44 CEST

Buena dinámica la de ambos

El Albacete acumula siete jornadas consecutivas sin perder: 17 puntos conseguidos de 21 posibles, datos espectacular.  Osasuna no está lejos de esta estadística: 13 puntos son los conseguidos.

7 de diciembre de 2018 16:39 CEST

Resultados muy positivos en casa

Como los rojillos, el Albacete en casa está invicto. Ningún visitante ha conseguido llevarse los tres puntos del Carlos Belmonte. En total han sumado 16 puntos en 4 victorias y 4 empates. Anotando 13 goles y encajando 6.

7 de diciembre de 2018 16:34 CEST

A buscar la segunda victoria lejos de casa

Los rojillos no han conseguido buenos resultados a domicilio: 5 puntos. Hasta la salida a Extremadura, Osasuna no había ganado fuera, se le hacían los partidos cuesta arriba. La cara A y B del equipo, la de casa y la de fuera. Aun así, el partido en Extremadura supuso un cambio, empezaron perdiendo por 2-0 y con lucha, trabajo y esfuerzo remontaron 2-3. En la última salida perdieron 2-0 frente a un gran rival como el Depor y en un césped muy condicionado por la tiempo.

7 de diciembre de 2018 16:30 CEST

El Albacete: seguir invictos en el Carlos Belmonte

El Albacete está creando sensaciones muy buenas, suman 30 puntos y se encuentran el puestos de promoción. A estos buenos datos hay que sumarle los creados en la última jornada, en la que ganaron ni más ni menos que al Alcorcón (líderes de LaLiga 1|2|3). En casa han demostrado ser fuertes, no han perdido ningún partido. Lucharán por seguir así.

7 de diciembre de 2018 16:26 CEST

Osasuna sueña con mirar hacia arriba

Osasuna llega a Albacete con muchos objetivos. Por una parte, el club navarro se encuentra a dos puntos del Playoff, por lo que luchará para acercarse a esos puestos de promoción.  Además, el rival es cuarto y está a cinco puntos, la victoria sería positiva para un futuro golaverage. Por otra parte, los rojillos no han sido buenos visitantes durante la temporada, y quieren cambiar esa dinámica. Y por último, intentarán romper con la imbatibilidad con la que cuenta el Albacete en casa.

7 de diciembre de 2018 16:20 CEST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Albacete vs Osasuna en vivo y en directo online, perteneciente a la decimoséptima jornada de LaLiga 1|2|3.

7 de diciembre de 2018 16:12 CEST