El Granada CF consiguió de nuevo ganar a domicilio, y lo hizo a costa de un Nàstic que no puso nada fácil la tarea a los pupilos de Diego Martínez, que se impusieron por 0-1 gracias a un gol de Alejandro Pozo.  La victoria, de momento, le sirve al Granada CF para alcanzar el liderato de Segunda, a la espera de lo que haga el Alcorcón.

Los rojiblancos saltaron al campo con su once de gala. Un once en el cual estuvieron Montoro y Víctor Díaz, que fueron duda hasta el último momento. El descarte de la lista de convocados al final fue José Antonio González.

Primera parte exitosa

El Granada saltó al campo muy serio y ordenado, bastante activos en los primeros 15 minutos. Pozo hacía sangre con sus internadas por la banda. Prueba de esto fue la temprana ocasión tras una gran acción de Pozo con Quini, pero fue desbaratada por la defensa del Nàstic. Después, los tarraconenses tuvieron el control del balón y llegaron a inquietar a Rui Silva en alguna ocasión. Sobre todo con los centros desde la banda, con los que intentaron aprovechar su poderío aéreo mediante Albentosa y Manu Barreiro.

Cuando mejor estaba el Nàstic, en un contragolpe de libro, Vadillo, tras una carrera impresionante, dio el pase de gol a Pozo, que marcó su cuarto gol con la elástica rojiblanca, a los 34 minutos de juego.

Poco más destacable sucedió en una primera parte que finalizó con la ventaja para el Granada CF en el marcador, gracias a ese gol de Alejandro Pozo.

El Nàstic apretó en la segunda parte

Los de Enrique Martín saltaron al césped con las ideas claras en la segunda mitad. Pusieron en apuros a la defensa rojiblanca, pero Germán y Martínez se mostraron muy seguros de nuevo.

Vadillo y Pozo intentaron hacer de las suyas por la banda, pero anularon completamente sus internadas. Por otra parte, el Granada también se precipitaba con los pases.

La ocasiones aumentaron para los catalanes, y ya casi terminando el encuentro se le anuló una ocasión clara a Manu Barreiro, que partía en posición correcta.

Al final, los rojiblancos rompieron el maleficio de Tarragona, donde cayeron la temporada pasada por 2-0 en un partido para olvidar. Consiguieron tres puntos muy trabajados. El Granada CF se convierte en el líder momentáneo de La Liga 123 a la espera de lo que haga mañana el Alcorcón; y también en el mejor visitante.

FICHA TÉCNICA

Gimnástic de Tarragona:  Bernabé, Coris (Perdomo, min 74), R. Albentosa, Salva, Djetei, Abraham, Imanol García, Viti, Javi Márquez (Uche, min 79), Manu del Moral (Luis Suárez, min 67) y Manu Barreiro.

Granada CF: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán Sánchez, José Antonio Martínez, Quini, Fede San Emeterio, Montoro (Martín, min 81), Vadillo (Vico, min 63), Pozo, Puertas y  Adrián Ramos (Rodri, min 70).

Árbitro: Sagués Oscoz, que amonestó a Barreiro, Luis Suarez y Albentosa por parte de los locales; y a Montoro y Fede San Emeterio por parte del Granada.

Partido correspondiente a la decimoséptima jornada de La Liga 123. Disputado en el Nou Estadi de Tarragona.