Hasta aquí el directo del partido que ha enfrentado al Valladolid y la Real Sociedad en la decimosexta jornada de la Liga Santander. Nuevamente un auténtico placer y hasta pronto. ¡Viva el fútbol!

8 de diciembre de 2019 18:12 CET

Próximos encuentros

Los de Sergio González se verán las caras el próximo domingo con otro díficil rival. Visitaran el Coliseum para medirse a un Getafe que lleva dos victorias consecutivas.

Los de Imanol Alguacil, por su parte, recibirán ante su afición al líder, el Fútbol Club Barcelona. En un duelo de altos vuelos donde en un estadio siempre complicado para los culés.

8 de diciembre de 2019 18:11 CET

El Valladolid se mantiene a seis puntos del descenso, a la espera del encuentro del Celta. Y la Real Sociedad recupera la cuarta plaza y sigue en la pelea por la Champions.

8 de diciembre de 2019 18:06 CET

Final del Partido

¡Final! Finaliza el encuentro con reparto de puntos entre pucelanos y donostiarras. Un punto con sabor agridulce para los jugadores de ambos conjuntos que aspiraban a lograr la victoria para aspirar a sus objetivos actuales. El duelo tuvo momentos para ambos bandos, con ocasiones claras, pero sin saber finalizarlas. El Valladolid por su parte sigue manteniendo su campo como un autentico fortín, en el cual únicamente ha sido derrotad una vez. Mientras que la Real, una año más, sigue sin vencer en el José Zorrilla. Desde el 2002 que no lo logra.

8 de diciembre de 2019 18:05 CET

94' Último minuto de juego y el empate a cero parece ser el resultado definitivo.

8 de diciembre de 2019 17:53 CET

92' ¡UUYY! Otro remate de Oyarzabal, esta vez desde la frontal y Masip atrapa de primeras.

8 de diciembre de 2019 17:51 CET

92' Empuja el conjunto visitante que quiere hacerse con la victoria.

8 de diciembre de 2019 17:50 CET

Sustitución en la Real Sociedad

90' Segunda sustitución en le Real. Se marcha rápido Portu y entra el canterano Barrenetxea.

8 de diciembre de 2019 17:49 CET

90' Cinco son los minutos que se jugaran de añadido.

¡UUYY! Nueva gran ocasión de los de Imanol. Oyarzabal recoge la pelota dentro del área, pero su remate se marcha ligeramente fuera.

8 de diciembre de 2019 17:48 CET

88' ¡UUYY! Buenísima conducción de Isak sorteando a varios defensar, pero finalmente le bloquearon el disparo.

8 de diciembre de 2019 17:47 CET

86' Cuidado que se calienta el partido. Lance entre Diego y Guardiola en el cual ambos acaban en el suelo. El central le recrimina al atacante haberse tirado.

8 de diciembre de 2019 17:46 CET

85' Llegamos a la recta final y sigue estando todo por decidir.

8 de diciembre de 2019 17:44 CET

83' ¡UUYY! Jugada a balón parado lanzada por Míchel que se pasea por delante de la guardameta de Remiro y no encuentra rematador.

8 de diciembre de 2019 17:43 CET

Sustitución en el Valladolid

81' Sergio efectúa su tercera sustitución. Sandro, con molestias, no puede seguir y entra en su lugar Anuar.

8 de diciembre de 2019 17:40 CET

Amarilla Real Sociedad

80' Y una nueva cartulina amarilla para la Real. Llorente fue el amonestado por mano.

8 de diciembre de 2019 17:39 CET

79' ¡UUYY! Disparo ajustado de Oyarzabal, tras caracolear en la frontal del área, que se marcha rozando el palo.

77' Ocasión para la Real. Buen pase en largo de Merino para la subida de Monreal que cede dentro del área a Isak y remata alto.

8 de diciembre de 2019 17:37 CET

76' Tercera amarilla y nuevamente para la Real. Isak llego tarde en la conducción de la pelota y piso el tobillo de Salisu.

8 de diciembre de 2019 17:34 CET

75' Quince minutos más lo que añada el colegiado es lo que les queda a ambos equipos para intentar llevarse el encuentro.

8 de diciembre de 2019 17:33 CET

73' Se duele ahora Diego Llorente aunque parece que se recupera.

8 de diciembre de 2019 17:32 CET

71' ¡UUYY! Acaba de salvar Remiro a los suyos ante la llegada y remate de Guardiola tras la asistencia de Sandro.

8 de diciembre de 2019 17:30 CET

70' Y un cambio, de nuevo en los locales. Sale al terreno de juego Oscar Plano y se marcha Hervías.

8 de diciembre de 2019 17:29 CET

69' Primera sustitución que efectúa Imanol. Se marcha su máximo goleador Willian José y entra el sueco y veloz Isak.

8 de diciembre de 2019 17:28 CET

68' Segunda amarilla del encuentro y segunda para los visitantes. En esta ocasión para Oyarzabal.

8 de diciembre de 2019 17:27 CET

65' Efectivamente no puede seguir y es sustituido por Pedro Porro. Moyano pasa a la banda izquierda y Pedro ocupará la banda derecha.

8 de diciembre de 2019 17:24 CET

64' Nuevamente Nacho tendido sobre el cesped y esta vez parece que no va a poder seguir debido a las molestias en el tobillo.

8 de diciembre de 2019 17:23 CET

63' Nacho ha podido regresar al terreno aunque desde el banquillo deben estar muy atentos a él.

8 de diciembre de 2019 17:22 CET

62' Intenta Sandro sorprender desde lejos a Remiro sin fortuna. Atrapa el guardameta.

8 de diciembre de 2019 17:21 CET

Gol Invalidado

59' ¡Goooooooool del Valladolid! Sandro perforó la portería rival, pero el tanto no vale ya que el delantero estaba ligeramente adelantado. Se mantiene el cero a cero.

8 de diciembre de 2019 17:19 CET

57' Nacho se retuerce de dolor en el suelo. Sacaron sus compañeros el balón fuera para que sea atendido.

8 de diciembre de 2019 17:16 CET

56' ¡Otra de la Real! No logra sacar la defensa pucelana el esférico del área y el remate de Merino se va a corner.

8 de diciembre de 2019 17:15 CET

55' ¡UUYY! Y la que acaba de perdonar ahora Willian José... Imperdonable el mal remate del brasileño tras el pase de Oyarzabal.

8 de diciembre de 2019 17:14 CET

54' La jugada de peligro local había quedado invalidada por fuera de juego de Sandro.

8 de diciembre de 2019 17:13 CET

53' ¡UUYY! La que acaba de perdonar Sergi Guardiola... Centro de Sandro que se pasea por delante de Remiro y que Guardiola no consigue rematar.

52' Cerca de diez minutos disputados tras la reanudación y poco ha cambiado respecto a la primera.

8 de diciembre de 2019 17:11 CET

48' Se reincorporan ambos sin mayores problemas.

8 de diciembre de 2019 17:07 CET

47' Vaya choque cabeza con cabeza entre Moyano y Merino que se quedan ambos tendidos en cesped.

Descanso

Llegamos al descanso con empate a cero en el luminoso tras una primera parte algo gris por parte de ambos conjuntos. La posesión ha sido txuri-urdin que a pesar de acercarse en numerosas ocasiones al área rival, mayormente por las bandas, no han sabido finalizar. El Valladolid por su parte se ha mostrado muy seguro atrás, pero con la habitual dificultad para generar jugadas ofensivas de peligro. El travesaño evitó el tanto de Pablo Hervías tras un disparo a balón parado. Todo por decidir en la segunda mitad.

8 de diciembre de 2019 16:52 CET

46' ¡UUYY! Con está gran ocasión del Valladolid finaliza la primera parte. Buen centro de Toni Villa que Sandro remato alto por poco.

8 de diciembre de 2019 16:48 CET

45' Un minuto de añadido para el final.

8 de diciembre de 2019 16:46 CET

43' Se levanta Segi Guardiola y podrá seguir sin problemas.

8 de diciembre de 2019 16:44 CET

42' Impresionante por cierto la gran asistencia de aficionados donostiarras.

41' Cuidado que está tendido sobre el terreno de juego Sergi Guardiola con claros gestos de dolor.

8 de diciembre de 2019 16:42 CET

40' Últimos cinco minutos más el añadido para el final de la primera mitad.

8 de diciembre de 2019 16:41 CET

38' Se está viviendo una primera parte con un pobre juego por parte ambos equipos.

8 de diciembre de 2019 16:40 CET

34' Intenta salir a la contra el Valladolid a través de Sandro que se hizo un lío con la pelota en los pies y perdió el balón.

8 de diciembre de 2019 16:36 CET

33' Otro remate que se marcha fuera. En esta ocasión fue Monreal de cabeza.

8 de diciembre de 2019 16:34 CET

31' Vuelven a apretar lo de Imanol. Picadita de Willian José para Portu que se equivocó en el pase a Oyarzabal dentro del área.

8 de diciembre de 2019 16:33 CET

29' ¡UUYY! Antes lo digo y antes llegan las ocasiones. Nuevo centro al área de los visitantes, pero nuevamente Willian José no definió bien.

8 de diciembre de 2019 16:31 CET

28' Pocas ocasiones en los últimos minutos.

8 de diciembre de 2019 16:30 CET

23' Por cierto, Le Normand se perderá el próximo encuentro contra el Barcelona debido a esa cartulina amarilla.

8 de diciembre de 2019 16:24 CET

21' ¡UUYY! ¡AL PALOOO! Disparo de falta del jugador pucelano Pablo Hervías que se estrella en el travesaño.

8 de diciembre de 2019 16:23 CET

19' Primera amarilla del partido para el central visitante Le Normand.

8 de diciembre de 2019 16:21 CET

15' Llevamos un cuarto de hora de partido y el planteamiento parece claro. El Valladolid cede la pelota al rival y espera para salir rápido a la contra.

8 de diciembre de 2019 16:17 CET

13' ¡UUYY! Otra llegada de los txuri-urdines. Nuevo centro de Monreal para el remate de Portu que se marcha fuera. Aprieta la Real.

8 de diciembre de 2019 16:15 CET

9' ¡UYY! La ha tenido la Real con el buen remate de cabeza de Willian José que atrapó Masip. El centro fue de Monreal.

8 de diciembre de 2019 16:11 CET

8' Ahora son los pucelanos los que manejan el esférico.

8 de diciembre de 2019 16:09 CET

3' Perdida de la Real en centro del campo que aprovecha el Valladolid para llegar al área rival, pero Míchel no supo finalizar.

8 de diciembre de 2019 16:05 CET

2' Primeros minutos de posesión absoluta del conjunto visitante.

8 de diciembre de 2019 16:03 CET

Comienza el encuentro

Primera pelota para la Real Sociedad.

8 de diciembre de 2019 16:01 CET

Preparados los jugadores de ambos conjuntos en el tunel de vestuarios. ¡Esto empieza!

8 de diciembre de 2019 15:57 CET

Cinco minutos para el inicio. Bienvenidos a todos lo que vais a disfrutar de este partidazo conmigo.

8 de diciembre de 2019 15:56 CET

XI Valladolid

El míster del conjunto pucelano introduce dos novedades en el equipo de inicio. Fede San Emeterio sustituirá al sancionado Joaquín Fernández y Oscar Plano se quedá en el banquillo y en su lugar estará Toni Villa. Este es el once: Masip; Moyano, Kiko Olivas, Salisu, Nacho; Hervías, Fede San Emeterio, Míchel,Toni Villa; Sandro y Sergi Guardiola.

8 de diciembre de 2019 15:20 CET

XI Real Sociedad

8 de diciembre de 2019 15:18 CET

La Real Sociedad comenzará el choque con las novedades de Gorosabel, Le Normand y Guevara, supliendo a Zaldua, Elustondo y Zubeldia respectivamente. Estos son los once jugadores elegidos: Remiro; Gorosabel, Le Normand, Llorente, Monreal; Guevara, Merino, Odegaard; Portu, Oyarzabal y Willian José.

8 de diciembre de 2019 15:12 CET

Queda menos de una hora para que empiece el encuentro en el José Zorrilla y ambos clubes han hecho oficiales sus onces iniciales.

8 de diciembre de 2019 15:07 CET

Convocatoria Valladolid

Ya son oficiales los jugadores elegidos por Sergio para el enfrentamiento contra la Real: Jordi Masip, Andriy Lunin, Pedro Porro, Kiko Olivas, Javi Moyano, Nacho Martínez, Mohammed Salisu, Anuar Mohamed, Pablo Hervías, Rubén Alcaraz, Fede San Emeterio, Toni Villa, Míchel Herrero, Waldo Rubio, Miguel de la Fuente, Sergi Guardiola, Sandro Ramírez y Óscar Plano.

8 de diciembre de 2019 24:46 CET

En la siguiente imagen se pueden ver los equipos a los que la Real Sociedad ha anotado en su racha de doce jornadas consecutivas marcando gol.

7 de diciembre de 2019 18:55 CET

Convocatoria Real Sociedad

7 de diciembre de 2019 18:43 CET

Estos son los jugadores elegidos por Imanol para viajar a Valladolid: Remiro, Moyá, Llorente, Zubeldia, Portu, Merino, Willian José, Oyarzabal, Januzaj, Aihen, Guevara, Gorosabel, Isak, Monreal, Odegaard, Barrenetxea, Luca Sangalli y Le Normand.

7 de diciembre de 2019 16:50 CET

Los que no tienen ese problema son los jugadores de la Real Sociedad. Hay que destacar un dato importante de ellos y es que llevan doce jornadas consecutivas marcando. Desde la derrota sufrida en San Mamés por dos a cero, los txuri-urdines han perforado la portería rival de todos sus rivales. Y es que, en los encuentros anteriores al derbi, también habían anotado en todos los duelos. Por lo que, hasta el momento, únicamente un rival ha conseguido mojar su pólvora ofensiva.

7 de diciembre de 2019 15:33 CET

Rueda de prensa Sergio González

El míster, no ha querido pasar por alto la falta de gol de los suyos: “Todos tenemos ganas de volver a marcar. En los últimos dos partidos el bloque defensivo ha estado cerca de lo que queremos, pero sí es cierto que en el último tercio estamos teniendo un déficit. Nos está faltando ese último pase. Lo achacó el 60 por ciento a los delanteros y a sus desmarques para facilitar el pase y el 40 por ciento a los centrocampistas, pero es pronto para decir que es un bloque psicológico. Estamos trabajando en ello y es una chinita, no una piedra en el camino”.

Sergio tras su renovación / Foto: Valladolid

7 de diciembre de 2019 14:27 CET

Sergio González, recientemente renovado por el club hasta 2022, ha elogiado a la Real Sociedad: “Es un rival importante que está haciendo muy bien las cosas y su entrenador está haciendo un trabajo brutal. Dentro de ese 4-3-3 acumulan muchos hombres por dentro y con muchos argumentos. Tanto en casa como fuera, le gusta iniciar la jugada con el balón sacado desde atrás. Tienen muchos mimbres y van a exigir nuestra mejor versión. Son versátiles y su propuesta es muy interesante. Tenemos que intentar hacerles daño haciéndoles correr hacia atrás”.

Sergio en rueda de prensa / Foto: Valladolid

7 de diciembre de 2019 14:25 CET

Rueda de prensa Imanol Alguacil

El técnico oriotarra también ha querido agradecer a los cerca de 600 seguidores realistas que estarán en las gradas: “No hay duda de que, por el estadio, el inicio, la novedad, está con el equipo y se nota en Anoeta y lo notamos nosotros. Va a ir mucha gente el domingo a Zorrilla y es de agradecer que haya tantos aficionados que tengan ganas de vernos jugar, competir e intentar ganar el partido”.

Imanol en rueda de prensa / Foto: Real Sociedad

7 de diciembre de 2019 14:22 CET

A pesar de la euforia que se vive en San Sebastián, el míster txuri-urdin ha querido alertar del poderío pucelano: “Es un equipo muy serio en casa, muy fuerte, que sólo ha perdido un partido, contra el Sevilla, y sólo ha recibido tres goles en su campo. Creo que defensivamente están mejor que el año pasado y que en ataque hacen cosas, pero no están acertados”.

7 de diciembre de 2019 14:20 CET

Real Sociedad

Enfrente, en plena pelea por posiciones europeas, la Real Sociedad. El conjunto vasco llega al José Zorrilla tras golear a domicilio al Eibar. Un derbi en el cual lo de Imanol volvieron a mostrar su mejor versión tras la dura derrota en el Santiago Bernabeu. Una excepcional imagen que han mostrado en más de una ocasión esta temporada y por ello se encuentran en la cuarta plaza en la batalla con los pesos pesados por posiciones de Champions.

Odegaard y Portu celebran un gol / Foto: Real Sociedad

7 de diciembre de 2019 14:10 CET

Real Valladolid

Por un lado, está el conjunto local que llega tras una mala racha de dos derrotas, frente al Alavés y el Sevilla, y un empate, frente al Celta. Además, en dichos tres duelos, los pucelanos no han logrado anotar ningún gol.  Un negativo balance que ha provocado que el Valladolid caiga en la clasificación desde la decimosegunda plaza, a ocho puntos del descenso, a la decimoquinta y a cinco de la zona roja.

La plantilla del Valladolid reunida / Foto: Valladolid

7 de diciembre de 2019 14:05 CET

Pucelanos y vascos, con miras distintas, quieren hacerse con los tres puntos en el duelo de mañana.

7 de diciembre de 2019 13:56 CET

Bienvenidos una semana más a disfrutar un nuevo encuentro de la Liga Santander. En esta ocasión viviremos el enfrentamiento entre el Valladolid y la Real Sociedad de la decimosexta jornada.

7 de diciembre de 2019 13:09 CET