Cádiz CF VAVEL

El Cádiz B se lleva los tres puntos ante el Guadalcacín

El filial cadista se ha limitado a defender y repeler los ataques del equipo visitante. El rival se quedó con diez en los últimos minutos.

Cadizcf.com
pedro-aido-aragon
Por Pedro AidoAragón

Triunfo merecido del Cádiz Club de Fútbol B al colista Club Deportivo Guadalcacín. Un encuentro donde el conjunto visitante jugó con diez futbolistas en el último tramo del encuentro.

El Guadalcacín comenzó el encuentro queriendo controlar el esférico y llegar con peligro a la portería cadista, pero los amarillos, bien ordenados en defensa, se limitaban a rechazar todos los balones que se acercasen.

El filial cadista tuvo dos ocasiones de gol bastante claras. En la primera, un tiro lejano que salió muy alto, y en la segunda una buena jugada de banda derecha, pero el portero visitante atrapó el balón. Y los de Guadalcacín también tuvieron su ocasión, en una jugada de banda derecha, pero la defensa consiguió repeler el peligro sin problema.

Y sobrepasando la primera mitad del partido, llegó el gol de los amarillos. Lanzamiento de falta, que el tiro chocó con la barrera visitante, pero el balón cayó en los pies de Moi, fuera del área, que centró el balón, y lo cazó Javi Navarro, que hizo el 1-0.

Después de eso, los visitantes fueron a por el empate, pero el guardameta cadista consiguió atrapar el esférico sin muchos problemas. Y para alivio de muchos, se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda parte, el filial cadista controló el partido, llegando con más peligro al área visitante. Pero el portero del conjunto jerezano consiguió repeler el peligro.

En el minuto 88 el jugador del conjunto visitante, Rosales, vio la segunda cartulina amarilla en una falta, por lo que fue expulsado del terreno de juego. Y al poco tiempo, el árbitro del encuentro pitó el final del partido.

Con esta victoria, el Cádiz B sigue en puestos de playoffs, con 38 puntos, compartiendo liderato del grupo con el Utrera y el Córdoba CF B. Los amarillos están separado por dos puntos del cuarto y quinto, y a cuatro unidades del sexto clasificado.