Una tarde espectacular para las pupilas de Fran Sánchez que han logrado marcar siete goles sin encajar ninguno contra el Madrid CFF. La Ciudad Deportiva Joan Gamper acogió el duelo que acabó siendo un festín de goles para el Fútbol Club Barcelona Femenino. Una victoria que sitúa el equipo catalán en la primera posición de la clasificación. Las azulgranas ya lograron el triunfo antes del descanso con cuatro goles. Primero uno de Alexia Putellas, luego Toni Duggan anotó el segundo, Patricia Guijarro la autora del tercer gol, y Marta Torrejón la defensa que marcó el último gol para acabar la primera mitad. En la segunda parte Andressa Alves, Candela Andújar, y Claudia Pina definieron el duelo, marcando tres goles más para permitir que el conjunto de Fran Sánchez salga del campo con una gran sonrisa.

Tras la fiesta de goles que acabó en un marcador bastante favorable para las blaugranas: 7-0, la portera mexicana Pamela Tajonar Alonso pasó por la zona mixta para hablar sobre la victoria que deja el equipo en el primer lugar de la clasificación.

“Estoy muy contenta para la victoria y los tres puntos que nos dejan poniendo en posibilidades de llevarnos La Liga”, la futbolista ha dicho tras el duelo. “También estoy muy contenta por haber jugado mi primer partido como titular. Estoy muy agradecida a mis compañeras y el técnico por la confianza que me dan. Me siento muy bien en este equipo. El equipo está disfrutando cada vez más".

Además, la portera felicitó a Claudia Pina y Jana Fernández que han sido recientes mundialistas sub 17 y también tuvo palabras para la selección mexicana: “Estoy muy contenta para Claudia y Jana. La selección mexicana ha hecho las cosas muy bien este año y debe seguir en esta línea”, ha concluido a los medios de comunicaciones tras el duelo en la Liga Iberdrola.