author
Marta DiosReportero en vivo

En Champions League, los octavos de final se reanudarán el próximo mes de febrero.

11 de diciembre de 2018 22:57 CEST
author

El Barcelona volverá a reaparecer este próximo domingo (20:45h) en el Ciutat de València, para medirse en la 16ª jornada de Liga Santander a la UD Levante.

author

Liverpool, Schalke y Roma, amenazas para el Barça

El Barcelona esperará en el sorteo un segundo clasificado para los octavos de final. Por el momento, han conseguido la clasificación Tottenham, Atlético de Madrid, Shalcke 04 y Liverpool. Además, la Roma ya tenía certificada la plaza. Los dos primeros no podrán ser rivales de los de la Ciudad Condal.

11 de diciembre de 2018 22:55 CEST
author

Barcelona y Tottenham, a octavos

El Barcelona sumará 14 puntos en este grupo B y accede a los octavos de final como primero de grupo. En Milán, el Inter y el PSV también han empatado a un único gol (1-1), por lo que el Tottenham será el segundo clasificado de este grupo.

11 de diciembre de 2018 22:53 CEST
author

¡Final en el Camp Nou!

Se termina el encuentro en el Camp Nou. Barcelona 1-1 Tottenham (Dembélé; Lucas Moura)

11 de diciembre de 2018 22:52 CEST
author

90 +1'| Los locales quieren ganar (1-1)

Messi filtraba el balón por la zona anterior buscando a Coutinho, aunque no llegó el brasileño.

11 de diciembre de 2018 22:49 CEST
author

90'| Llegaremos hasta el minuto 94 (1-1)

Se añaden cuatro minutos más en el Camp Nou.

11 de diciembre de 2018 22:48 CEST
author

88'| Tensión en el Camp Nou (1-1)

¡ROSE! El inglés ha tenido la victoria del Tottenham en sus botas, pero ha rematado muy desviado el balón.

11 de diciembre de 2018 22:46 CEST
author

87'| Messi quiere la victoria (1-1)

¡FUERA! El disparo de falta directa de Messi sale rozando la portería de Lloris.

11 de diciembre de 2018 22:45 CEST
author

84'| Lucas Moura mete al Tottenham en octavos (1-1)

¡GOL de LUCAS MOURA! Desajuste en defensa del Barcelona y el Tottenham empata el partido.

11 de diciembre de 2018 22:44 CEST
author

83'| Coutinho falla en puntería (1-0)

¡AL PALO! Coutinho vuelve a errar en los últimos metros al cruzar de izquierda a derecha un potente disparo.

11 de diciembre de 2018 22:41 CEST
author

82'| Llorente vuelve al Camp Nou (1-0)

Agota los cambios Pochettino: se marcha Winks y entra Fernando Llorente.

11 de diciembre de 2018 22:40 CEST
author

76'| Dembélé, al banquillo (1-0)

Último cambio de Valverde: se marcha Dembélé, con discrepancia en la grada, y entra Denis Suárez.

11 de diciembre de 2018 22:33 CEST
author

75'| ¡CILLESSEN mantiene la victoria! (1-0)

¡CILLESSEN! El guardameta saca una mágica mano desde dentro del área para evitar el gol de Lucas Moura. Ovación para el portero holandés azulgrana

author

71'| Entra Lucas Moura (1-0)

Segundo cambio para los ingleses: entra Lucas Moura y se marcha Son.

11 de diciembre de 2018 22:28 CEST
author

70'| Cillessen se vuelve a lucir (1-0)

Falta de Eriksen en ataque. Antes que el colegiado señalara la acción, Cillessen volvía a detener correctamente el disparo del Tottenham.

author

67'| Semedo se gana la amarilla (1-0)

Dura entrada de Semedo sobre Rose. El portugués se gana la primera amonestación para el Barcelona.

11 de diciembre de 2018 22:25 CEST
author

63'| Media hora para Messi (1-0)

Segundo cambio de Valverde: se marcha Munir y entra Messi. La afición le recibe con una cálida ovación.

11 de diciembre de 2018 22:21 CEST
author

61'| Coutinho, al suelo (1-0)

Dura falta de Sissoko sobre Coutinho delante de la zona de banquillos. El colegiado no le muestra la amonestación al francés.

11 de diciembre de 2018 22:19 CEST
author

60'| El Tottenham mueve el banquillo (1-0)

Primer cambio de Pochettino: se retira Walker-Peters y entra Lamela.

11 de diciembre de 2018 22:18 CEST
author

59'| ¡Gol anulado al Barcelona!

Gol anulado a Munir por fuera de juego tras la asistencia de Coutinho.

11 de diciembre de 2018 22:17 CEST
author

56'| El Tottenham se suma al partido (1-0)

Son probaba el remate desde el balcón del área pero Cillessen, atento, bloqueó la portería.

11 de diciembre de 2018 22:14 CEST
author

54'| Coutinho desespera a la defensa inglesa (1-0)

¡Coutinho! Buena acción individual de Dembélé que termina con la asistencia al brasileño. El '7' azulgrana ha perdonado una buena ocasión para hacer el segundo.

11 de diciembre de 2018 22:12 CEST
author

51'| ¡Kane pierde el empate! (1-0)

¡FUERA! Kane se plantaba prácticamente solo ante Cillessen y termina rematando por encima de la portería. El inglés pide un empujón de Lenglet en la cobertura.

11 de diciembre de 2018 22:09 CEST
author

49'| Ovación para Messi (1-0)

Leo Messi sale a calentar en la banda del Camp Nou y la afición ovaciona al azulgrana. En breve entrará al terreno de juego.

11 de diciembre de 2018 22:08 CEST
author

47'| Cillessen vuelve a intervenir (1-0)

¡Cillessen! El holandés se vuelve a estirar bien ante el disparo de Eriksen.

11 de diciembre de 2018 22:05 CEST
author

46'| ¡En marcha el segundo tiempo! (1-0)

Arranca el segundo tiempo en el Camp Nou con el cambio de Busquets por Rakitic. El de Badía asume ahora la capitanía.

11 de diciembre de 2018 22:02 CEST
author

¡Descanso en la Ciudad Condal!

Final del primer tiempo en el Camp Nou. Barcelona 1-0 Tottenham (Dembélé).

11 de diciembre de 2018 21:47 CEST
author

45'| Un minuto de añadido en el Camp Nou (1-0)

11 de diciembre de 2018 21:46 CEST
author

44'| Coutinho busca protagonismo (1-0)

¡AL PALO! Acción individual de Coutinho buscando el espacio y, cruzando a la derecha, estalla el balón en la madera.

11 de diciembre de 2018 21:45 CEST
author

43'| Los azulgranas pisan área (1-0)

¡Lloris! El guardameta detiene el disparo directo a portería de Rakitic. El capitán tenía también en ataque a Coutinho.

11 de diciembre de 2018 21:44 CEST
author

41'| Valverde exige más a la defensa (1-0)

Vermaelen, correcto en defensa, evita el peligro ocasionado por Kane.

11 de diciembre de 2018 21:42 CEST
author

33'| ¡Cillessen salva el empate! (1-0)

¡CILLESSEN! Eriksen activaba con un pase a Son, que con superioridad ha superado a Vermaelen. En el uno contra uno con el guardameta, el holandés puso correctamente el pie.

11 de diciembre de 2018 21:33 CEST
author

31'| Peligro para los de Pochettino (1-0)

Falta de Vermaelen cerca del vértice del área. Peligro para el Tottenham, que tiene a Kane y Eriksen ante el balón.

11 de diciembre de 2018 21:32 CEST
author

30'| Incertidumbre en defensa (1-0)

Rose corría por la banda izquierda y centraba para la llegada de Son desde atrás, aunque no llegó el delantero a rematar ante Cillessen.

11 de diciembre de 2018 21:31 CEST
author

28'| El Barça quiere el segundo (1-0)

Coutinho recuperaba el balón en terreno propio y combinaba con Dembélé para generar el contraataque. Finalmente, Munir no culmina la acción.

11 de diciembre de 2018 21:29 CEST
author

27'| Aleñá pide paso (1-0)

¡FUERA! El disparo de Aleñá sale por encima del travesaño que defiende Lloris. Córner a favor de los locales.

11 de diciembre de 2018 21:28 CEST
author

26'| El Barcelona ejerce de anfitrión (1-0)

Dominio de posesión y juego por parte de los azulgranas, pese a las reiteradas imprecisiones en sacar el balón desde atrás.

11 de diciembre de 2018 21:27 CEST
author

15'| Walker-Peters, sufriendo atrás (1-0)

Miranda le 'robaba' el balón a Walker-Peters, que terminaba agarrando al canterano de la camiseta. Amonestación para el del Tottenham.

11 de diciembre de 2018 21:16 CEST
author

14'| El Tottenham busca el área (1-0)

Son llegaba a la línea de fondo del área azulgrana, pero bien cubierto por Miranda, terminó retrasando la posesión.

11 de diciembre de 2018 21:15 CEST
author

6'| ¡Dembélé pone al Barcelona por delante! (1-0)

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de DEMBÉLÉ!

11 de diciembre de 2018 21:09 CEST
author

5'| Miranda corregía la pérdida de Coutinho (0-0)

El joven del filial corregía la mala posición de Coutinho en defensa. Finalmente, el colegiado señala la falta de Miranda.

11 de diciembre de 2018 21:07 CEST
author

0'| ¡Arranca el partido! (0-0)

Tras el minuto de silencio en honor a Núñez, ya rueda el balón en el Camp Nou en el último encuentro europeo del año 2018

11 de diciembre de 2018 21:01 CEST
author

¡Saltan los jugadores al césped!

Los 22 protagonistas del partido de Champions salen ya al césped del Camp Nou. Rakitic y Lloris son los capitanes de ambos equipos.

Además, Aleñá y Miranda debutan oficialmente en competición europea con el primer equipo.

11 de diciembre de 2018 20:57 CEST
author

Pochettino pone toda la artillería en el césped

XI del Tottenham: Lloris; Walker-Peters, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Winks, Sissoko, Eriksen, Dele; Son y Kane.

11 de diciembre de 2018 20:13 CEST
author

Messi es suplente y Luis Suárez, descartado

XI del Barcelona: Cillessen; Semedo, Lenglet, Vermaelen, Miranda; Rakitic, Arthur, Carles Aleñá; Dembélé, Munir y Coutinho.

En el banquillo estarán: Ter Stegen, Piqué, Busquets, Denis Suárez, Messi, Jordi Alba y Arturo Vidal. El jugador descartado ha sido Luis Suárez.

11 de diciembre de 2018 20:12 CEST
author

¡Alineaciones confirmadas en el Camp Nou!

Ambos equipos han confirmado ya las alineaciones oficiales para la última jornada de Champions del año 2018.

11 de diciembre de 2018 20:11 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido Barcelona vs Tottenham.

10 de diciembre de 2018 20:56 CEST
author

Messi anotó un 'doblete' ante el Tottenham | Foto: Tomás Rubia - VAVEL

10 de diciembre de 2018 20:55 CEST
author

El Barça ganó la primera partida

En el último encuentro entre Barcelona y Tottenham, en la segunda jornada de esta fase inicial de Champions, los azulgranas consiguieron la victoria por 2-4 en Wembley con una gran primera parte. Los goles de Coutinho, Rakitic y el 'doblete' de Messi permitieron a los azulgranas empezar a soñar con la final del Wanda.

10 de diciembre de 2018 20:53 CEST
author

Mazic podrá orden en el Camp Nou

El colegiado para el encuentro será el serbio Milorad Mazic. El Barcelona se lo ha cruzado en cuatro ocasiones, con un balance de 3 victorias y 1 empate. Para los ingleses será la segunda vez, ya que en los cuartos de UEFA de 2012 consiguieron la victoria.

10 de diciembre de 2018 20:52 CEST
author

El Camp Nou se prepara para otra gran noche | Foto: Noelia Déniz - VAVEL

10 de diciembre de 2018 20:49 CEST
author

El Camp Nou se viste de Champions

El encuentro tendrá lugar en el Camp Nou, el feudo culé inaugurado en 1957 y que cuenta con una capacidad máxima de 99.354 espectadores.

10 de diciembre de 2018 20:46 CEST
author

Arthur vuelve a la convocatoria

Valverde ha seleccionado a 19 jugadores y esperará al martes a descartar a uno más. La buena noticia es que regresa Arthur, tras unas semanas de inactividad.

La lista la conforman: Ter Stegen, Cillessen, Semedo, Piqué, Rakitic, Sergio Busquets, Coutinho, Arthur, Suárez, Messi, Dembélé, Lenglet, Jordi Alba, Munir, Arturo Vidal, Vermaelen, Aleñá y Miranda.

10 de diciembre de 2018 20:44 CEST
author

Lloris, guardameta del Totteham Hotspurs | Foto: VAVEL

10 de diciembre de 2018 20:42 CEST
author

Hugo Lloris sueña con ganar en el Camp Nou

Lloris: "Siempre es especial jugar ante el Barça en el Camp Nou, es un estadio único. No es fácil, pero daremos el 100% porque sabemos que podemos hacerlo"

10 de diciembre de 2018 20:41 CEST
author

Lenglet en la defensa azulgrana | Foto: Noelia Déniz - VAVEL

10 de diciembre de 2018 20:40 CEST
author

Lenglet, con ganas de Champions

Lenglet: "Afrontamos el partido como siempre, con la idea de jugar para ganar y hacer un buen partido. Es un encuentro de Champions y se tiene que disfrutar, son los mejores del año y no hay muchos en la temporada".

10 de diciembre de 2018 20:39 CEST
author

Pochettino, entrenador del Tottenham | Foto: VAVEL

10 de diciembre de 2018 20:38 CEST
author

Pochettino, optimista con la clasificación

Pochettino: "Necesitamos prepararnos físicamente, tácticamente y, por supuesto, mentalmente. Sólo pensamos en el trabajo. Lo más importante es centrarnos en lo nuestro y tratar de hacer nuestro trabajo, no pensar en qué hará el Barcelona"

10 de diciembre de 2018 20:35 CEST
author

Valverde, en rueda de prensa | Foto: Miguel López - VAVEL

author

Valverde descarta hacer jugar a Suárez

Valverde: "Mañana seguramente habrá algún cambio para dar respiro a algunos jugadores", decía el técnico para añadir: "Suárez no jugará. Ha estado con molestias y no se me pasa por la cabeza forzarle con dos partidos en tres días"

10 de diciembre de 2018 20:33 CEST
author

El Barcelona, a priori favorito

Ambos equipos tan sólo se han encontrado en tres ocasiones de manera oficial a lo largo de su historia. En las semifinales de la Recopa de 1982, los azulgranas accedieron a la final tras el 1-1 en la ida y el 1-0 favorable en la vuelta.

En la primera ronda de este curso, los de Valverde se impusieron por 2-4 en Wembley.

10 de diciembre de 2018 20:30 CEST
author

Inter y Tottenham se juegan acompañar al Barcelona

En el último encuentro de Champions League, que disputaron en Wembley, el gol de Eriksen en el minuto 80 fue válido para dar la victoria a los ingleses.

10 de diciembre de 2018 20:26 CEST
author

A por la clasificación de octavos

El Tottenham llegará al Camp Nou con la necesidad de sumar si quieren estar en los octavos de final. Son segundos con 7 puntos, los mismos que tiene el Inter. En la Premiere League ocupan la tercera plaza tras varias semanas sin conocer la derrota.

10 de diciembre de 2018 20:25 CEST
author

El Barcelona calienta antes de medirse al PSV | Foto: Noelia Déniz - VAVEL

10 de diciembre de 2018 20:23 CEST
author

Dudas en Eindhoven

En el último encuentro europeo, los azulgranas vencieron por 1-2 al PSV Eindhoven con un juego más que discutible de todo el equipo. Finalmente, los goles de Messi y Piqué dieron los tres puntos a los de Valverde.

10 de diciembre de 2018 20:22 CEST
author

Líderes de grupo

El Barcelona llega al encuentro con la clasificación ya firmada, además de llevarse con autoridad la primera plaza del grupo. Han conseguido un pleno de victorias a excepción del empate a 1-1 en Milán, por lo que acumulan 13 puntos hasta la fecha.

10 de diciembre de 2018 20:20 CEST
author

¡Bienvenidos a la retransmisión de este Barcelona vs Tottenham!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona vs Tottemham en vivo, perteneciente a la 6ª jornada de la fase de grupos de Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Camp Nou a partir de las 21:00 horas.

10 de diciembre de 2018 20:18 CEST