Muchas gracias por seguir este partido con VAVEL. ¡Nos despedimos, hasta la semana que viene!

author

Partido muy disputado. El Alcorcón perdonó demasiado y lo pagó caro. El Osasuna acertó con los cambios y consiguió marcar la diferencia y llevarse los tres puntos.

16 de diciembre de 2018 17:50 CEST
author

93'|Se acabó el encuentro. Osasuna 2-1 Alcorcón.

16 de diciembre de 2018 17:49 CEST
author

90'| Se añadirán tres minutos en El Sadar.

16 de diciembre de 2018 17:45 CEST
author

88'|Amarilla otra vez para un jugador del Alcorcón, Jontahan Pereira.

16 de diciembre de 2018 17:43 CEST
author

85'| Se marcha Aly Abeid, entra Víctor Casadesús en el Alcorcón.

16 de diciembre de 2018 17:40 CEST
author

82'|GOOOOL DE OSASUNA. ZURDAZO DE ROBERTO TORRES.

16 de diciembre de 2018 17:38 CEST
author

81'|¡Otra vez Juan Muñoz! Gran centro de Nono que remata el utrerano de primeras, y el balón se va fuera por poquito.

16 de diciembre de 2018 17:37 CEST
author

76'|¡La tuvo el Alcorcón! Gran jugada de Aly Abeid que se recorrió medio campo para finalmente dar un pase muy adelantado a Juan Muñoz, que llega muy forzado y la manda fuera.

16 de diciembre de 2018 17:31 CEST
author

75'|Otra tarjeta para el Alcorcón, la vió Nono.

16 de diciembre de 2018 17:30 CEST
author

71'| Gran centro raso de Rubén García que remata Xisco de primeras, batiendo por debajo de las piernas a Lizoain.

16 de diciembre de 2018 17:27 CEST
author

71'|GOOOOL DE OSASUNA. ANOTA XISCO.

16 de diciembre de 2018 17:26 CEST
author

68'|El Alcorcón también mueve su banquillo. Salta al césped Álvaro Peña, se retira David Mayoral.

16 de diciembre de 2018 17:25 CEST
author

67'| Doble cambio en Osasuna: Se marchan Barja y Brandon; ingresan Xisco e Iñigo Pérez.

16 de diciembre de 2018 17:23 CEST
author

64'| Primera amarilla para Osasuna, al ve Fran Mérida.

16 de diciembre de 2018 17:22 CEST
author

61'|¡Paradón de Lizoain! Buen saque de falta de Rubén García, que hace estirarse al portero alfarero.

16 de diciembre de 2018 17:16 CEST
author

60'|Tercer amarilla del partido para Aly Abeid.

author

Espectacular saque de esquina de Nono, que cabecea Eddy Silvestre hacia el fondo de la portería rojilla.

16 de diciembre de 2018 17:09 CEST
author

53'|GOOOOOOL DE EDDY SILVESTRE

16 de diciembre de 2018 17:08 CEST
author

49'|Segunda amarilla para el Alcorcón. La ve Juan Muñoz.

16 de diciembre de 2018 17:06 CEST
author

48'| Disparo de Roberto Torres que se marcha desviado.

16 de diciembre de 2018 17:03 CEST
author

¡Arranca la segunda parte en Pamplona!

16 de diciembre de 2018 17:00 CEST
author

Bonito partido el que se está viviendo en tierras navarras. Ninguno de los dos equipos da ningún balón por perdido y están dejándose el alma en el verde. Ocasiones claras para ambos, pero el marcador se mantiene como al inicio.

16 de diciembre de 2018 16:48 CEST
author

45'|Se acabó la primera mitad en El Sadar. Osasuna 0-0 Alcorcón

16 de diciembre de 2018 16:47 CEST
author

44'|Primera cartulina amarilla del partido para Eddy Silvestre.

16 de diciembre de 2018 16:45 CEST
author

41'|Centro fuerte de Nacho Vidal que acaba en las manos de Lizoain

16 de diciembre de 2018 16:44 CEST
author

35' | Otra ocasión para Osasuna. Centro-chut de Brandon que se marcha muy desviado.

16 de diciembre de 2018 16:37 CEST
author

34'|La tuvo Nono también en el área contraria. Buena jugada individual del extremeño que acabá atrapando Rubén.

author

34'|Uyyy, David García remató de cabeza un centro de Kike Barja pero atrapó Lizoain.

16 de diciembre de 2018 16:36 CEST
author

30' | Siguen los parones en el transcurso del partido. El colegiado no ha sacado aún ninguna cartulina, pese a las numerosas faltas que se están produciendo.

16 de diciembre de 2018 16:33 CEST
author

25'| Se está poniendo un tanto bronco el partido. Varias faltas consecutivas de los futbolistas alfareros sobre los rojillos.

16 de diciembre de 2018 16:27 CEST
author

18'|¡Arribaaa! La tuvo Juan Muñoz de nuevo, su remate se fue por alto en una ocasión muy clara.

16 de diciembre de 2018 16:20 CEST
author

15'| Partido muy equilibrado hasta el momento. Ambos equipos bien posicionados en este primer cuarto de hora.

16 de diciembre de 2018 16:16 CEST
author

8'| Disparo de Mayoral que se marcha muy desviado.

16 de diciembre de 2018 16:10 CEST
author

5'|Primeros cinco minutos de partido. Han salido fuertes ambos equipos. Ritmo de partido muy alto.

16 de diciembre de 2018 16:07 CEST
author

2'| Uyyy, Juan Muñoz disparó con la zurda desde fuera del área y Rubén metió la mano para despejar la pelota.

16 de diciembre de 2018 16:04 CEST
author

¡Arranca el partido! La juega el conjunto local

16 de diciembre de 2018 16:01 CEST
author

Ya saltan los jugadores al césped de El Sadar. Esto está a punto de comenzar.

16 de diciembre de 2018 15:57 CEST
author

Ya tenemos los onces de los dos equipos confirmados:

16 de diciembre de 2018 15:40 CEST
author

¡Buenas tardes! Menos de media hora para el inicio del partido en Pamplona.

16 de diciembre de 2018 15:35 CEST
author

Puedes echar un vistazo a los precedentes entre ambos equipos aquí

15 de diciembre de 2018 15:50 CEST
author

El Osasuna cuenta con la baja segura de Sergio Herrera. Pero tiene en duda a varios futbolistas: Aridane, Lillo y  Rubén García.

No contar con ellos sería una mala noticia para el conjunto navarro, porque son futbolistas claves en el once.

15 de diciembre de 2018 15:48 CEST
author

Los alfareros han recuperado a hombres importantes. Nono y Casadesús ya entraron en la convocatoria ante el Reus. Pero siguen contando con la baja de Dani Jiménez y de Bellvís, que fue expulsado en el último encuentro.

15 de diciembre de 2018 15:45 CEST
author

El Osasuna no quiere alejarse más de la zona alta de la clasificación. Si vencen se colocarían como un claro candidato a una plaza en los playoff de ascenso.

15 de diciembre de 2018 15:42 CEST
author

El equipo visitante, el Alcorcón, querrá volver a la senda de la victoria tras dos derrotas consecutivas. Albacete y Reus le arrebataron los tres puntos, y el liderato de LaLiga 1|2|3.

15 de diciembre de 2018 15:20 CEST
author

El estadio de El Sadar acogerá el partido entre Osasuna y Alcorcón. El aforo del campo rojillo es de 19.800 espectadores.

15 de diciembre de 2018 15:17 CEST
author

El árbitro designado es Víctor Areces Franco, que pertenece al colegio de árbitros de Asturias. Lleva cuatro años impartiendo justicia en Segunda División.

15 de diciembre de 2018 15:15 CEST