El Barcelona B está pasando quizás por su mejor momento de la temporada. El equipo azulgrana ha logrado su segunda victoria consecutiva en la Segunda División B. Primero han conseguido un triunfo contra el Badalona B en la penúltima jornada y luego con esta nueva victoria (2-1) contra el líder de la clasificaciones, el Lleida. Goles de Carles Pérez y Alex Collado han sentenciado el partido que estuvo lleno de emociones hasta el punto que ambos entrenadores fueron expulsados en la segunda parte.

Tras la gran victoria del equipo azulgrana, el mediocampista Oriol Busquets, que ha sido fundamental en el juego de los azulgranas, ha pasado por zona mixta para valorar la importancia de los tres puntos.

“El equipo ha hecho un buen partido”, el jugador azulgrana ha explicado a los medios de comunicaciones. “Yo creo que hemos merecido la victoria y sobretodo los tres puntos. Tuvimos más ocasiones que el rival y hemos dominado el partido desde el principio. Tuvimos la pelota y un buen ritmo durante los 90 minutos”.

Además, Oriol Busquets añadió que aunque la primera mitad de la temporada ha sido muy larga, “Cada vez el equipo está mejorando”. “Las sensaciones son buenas, vamos cogiendo ritmo poco a poco”.

Luego, el futbolista habló al nivel personal explicando que el tiempo fuera del terreno de juego debido a su lesión ha sido muy complicado. “Al final cuando se vio que ya podía entrar en la lista del equipo pero todavía no me dejaron, fue muy duro para mí”, dijo Oriol Busquets.

Con esta victoria importante, el filial de Barcelona ahora ocupa la quinta posición de la clasificación con 27 puntos y se acerca más a la zona de playoff. La próxima batalla de los de García Pimienta será contra el Hércules el 22 de diciembre en el Estadio José Rico Pérez.