El club cadista esta en pleno proceso de renovación de parte de su plantilla. Primero fue la renovación del madrileño Alex Fernández, varios días más tarde se renovó al veterano guardameta Alberto Cifuentes y al día siguiente se confirmaba la ampliación de contrato de David Gil. Y en apenas 24 horas se supo la de otro jugador: Manu Vallejo, que su nueva situación contractual le vincula hasta junio de 2023.

Manu Vallejo comenzó la temporada ocupando ficha del filial, pero lo cierto es que en 18 jornadas de LaLiga 1| 2|3 el canterano siempre ha estado presente en el once titular del conjunto amarillo, anotando cinco goles y realizando dos asistencias. En de la Copa del Rey, el joven chiclanero ha jugado dos partidos anotando, un gol en cada uno de ellos. Por sus números, y gran rendimiento en los terrenos de juego, ha sido merecedor de una renovación del contrato que lo vincula con entidad cadista.

Nació el 26 de febrero de 1997, en la localidad gaditana de Chiclana de la Frontera. Actualmente tiene 21 años de edad. Se formó como futbolista en las categorías inferiores del Cádiz, debutando en el filial cadista en la temporada 2014/2015. Su estreno con el primer equipo fue en un partido de Copa del Rey, ante el Celta de Vigo (perdiendo por 2-0), jugando los últimos 30 minutos del encuentro.

La temporada anterior, 2017/2018, fue determinante para que el chiclanero diera el salto al primer equipo. Con el filial en Tercera División, jugó 31 partidos de la liga regular, y anotó 16 goles. En los playoffs de ascenso a Segunda División B jugó cinco partidos y anota tres goles. Esta buena temporada le ha valido para que Álvaro Cervera lo llamase para jugar algunos minutos ante el Rayo Vallecano (0-0).