El Real Madrid Castilla consiguió remontar con oficio un encuentro que se le puso en contra muy pronto con el gol de Javi Sánchez. Los blancos maduraron bien el encuentro y pudieron llevárselo gracias a la entrada de Martín tras el descanso. Los goles del propio Martín y de Dani Gómez hicieron justicia sobre el verde. Pablo Antas fue expulsado en el tramo final del encuentro, dejando a los gallegos con diez.

Jarro de agua fría al comenzar

El partido comenzó frenético. No se habían disputado ni dos minutos de duelo cuando Javi Sánchez aprovechaba una falta de concentración en la defensa del Real Madrid y luchaba un balón para batir por bajo a Luca Zidane. Los gallegos se ponían por delante para sorpresa del respetable. Una de una para los hombres de Míchel Alonso. Con el gol, los locales dieron un paso adelante llevando el control del partido, sin lograr ocasiones, pero los gallegos buscaban el balón parado y la contra como medios de peligro en el área rival. Youssef remataba un buen servicio de Diego Diz en una  de estas ocasiones pero se encontraba con un seguro Luca Zidane atrapando el balón.

Pablo Antas volvía a probar suerte para el Rápido de Bouzas pero su disparo desde la frontal se marchaba demasiado elevado. Un balón largo acababa con un remate de Javi Sánchez de volea que despejaba Luca Zidane a córner en una palomita espectacular. El encuentro seguía su curso sin ninguna ocasión del Real Madrid Castilla, gracias a un planteamiento defensivo muy eficaz de los jugadores gallegos.

La única llegada del Real Madrid hasta la primera media hora era un tímido disparo de De la Fuente desde más de treinta metros que se marchaba desviado. Dani Gómez tenía la primera ocasión clara del Real Madrid Castilla tras una buena jugada de Cristo pero Brais le ganaba la partida en el mano a mano. Con el 0-1 se llegaba al descanso, un Castilla que quería y no podía y un Rápido de Bouzas muy bien plantado sobre el terreno de juego, aprovechando sus ocasiones al contraataque.

Martín revolucionó el partido

A la vuelta de vestuarios José Manuel Díaz movía el banquillo, daba entrada a Martín por Jaume en el medio del centro. El propio Martín Calderón ponía a prueba a Brais en un lanzamiento de falta que se hubiera colado por la escuadra, pero el portero gallego envió a córner. Alberto, poco después, llevaba el “uy” a la grada tras una gran jugada personal yéndose de dos defensas rivales en el área del Rápido de Bouzas, pero finalmente despejaba la defensa del conjunto vigués. Sin embargo, los visitantes no se echaban atrás. Luca Zidane sacaba un mano a mano de Youseff tras un error clamoroso de Fidalgo en la creación de juego. El cambio daría su fruto y Martín metía por la escuadra el empate en un balón parado escorado de los hombres de José Manuel Díaz. Avisó la primera pero no perdonó en la segunda el mediocentro local.

El empate animó a los jugadores blancos y De Frutos tuvo el segundo tras una gran galopada de Fran García por la banda izquierda pero la volea del delantero se estrelló en la cruceta. El partido estaba roto, el Real Madrid Castilla gozaba de un poco más de balón pero no lo aprovechaba y acusaba pérdidas absurdas en la creación de juego, que eran aprovechadas por los de Míchel Alonso para inquietar la meta de Luca Zidane. Los blancos tenían otra ocasión tras una gran jugada de Cristo, pero Dani Gómez se estrellaba en el mano a mano con Brais. No perdonaría el delantero blanco en la siguiente, cruzando el balón perfectamente ante la salida del guardameta gallego para hacer el 2-1.

En los últimos minutos fue expulsado Pablo Antas, acabando así con toda opción de empate gallego. Con la victoria el Real Madrid Castilla se queda segundo en la tabla clasificatoria del Grupo I de la Segunda División "B", a falta de lo que suceda en el resto de la jornada.