Nueva jornada y nuevo enfrentamiento en el estadio Nuevo Colombino, tras una semana complicada en tierras onubenses por las informaciones de los impagos y de  jugadores  que se encuentran en la rampa de salida.

Igualdad en la primera parte

El partido que comenzaba a las 16:30 horas se presentaba como un partido igualado entre ambos equipos que luchaban por los tres últimos puntos del año 2018. Nada más arrancar el partido, el Recreativo Granada empezaba atacando por medio  de Nacho Buil y Jean Carlos, este último con más peligrosidad.

El partido empezaba con los 10 primeros minutos de tanteo pero con claro dominador de la posesión, que era para el Recreativo de Huelva, capaz de conseguir la posesión para intentar generar ocasiones. Los minutos seguían transcurriendo sin peligro, solo con acercamientos de ambos equipos que no supusieron daño alguno a las metas defendidas por Lejárraga y Marc Martínez.

El encuentro se acercaba al final de la primera mitad sin apenas ocasiones y con el marcador de 0-0. Tras los últimos cinco minutos, el colegiado del encuentro señaló el final de la primera mitad, ambos conjuntos se marchaban al túnel de vestuarios.

Goles en la segunda parte

La segunda parte iba a comenzar diferente que la primera mitad puesto que, a los tres minutos del inicio de esta segunda parte, llegaba el primer gol del Recreativo Granada. Una contra del filial del Granada que aprovechaba Caio, que tras una gran definición puso el 0-1.

Tras el gol del Recreativo Granada, el Recreativo de Huelva intentaba poner el empate en el marcador pero con más corazón que con cabeza. En el minuto 12 de la segunda mitad, el Recreativo de Huelva puso el 1-1 en el marcador, tras un remate de Iván González dentro del área.

Tras el gol, el Recreativo de Huelva buscaba un segundo para culminar la remontada, y así lo certificó en el minuto 21. Un saque de esquina, que remataba Israel Puerto y que, tras un rebote de un jugador del conjunto granadino, se colaba en la portería visitante.

El Recreativo había mejorado respecto a la primera y mitad, al igual que el Recreativo Granada. Se acercaba el final del partido y como estaba previsto por el marcador, el Recreativo Granada buscaba el gol del empate.

El colegiado señaló el final del encuentro tras el alargue de 4 minutos, que concluían con el resultado de 2-1 favorable al conjunto onubense. Unos últimos tres puntos del equipo onubense en el 2018, que le hacen quedarse a 5 puntos de la promoción de ascenso a Segunda División, en cambio, el Recreativo Granada no pudo conseguir estos tres puntos pero sí consiguió dar buena imagen en el Nuevo Colombino.

Así pues, el año 2018 acabó en Segunda B y con ambos equipos luchando por grandes aspiraciones para el futuro.