Míchel era consciente de lo vital que era el partido contra el Levante, sobre todo porque se disputaba ante su afición, unos hinchas que merecían otra nueva victoria por todo lo que apoyan al equipo, y lo consiguieron. Lograron el segundo triunfo consecutivo en Vallecas por 2-1 y tres puntos más que se suman al casillero para seguir luchando por el objetivo principal del Rayo Vallecano, la permanencia.

Álex Moreno, jugador de la semana

Para este encuentro, Míchel quería innovar y anular al Levante, algo que consiguió gracias a la importancia que dio a las bandas, actuando con tres centrales y dos carrilerosAdvíncula por la banda derecha apenas pudo mostrar su potencia y sus habilidades con el balón cerca, pero sí pudo hacerlo Álex Moreno, quien se mostró inmenso en el flanco izquierdo. El catalán tenía que lidiar contra Coke, Morales y cualquier otro jugador granota que se quisiera encarar con el veloz lateral.

Álex Moreno, como hace en todos los encuentros, pero sobre todo en las citas importantes, fue el salvador del equipo, aunque su nombre no aparezca entre los tres goleadores del duelo. Fue el encargado de fabricar el primer gol de los suyos, aunque el esférico lo empujara Toño hasta el fondo de las mallas. El catalán, que fue muy incisivo en el ataque durante los 90 minutos, en el ecuador de la primera mitad, se atrevió a hacer una ruleta delante del exrayista Coke, y posteriormente un caño sobre Morales, para acabar colgando el balón a la zona de peligro, donde el jugador granota lo recogió, y en un intento de despeje, se anotó en propia puerta.

Álex Moreno tratando de llevarse el esférico | Fotografía: La Liga

Aunque también intervino en el segundo de los suyos -que anotó Raúl de Tomás-, la jugada de fantasía del primer tanto es la que le ha hecho merecedor de ser el jugador de la semana de la jornada 17 según Betway. La ruleta y el caño realizados por el lateral han maravillado al mundo, y le han hecho merecedor de varios reconocimientos, entre ellos, el de la casa de apuestas.