El Real Madrid no supo afrontar el partido en el Estadio de la Cerámica y los fallos de los blancos alejan al reciente Campeón del Mundo de La Liga. El encuentro comenzó con ocasiones para ambos equipos y dos goles muy tempraneros, uno para cada conjunto. Santi Cazorla hizo el primero golpeando la bola con rosca y Karim Benzema ponía las tablas a los escasos minutos. Rapha Varane haría el segundo para poner al equipo de Solari por delante. Cazorla en los minutos finales volvió a anotar para establecer el 2-2 definitivo en el marcador.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Santiago Solari

5/ No se ve una propuesta convincente, el conjunto vikingo solo estuvo bien durante dos pequeños tramos del partido. Se vio forzado a cambiar al galés en el descanso por lesión metiendo al argentino en un aprieto respecto a la planificación a la hora de los cambios junto al cambio de Fede Valverde por Modric, que gran parte de la afición no entendió hay que sumarle los escasos minutos que tuvo un jugador revolucionario como Vinicius Jr y la titularidad de Marcelo que lleva meses en un estado de forma por debajo de su nivel.

Thibaut Courtois

7/ Salvó al equipo durante dos ocasiones en la primera parte y se le vio seguro en balones aéreos. Pudo hacer más en el segundo gol de Cazorla, aún así fue importante para que el Real Madrid saliera, al menos, con un punto.

Dani Carvajal

7/ El de Leganés nunca falla, siempre correcto y en su sitio. Ha defendido y atacado notablemente bien durante todo el encuentro.

Raphael Varane

6/ Hizo el segundo gol y puso al Real Madrid por delante, pero algunas lagunas defensivas manchan el partido del francés.

Sergio Ramos

6/ Estuvo muy atento siempre a su espalda, le gano la partida a Samu y a Gerrad Moreno.

Marcelo

1/ No empezó bien, estuvo flojo en le primer gol y no cubrió a Santi Cazorla en el segundo. Lento en la transición de balón y lento para defender. Al lateral izquierdo le han ganado en contadas ocasiones la espalda. Arriba tampoco mostró frescura.

Casemiro

6/ El brasileño volvió a un once titular meses después de su lesión y parece que ha estado jugando desde entonces. No se notó la falta de minutos, cumplió la labor de mediocentro defensivo.

Toni Kroos

6/ Suya fue la asistencia del segundo tanto blanco, siempre muy acertado en los pases, el alemán volvió a tener más del 90% de acierto.

Luka Modric

5/ Quizá le faltara tiempo para demostrar más. El balón de oro no terminó el partido. Le ha faltado contundencia y más apoyo a los delanteros.

Lucas Vázquez

6/ Muy activo y participativo, ayudando a Carvajal tanto defensivamente como a la hora de atacar, suya fue la asistencia del empate, le faltó más acierto de cara a puerta para determinar caer la balanza a favor del conjunto blanco.

Karim Benzema

7/ Comenzó dando apoyo a la salida del balón y ambas bandas. El delantero está siendo el más importante del ataque madridista. Hizo el gol del empate a pase de Lucas Vázquez y pudo haber hecho el tercero si este le hubiera dado el balón en la jugada que podía haber sentenciado el partido.

Gareth Bale

4/ En los cuarenta y cinco minutos que estuvo en el terreno de juego se le vio muy poco y estuvo durante diez minutos lesionando. Al galés sigue sin respetarle las lesiones.

Isco

6/ Primer cambio. Muy participativo desde que entró, se asoció bien, tanto atrás como en la zona de ataque. Le faltó suerte de cara a puerta. Se le vio mejor que en partidos anteriores.

Fede Valverde

5/ Segundo cambio. Sustituyó a Modric. Apenas entró en juego, pero el uruguayo estuvo bien en la salida de balón.

Vinicius Jr

SC/ Fue el tercer cambio y apenas tuvo 5 minutos y no pudo desarrollar su juego.