90+5'|¡Final del partido!

El Barça B no pasa del empate en el Miniestadi ante el Castellón. Los de Javier García Pimienta no han podido aprovechar su superioridad y sus ocasiones ante un conjunto que suma su segundo partido sin conocer la derrota

6 de enero de 2019 19:54 CEST

90+5'| Expulsión para Carlos Delgado y Guillem Jaime tras un encontronazo. El árbitro amonesta con roja directa a ambos jugadores, antes de que el Castellón bote la falta

6 de enero de 2019 19:52 CEST

90'|¡5 minutos de añadido en el Miniestadi! El filial azulgrana tendrá cinco minutos para hacerse con la victoria. Los de García Pimienta siguen volcados en campo rival

6 de enero de 2019 19:47 CEST

88'| ¡Ocasión clara para el Barça B! Clara ocasión de Marqués que se ha marchado ligeramente desviada

6 de enero de 2019 19:45 CEST

84'| El Barça B sigue volcado sobre la portería del Castellón, pero no consiguen romper el empate. Monólogo de los de Javier García Pimienta (1-1)

6 de enero de 2019 19:42 CEST

76'| ¡Clamorosa ocasión para Ronald Araújo! El defensa uruguayo se anticipó al saque de esquina servido por Álex Collado pero su remate se estampó contra la madera

6 de enero de 2019 19:33 CEST

73'| ¡Ocasión para Mujica! El cabezazo del delantero azulgrana se ha marchado ligeramente desviado.

A pesar de intentarlo, el conjunto culé no consigue deshacer el empate ante el penúltimo clasificado (1-1)

6 de enero de 2019 19:30 CEST

70'|¡Segundo cambio en las filas del FC Barcelona B! Se marcha Ballou dejando su sitio a Monchu (1-1)

6 de enero de 2019 19:26 CEST

62'|  Nueva ocasión del Barça tras un córner lanzado por Álex Collado. Apunto estuvo de marcar el conjunto azulgrana

6 de enero de 2019 19:22 CEST

59'| ¡Córner para el Barça B! Gran jugada del conjunto azulgrana finalizada por Carles Pérez que se ha marchado desviada (1-1)

6 de enero de 2019 19:16 CEST

55'| ¡Primer cambio del Barça B! Entra Guillem Jaime sustituyendo al lesionado Moussa Wagué (1-1)

6 de enero de 2019 19:11 CEST

51'| Choque entre Wagué y Delgado en una pugna por un balón. Por fortuna, la jugada no ha tenido consecuencias. El lateral azulgrana sigue tendido sobre el terreno de juego ante la llegada de las asistencias médicas

6 de enero de 2019 19:07 CEST

45'| Nuevo saque de esquina favorable al CD Castellón que despeja Iñaki Peña (1-1)

6 de enero de 2019 19:02 CEST

45'| Arranca la segunda parte

6 de enero de 2019 19:01 CEST

45+1'| Fin del primer tiempo! FC Barcelona B y CD Castellón se marchan a los vestuarios con empate a uno en el marcador.

Primera parte con dominio azulgrana, que no ha sabido concluir con eficacia sus oportunidades. Por su parte, el Castellón ha conseguido igualar a los locales con un oportuno gol tras un saque de esquina

6 de enero de 2019 18:48 CEST

45'| 1 minuto de añadido antes de concluir el primer tiempo (1-1)

6 de enero de 2019 18:46 CEST

42'| ¡Clara ocasión para el Barça B! Wagué no ha sido capaz de finalizar con éxito una triangulación dentro del área rival, que se ha marchado a córner (1-1)

6 de enero de 2019 18:44 CEST

40'| ¡Tarjeta amarilla para Miranda! El lateral azulgrana ha visto la primera cartulina tras una dura entrada a un jugador visitante

6 de enero de 2019 18:42 CEST

37'| Choque inoportuno entre Oriol Busquets y Cubillas. El capitán azulgrana se marcha momentaneamente del terreno de juego

6 de enero de 2019 18:38 CEST

36'| ¡Ocasión de Mujica! El delantero azulgrana recibió un balón de Moussa Wagué, pero su remate salió ligeramente desviado

6 de enero de 2019 18:37 CEST

33'| Falta favorable al Castellón, que sin ningún peligro acaba en manos del Iñaki Peña

6 de enero de 2019 18:35 CEST

27'| ¡Gol del CD Castellón! ¡Gol de Cubillas! ¡Empata el conjunto visitante!

Primer córner favorable al conjunto visitante que remata el delantero albinegro a la salida del saque de esquina (1-1)

6 de enero de 2019 18:29 CEST

22'|  ¡GOOOL del FC Barcelona B! ¡Gol de Álex Collado! Jugada individual del canterano culé que culmina con la pierna derecha.

No pudo hacer nada el portero albinegro para evitar el primero de los locales (1-0)

6 de enero de 2019 18:24 CEST

19'| Sigue el dominio constante de los de Javier García Pimienta sobre el colista. Sin embargo, el empate sigue luciendo en el marcador (0-0)

6 de enero de 2019 18:19 CEST

18'| Fuera de juego de Ballou Tabla tras una gran jugada individual. El extremo culé se encontraba en posición inválida antes de disparar a la meta rival (0-0)

6 de enero de 2019 18:18 CEST

1

14'| Ballou Tabla lo intenta sin éxito desde lejos. El balón se marcha desviado de la meta rival (0-0)

6 de enero de 2019 18:16 CEST

10'| ¡Clara ocasión de Rafa Mujica, que ha detenido con éxito Álvaro Campos!

El delantero azulgrana ha recortado dentro del area para plantarse sólo delante del guardameta visitante

6 de enero de 2019 18:12 CEST

6'| Segundo disparo del Barça B, esta vez muy desviado desde fuera del área, lo ha intentado sin éxito Carles Pérez.

Dominio constante de los azulgrana, que trasladan el juego a campo rival

6 de enero de 2019 18:07 CEST

3'| Primera aproximación del conjunto local por medio de un flojo disparo del lateral Moussa Wagué que ha detenido sin problemas el guardameta castellonés

6 de enero de 2019 18:04 CEST

0' |

Arranca el partido, con la posesión para el FC Barcelona B

6 de enero de 2019 18:01 CEST

Salen los futbolistas al terreno de juego!

Los jugadores de FC Barcelona B y Castellón saltan al terreno de juego, listos para dar comienzo al choque correspondiente a la 19ª jornada  de Segunda División B.

¡Todo listo para que empiece el choque!

6 de enero de 2019 18:00 CEST

Salen los jugadores del FC Barcelona B a calentar

El conjunto dirigido por Javier García Pimienta ya ha saltado al terreno de juego del Miniestadi para hacer los últimos ejercicios antes del choque

6 de enero de 2019 17:47 CEST

Estos son los jugadores que formarán el banquillo del filial azulgrana

6 de enero de 2019 17:43 CEST

Alineación del FC Barcelona B

6 de enero de 2019 17:35 CEST

¡Buenas tardes!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça B vs CD Castellón en vivo, perteneciente a la 19ª jornada de la Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Miniestadi a partir de las 18:00 horas

6 de enero de 2019 17:24 CEST

6 de enero de 2019 17:22 CEST

García Pimienta: “El camino es la formación de los jugadores"

En su aparición en rueda de prensa, el técnico culé ha recalcado: “El camino es la formación de los jugadores. Están ayudando al primer equipo, entrenan a menudo con ellos y eso es muy gratificante. Plantearemos el partido como siempre, intentando ganar y estar lo más arriba posible”.

Finalmente, García Pimienta ha hablado también de el estado del equipo tras la vuelta al trabajo: "Físicamente estamos muy bien. El descanso nos ha ido muy bien. Estamos a tres puntos de la promoción, es algo que nos hace ilusión y lucharemos al máximo para al final de temporada estar entre los cuatro primeros. Es un objetivo bonito y creo que tenemos nivel para conseguirlo".

5 de enero de 2019 19:29 CEST

García Pimienta: "Plantearemos el partido como siempre"

En la previa del encuentro, el técnico azulgrana, Javier García Pimienta ha atendido a los medios de comunicación en rueda de prensa: “Todos los partidos de Segunda B son complicados y difíciles”.

Sobre el rival, ha dicho: “El Castellón está en la parte baja pero por los jugadores que tiene tendría que estar mucho más arriba, porque tiene jugadores de mucho nivel y de mucha calidad”.

El técnico del FC Barcelona B ha alabado la calidad de los jugadores de su rival: “Es un rival muy duro porque tiene mucho potencial. El nivel de sus jugadores se demostrará en el terreno de juego y tarde o temprano estará más arriba”.

5 de enero de 2019 19:26 CEST

Los antecedentes entre Barça B y Castellón

FC Barcelona B y CD Castellón no se enfrentaban en ninguna competición desde que lo hicieran el  5 de febrero de 2005, choque en el que el conjunto albinegro acabaría imponiéndose en el Miniestadi por 2 goles a 1, también en Segunda División B. Otro precedente lo encontramos en los años noventa, cuando los dos conjuntos militaban en la División de Plata.

Los precedentes entre  Barça B y Castellón en Segunda División B con el conjunto culé como local, se saldan con una victoria para los locales, un empate y cuatro victorias para los visitantes, cifras que resultan favorables al  optimismo de los albinegros para este encuentro.

5 de enero de 2019 19:22 CEST

El último partido del CD Castellón como visitante

En su último partido como visitante, el CD Castellón cayó derrotado en casa de otro conjunto catalán, el CD Peralada, que gracias a los tantos de Párraga y Nauhel consiguió llevarse la victoria. Por su parte, el tanto castellonés lo anotó Antonio Caballera.

Más fortuna tuvieron los de Óscar Cano en su último compromiso del 2018 como locales, donde vencieron por 1 gol a 0 al Conquense, gracias al solitario gol de David Cubillas

5 de enero de 2019 19:20 CEST

Así llega el CD Castellón

El CD Castellón afronta el primer partido de 2019 en zona de descenso pero con una plantilla renovada. Los albinegros se han reforzado en el mercado invernal con la llegada de Jairo y Samu, procedentes del Conquense y Leganés, con el objetivo de mejorar la situación. Por otra parte, Luismi, Yaryk y José Carlos han sido las bajas del plantel castellonense en este mercado invernal.

Los de Óscar Cano, se encuentran en la 19ª plaza del grupo y buscarán dar la sorpresa en el Miniestadi para seguir en línea ascendente.

5 de enero de 2019 19:16 CEST

El último partido del FC Barcelona B como local

En su último partido en el Miniestadi, los pupilos de Javier García Pimienta vencieron al líder de la categoría, un Lleida Esportiu que cayó derrotado por 2 goles a 1 a manos del filial azulgrana. Carles Pérez y Álex Collado, en el minuto 90 fueron los autores de los tantos locales.

En su último partido en 2018, el conjunto culé sumó también un valioso empate a cero en casa del Hércules de Alicante, colíder del grupo III de Segunda División B.

5 de enero de 2019 19:12 CEST

La situación del FC Barcelona B

El FC Barcelona B empieza el año en plena racha victoriosa, habiendo finalizado el 2018 con cinco partidos invictos. Así, los de Javier García Pimienta reciben en casa al penúltimo clasificado del grupo 3 de Segunda División B con el objetivo de seguir en alza.

Para el choque ante el CD Castellón, el conjunto azulgrana recupera a algunos de sus jugadores más importantes que han sido de la confianza del primer equipo. Juan Miranda, Chumi y Riqui Puig han vuelto a la dinámica del filial. Por su parte, el cuerpo técnico azulgrana no podrá contar con los lesionados Abel Ruíz, Ferran Sarsanedas, Kike Saverio y Mate para este encuentro

5 de enero de 2019 13:52 CEST