Maider PascualReportero en vivo

Gracias por estar una vez más con nosotros. ¡Hasta la próxima!

6 de enero de 2019 20:01 CEST
author

El próximo 12 de enero, Osasuna visitará el Estadio de Gran Canaria para enfrentarse a Las Palmas, a las 18:00 horas.

6 de enero de 2019 20:00 CEST
author

author

Una victoria más, frente a un rival directo. Una victoria que coloca a Osasuna en el quinto puesto. El Sadar sigue invicto: ¡8 victorias y 2 empates! Los navarros empiezan el año de la mejor manera.

6 de enero de 2019 19:59 CEST
author

Muy buen partido entre Osasuna y Cádiz, que han hecho posible disfrutar un gran enfrentamiento. Ambos han jugado bien, aunque los locales han sido mejores, poco a poco se han hecho dueños. En la segunda parte, los rojillos han controlado el partido y han tenido la ocasión de marcar el tercero, pero han perdonado muchas jugadas y la afición ha sufrido cada vez que el rival llegaba. Los gaditanos se han encontrado con una buena defensa que no les ha dejado empatar.

author

90'| Último cambio de Osasuna: Rubén García abandona el césped y entra Xisco.

6 de enero de 2019 19:47 CEST
author

89'| Falta de Rubén García.

6 de enero de 2019 19:46 CEST
author

84'| ¡Casi Nacho Vidal! Ha tenido la ocasión perfecta para cerrar el partido. Brandon ha realizado un pase perfecto.

6 de enero de 2019 19:41 CEST
author

83'| Buenos minutos ahora del Cádiz que quiere sumar en El Sadar. Osasuna aguanta defendiendo bien.

6 de enero de 2019 19:40 CEST
author

81'| Amarilla para Álex.

6 de enero de 2019 19:37 CEST
author

79'| Cambio en el club navarro, la afición se pone en pie para despedir a Juan Villar y entra Brandon.

6 de enero de 2019 19:36 CEST
author

77'| Amarilla para Correa.

6 de enero de 2019 19:35 CEST
author

74'| Fuera de juego de Juan Villar, en una buena jugada que podría ser peligrosa.

6 de enero de 2019 19:31 CEST
author

Segundo cambio de los visitantes: se va Lekic y entra Romera.

6 de enero de 2019 19:29 CEST
author

70'| ¡Que gran jugada de Osasuna! Rubén García, una vez más, hace un pase perfecto, Juan Villar solo tenía que poner el pie. Fuera.

6 de enero de 2019 19:27 CEST
author

69'| Primer cambio en Osasuna: se retira Kike Barja y entra Nacho Vidal.

author

67'| Roberto Torres se la pasa a Barja, en vez de disparar. Saque de esquina.

6 de enero de 2019 19:25 CEST
author

67'| ¡CASI OSASUNA!

6 de enero de 2019 19:24 CEST
author

65'| ¡La ha tenido el Cádiz! Jairo ha tenido la oportunidad de marcar de rechace.

author

64'| Disparo de Rubén García, que se va fuera.

6 de enero de 2019 19:22 CEST
author

59'| Kike Barja ha intentado centrar un balón a Torres, que no llega. Saque de portería.

6 de enero de 2019 19:19 CEST
author

58'| Vallejo comete una falta sobre Unai García.

6 de enero de 2019 19:17 CEST
author

57'| El disparo directo se va por encima de la portería.

6 de enero de 2019 19:16 CEST
author

56'| Falta peligrosa a favor del Cádiz.

6 de enero de 2019 19:15 CEST
author

54'| Rubén atrapa el balón.

6 de enero de 2019 19:11 CEST
author

53'| ¡Casi Osasuna! Roberto Torres la ha tenido, pero su disparo se ha ido fuera. Gran pase de Rubén García.

6 de enero de 2019 19:10 CEST
author

51'| Muy bien Unai García defendiendo.

6 de enero de 2019 19:08 CEST
author

El Cádiz ha hecho su primer cambio, se ha retirado Olivar y Aketxe ha entrado en su lugar.

6 de enero de 2019 19:03 CEST
author

¡Comienza la segunda parte!

6 de enero de 2019 19:02 CEST
author

¡Que gran primera parte entre Osasuna y Cádiz! Un encuentro muy peleado y disputado entre ambos, con jugadas muy bonitas. Los dos equipos han tenido ocasiones de gol, pero los visitantes han sido los que se han adelantado. Osasuna no se ha dormido y ha reaccionado con el gol de Rubén García. Como ya hemos visto en otros encuentros, el club navarro ha remontado con un tanto de Torres.

6 de enero de 2019 18:49 CEST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Osasuna 2 - Cádiz 1

6 de enero de 2019 18:47 CEST
author

45'| Se añade un minuto.

6 de enero de 2019 18:45 CEST
author

43'| Juan Villar ha podido meter el tercero para Osasuna.

6 de enero de 2019 18:44 CEST
author

40'| ¡Casi Vallejo! Que gran jugada del conjunto gaditano.

6 de enero de 2019 18:42 CEST
author

37'| Atrapa el balón Rubén.

6 de enero de 2019 18:39 CEST
author

36'| Buena reacción del Cádiz, ahora sufren los rojillos.

author

35'| Gran acción de Iñigo Pérez y Kike Barja, que finalmente con un pase atrás logra meter Torres.

6 de enero de 2019 18:38 CEST
author

ROBERTO TORREEEESSSS

6 de enero de 2019 18:36 CEST
author

35'| GOOOOL DE OSASUNA.

author

32'| Amarilla para Kike Barja por cometer una falta sobre Correa.

6 de enero de 2019 18:33 CEST
author

31'|Falta de Lekic sobre la defensa navarra.

6 de enero de 2019 18:32 CEST
author

30'| Kike Barja protesta una posible falta.

6 de enero de 2019 18:31 CEST
author

29'| Los visitantes salen a la contra buscando a Vallejo. El balón se marcha fuera.

6 de enero de 2019 18:30 CEST
author

26'| Oier la centra y Juan Villar asiste para que Rubén García empate.

6 de enero de 2019 18:28 CEST
author

GOLAZOOO DE OSASUNA

6 de enero de 2019 18:27 CEST
author

20'| Álex ha sido el encargado de adelantar a los visitantes.

6 de enero de 2019 18:21 CEST
author

20'| GOOL DEL CÁDIZ.

6 de enero de 2019 18:20 CEST
author

18'| Falta sobre Rubén García.

author

El Cádiz está sufriendo en estos últimos minutos.

6 de enero de 2019 18:18 CEST
author

15'| Juan Villar la ha vuelto a tener. Rubén García le ha asistido con un gran pase, el balón no ha entrado.

6 de enero de 2019 18:17 CEST
author

9'| ¡Parada de Cifuentes! El portero ha tenido que salvar el remate de Juan VIllar.

6 de enero de 2019 18:11 CEST
author

7'| El Cádiz no se duerme. Ahora la ha tenido Vallejo.

6 de enero de 2019 18:10 CEST
author

6'| Gran remate de David García.

6 de enero de 2019 18:09 CEST
author

5'| Buena jugada de Rubén García, el rojillo ha logrado marcharse por la banda izquierda pero el centro es malo. Saque de esquina.

6 de enero de 2019 18:06 CEST
author

3'| Los visitantes defienden bien una jugada en la que Juan Villar llegaba con peligro.

6 de enero de 2019 18:04 CEST
author

2'| Primer disparo del Cádiz. Los visitantes han salido a la contra, pero el disparo no ha creado peligro para Rubén.

author

1'| Osasuna lo ha intentado pero el balón termina fuera.

6 de enero de 2019 18:03 CEST
author

Los suplentes visitantes son David Gil, Salvi, Romera, Carmona, Carillo, Aketxe y Edu.

6 de enero de 2019 17:07 CEST
author

En el banquillo local se sentarán: Juan Pérez, Nacho Vidal, David, Xisco, Brandon, Aridane y Endika.

6 de enero de 2019 17:05 CEST
author

Sorpresa en el XI de Osasuna para cubrir la baja de Clerc, todo apuntaba a que Lillo, Nacho Vidal o Endika serían los encargados del lateral izquierdo. Jagoba Arrasate confían en Oier  y el estellés será el elegido. Iñigo Pérez vuelve a ser titular, y junto a Mérida crearán y moverán el juego.

6 de enero de 2019 17:04 CEST
author

XI inicial del Cádiz: Cifuentes; Correa, Kecojevic, Mauro, Brian; Garrido, José Mari; Álex, Vallejo, Jairo; Lekic.

6 de enero de 2019 17:01 CEST
author

Osasuna saldrá con la siguiente alineación: Rubén; Lillo, Unai García, David García, Oier; Iñigo Pérez, Mérida; Kike Barja, Rubén García, Roberto Torres; Juan Villar.

Estadio El Sadar

El encuentro se disputará en El Sadar, Pamplona (Navarra). Cuenta con capacidad para 18.375 espectadores.

5 de enero de 2019 17:01 CEST
author

Árbitro: Álvaro Moreno Aragón

Moreno Aragón (Comité de Árbitros de Madrid) será el encargado de dirigir el enfrentamiento entre Osasuna y Cádiz. El colegiado ha amonestado de promedio con 6 tarjetas amarillas por partido, y ha sacado 2 rojas directas. Moreno Aragón ha pitado 4 penaltis.

author

Duda en el lateral izquierdo de Osasuna

En el último partido, Clerc fue expulsado por doble amarilla. El lateral izquierdo, junto a Unai García, había jugado todos minutos de la temporada. Jagoba Arrasate tendrá que buscar un sustituto para el catalán. El técnico tiene tres opciones: Lillo, Nacho Vidal y Endika. Todo apunta a que los dos primeros serán los elegidos por el entrenador, pero Arrasate podría apostar por la cantera y por el osasunismo ​​​​​​​de Endika.

5 de enero de 2019 16:52 CEST
author

El Cádiz conoce todo tipo de resultados fuera de casa: 3 victorias, 2 empates y 4 derrotas. En su última salida perdió frente al Málaga. Los gaditanos en casa se han hecho grandes, suman 5 partidos consecutivos con victorias, pero fuera no está siendo así. Se enfrentarán a un rival directo en un campo complicado.

5 de enero de 2019 16:39 CEST
author

El Sadar, un campo imbatible.

Osasuna sigue invicto en su estadio. El conjunto navarro ha conseguido unos datos muy positivos en casa, donde ningún equipo ha conseguido llevarse tres puntos. 7 victorias y solo 2 empates, son los resultados conseguidos. La conexión y empuje de la grada ha sido muy importantes, la afición ha conseguido ver un equipo que lucha hasta en el último segundo.

5 de enero de 2019 16:36 CEST
author

Goleada del Cádiz al Depor

Ambos equipos salieron con un juego parecido: un juego defensivo y no arriesgado para no equivocarse. El Deportivo completó un partido no habitual, y el Cádiz supo aprovechar muy bien los fallos. El primero lo anotó Lekic en el minuto 15, este gol puso nerviosos a los visitantes. El portero del Depor salvó al equipo en muchas ocasiones. El Cádiz jugó un gran partido, supo aprovechar las ocasiones, los fallos y defendió la portería con nota alta. Manu Vallejo marcó el segundo en una contra, finalmente Carrilo cerró el marcador con un 3-0.

5 de enero de 2019 16:27 CEST
author

Osasuna ganó en su último partido

El club navarro se llevó la victoria de Reus en su último partido del año. Los rojillos no sumaban buenos resultados a domicilio, pero lucharon por volver con tres importantes puntos. El partido no fue nada fácil, el Reus salió a por todas y muy bien planteado en el terreno de juego. Al principio, fueron los locales los dueños del partido, hasta que Juan Villar adelantó a los navarros, el partido entonces se igualó. Ambos conjuntos lo intentaron una y otra vez, y los rojillos sufrieron hasta el final. El encuentro duró 10 minutos más y Osasuna jugó con uno menos, ya que Clerc fue expulsado por doble amarilla. Cuando el colegiado pitó el final los rojillos respiraron aliviados, para colocarse con los mismos puntos que el sexto.

5 de enero de 2019 16:20 CEST
author

Empezar de la mejor manera el año

Ambos equipos saltarán al césped de El Sadar con el objetivo de sumar los tres primeros puntos del año. No lo tendrán nada fácil, los dos suman 32 puntos. El Cádiz ocupa el sexto puesto, mientras que los navarros son  los séptimos. En Pamplona se jugarán más que tres puntos, un partido muy importante que podría definir con el golaverage en un futuro la clasificación y los puestos del ​​​​​​​Playoff.

5 de enero de 2019 14:15 CEST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Osasuna vs Cádiz en vivo y en directo online, perteneciente a la vigésima jornada de LaLiga 1|2|3.

5 de enero de 2019 14:10 CEST