El conjunto alfarero ofreció la peor imagen de la temporada, y sufrió su mayor derrota en el Francisco de la Hera ante el UD Extremadura.

(0-2: Muy mal / 3-4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar)

Dani Jiménez

4 | Resignado. El guardameta del Alcorcón volvía tras su lesión, y no pudo hacerlo de peor manera. Recibió tres goles en apenas sesenta minutos de partido.

Felipe Alfonso

4 | Fuera de nivel. El lateral de Valladolid todavía no muestra lo que se espera de él. Lo tiene aún más difícil cuandoel lugar que tiene que suplir es el de Laure.

Esteban Burgos

4 | Descolocado. El central argentino no tuvo su mejor tarde. Fuera de sitio en el primer gol, error en la marca en el segundo tanto y superado en velocidad por Enric Gallego en el tercero.

David Fernández

4 | Sustituido. El central madrileño no fue tan sólido y solvente como en otras ocasiones. Fue sustituido al descanso para pasar a jugar con defensa de tres buscando empatar el encuentro.

Bellvís

4 | Desapercibido. El lateral izquierdo no tuvo mucha incidencia en ataque, y en defensa estuvo poco contundente, como toda la zaga amarilla.

Eddy Silvestre

4 | Superado. Tuvo el 0-1 en su cabeza tras un saque de esquina, pero ayer el centro del campo madrileño fue totalmente desconectado por los futbolistas azulgranas.

Dani Toribio

3 | Expulsado. Volvía al once y no pudo estrenar peor la titularidad. Dejó a su equipo con uno menos antes del descanso, y de esta manera restó posibilidades a la remontada alfarera.

Sangalli

4 | Baja forma. El vasco no acabó el año en su mejor momento, y en este nuevo tampoco parecen salir las cosas. El equipo amarillo espera volver a contar con el futbolista desequilibrante que enamoraba hace unos meses.

Nono

5 | Conmocionado. El extremo fue uno de los más participativos e incisivos. Tuvo en sus botas alguna ocasión para abrir el marcador, pero acabó el partido sustituido tras recibir un golpe en la cabeza.

Víctor Casadesús

4 | Reaparición. Otro de los que volvía al once titular. Tuvo en sus botas una ocasión clara en la que pudo adelantar a su equipo, poco antes de que los extremeños anotaran. Junto a Juan Muñoz, bastante desapercibidos en la línea atacante.

Juan Muñoz

4 | Polvora mojada. Su falta de gol le está costando caro al Alcorcón en estos últimos partidos. Consiguió ver puerta justo antes del descanso, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Dorca

4 | Insifuciente. Quizás tenía que haber continuado como titular en el equipo. Salió al descanso para intentar revertir la situación del partido, pero el segundo gol cayó muy pronto y los planes de Cristóbal Parralo se diluyeron.

Álvaro Peña

4 | Inofensivo. Saltó al campo por la lesión de Nono, y no mejoró lo que se veía en el césped. Poco exitoso y numerosas pérdidas de balón.

Elgezabal

5 | Cerrojo. Salió por Casadesús para tapar la hemorragia que estaba sufriendo su equipo atrás  y consiguió cerrar su portería hasta el final del partido.

Cristóbal Parralo

4 | Desacertado. El cordobés hizo varios cambios en el once habitual apostando por jugadores que llevaban tiempo sin jugar. Intentó reaccionar al descanso para darle la vuelta al marcador, pero el plan no salió como esperaba.