Maider PascualReportero en vivo

Gracias por estar una vez más con nosotros. ¡Hasta la próxima!

12 de enero de 2019 19:55 CEST
author

Próximo partido de Osasuna: domingo 20 de enero de 2019, a las 12:00 horas. El club navarro recibirá al Mallorca.

12 de enero de 2019 19:54 CEST
author

Buena segunda parte de Osasuna, pero no lo suficiente para levantar el resultado. Los navarros han completado un buen partido y las sensaciones no han sido malas. El partido se ha planteado mal desde el principio, una defensa floja de los rojillos para defender la buena contra y el juego buscando huecos de Las Palmas. El castigo duro de la primera parte fue duro para un equipo que no ha parado de intentarlo en todo momento, y ésto es lo que más ilusiona a la afición. A pesar del duro resultado los jugadores no han bajado la cabeza. A faltado crear algo más de peligro.

author

90'| ¡La ha tenido Xisco!

author

87'| Disparo desde lejos de Roberto Torres, se va alto.

12 de enero de 2019 19:43 CEST
author

84'| Amarilla para Rubén García.

12 de enero de 2019 19:41 CEST
author

84'| Amarilla para Galarreta.

author

80'| Falta peligrosa a favor de Las Palmas.

12 de enero de 2019 19:36 CEST
author

75'|Último cambio en Osasuna: Nacho Vidal es el jugador que abandona y Kike Barja salta al terreno de juego.

12 de enero de 2019 19:32 CEST
author

74'| Segundo cambio también de los locales: se va Mir y entra al césped Araujo.

12 de enero de 2019 19:31 CEST
author

Segundo cambio en Osasuna: se retira Juan Villar y entra en su lugar Xisco.

12 de enero de 2019 19:30 CEST
author

69'| Bonita jugada de Osasuna. Roberto Torres ha sido el encargado de acabarla con un disparo lejano.

12 de enero de 2019 19:26 CEST
author

Cambio en Osasuna: se va Iñigo Pérez y entra Brandon.

12 de enero de 2019 19:23 CEST
author

66'| Buena llegada de Clerc que ha tenido la marcar el segundo. El control ha sido malo y ha llegado con problemas al mano a mano.

author

63'| ¡Casi marca Timor el cuarto para los locales! El balón ha pegado en el palo y ha tenido que sacarlo la defensa rojilla.

12 de enero de 2019 19:20 CEST
author

60'| ¡Casi Nacho Vidal! Ha ido a centrar pero el balón ha rozado el poste, Juan Villar no llega por poco.

12 de enero de 2019 19:17 CEST
author

59'| El centro de Clerc se va a las manos de portero local.

12 de enero de 2019 19:16 CEST
author

59'| Amarilla para Gabriel.

12 de enero de 2019 19:15 CEST
author

57'| Amarilla para Curbelo por una falta cometida sobre Roberto Torres.

12 de enero de 2019 19:14 CEST
author

Golazo de Osasuna de una buena jugada. Rubén García de tacón se la deja a Clerc, el catalán centra y Torres se la deja a Mérida para acortar distancias.

12 de enero de 2019 19:11 CEST
author

53'| GOOOOOOOOOOL DE MÉRIDA!

12 de enero de 2019 19:09 CEST
author

52'| ¡Casi Las Palmas!

12 de enero de 2019 19:08 CEST
author

50'| Buena jugada del conjunto navarro, Rubén García llegaba por la banda izquierda y ha centrado bien pero no ha llegado ningún rojillo.

12 de enero de 2019 19:06 CEST
author

47'| Fuera de juego de Juan Villar.

12 de enero de 2019 19:04 CEST
author

47'| Primera llegada de los locales, Rubén la atrapa sin problemas.

12 de enero de 2019 19:03 CEST
author

¡Comienza la segunda mitad!

12 de enero de 2019 19:02 CEST
author

No ha sido mala la primera parte de Osasuna, que ha controlado en casi todo el momento el partido. Las Palmas ha llegado con más peligro y ha sabido aprovechar los fallos en defensa de los navarros. Rubén García ha tenido ocasión de marcar pero el balón ha ido al larguero. Los canarios han marcado los dos últimos goles en dos minutos. Aun así, el equipo de Arrasate no ha bajado la cabeza y lo ha intentado una y otra vez.

12 de enero de 2019 18:50 CEST
author

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.  Las Palmas 3 - Osasuna 0

12 de enero de 2019 18:46 CEST
author

44'| Amarilla para Mérida.

12 de enero de 2019 18:44 CEST
author

43'| Ahora la falta la ha cometido Las Palmas sobre el 10 de Osasuna.

author

38'| Falta de Roberto Torres.

12 de enero de 2019 18:40 CEST
author

35'| Remate de cabeza de Oier que se marcha por encima de la portería.

12 de enero de 2019 18:36 CEST
author

35'| Los visitantes siguen intentando de todas maneras posibles, pero los canarios están defendiendo muy bien.

author

34'| Córner para Osasuna.

12 de enero de 2019 18:35 CEST
author

TERCERO PARA LOS LOCALES

12 de enero de 2019 18:33 CEST
author

31'| Golazo de Fidel de falta directa.

12 de enero de 2019 18:32 CEST
author

30'| GOLAZO DE LAS PALMAS

12 de enero de 2019 18:31 CEST
author

30'| Falta muy peligrosa a favor de los canarios. Tarjeta amarilla para Iñigo Pérez.

12 de enero de 2019 18:30 CEST
author

29'| Las Palmas intenta disparando desde muy lejos, el balón llega sin problemas a las manos de Rubén.

author

28'| Osasuna no se duerme y lo intenta, aunque falla el último pase.

12 de enero de 2019 18:29 CEST
author

25'| Rafa Mir vuelve a intentar, pero el disparo pega en la defensa, saque de esquina.

12 de enero de 2019 18:26 CEST
author

Buena jugada de los locales. Rubén la ha tenido delante del guardameta rojillo, pero el balón se va fuera.

12 de enero de 2019 18:25 CEST
author

24'| ¡CASI LAS PALMAS!

author

21'| Peligro en la salida de los canarios, que pillan algo despistados a los defensas. Finalmente Unai García consigue recuperar el balón sin hacer falta.

12 de enero de 2019 18:22 CEST
author

19'| Ahora aprieta Las Palmas, pero Osasuna está atento. A pesar del gol los visitantes son los que están controlando el balón.

author

16'| Rubén García lo vuelve a intentar. Los locales defienden bien y consiguen saque de portería.

12 de enero de 2019 18:19 CEST
author

13'| Osasuna reacciona bien, Roberto Torres llega por la banda izquierda pero su centro va a las manos del guardameta.

12 de enero de 2019 18:17 CEST
author

Fidel ha sido el encargado de anotar el gol con un disparo desde fuera del área.

12 de enero de 2019 18:16 CEST
author

11'| GOL DE LAS PALMAS

12 de enero de 2019 18:15 CEST
author

10'| ¡Rubén García al larguero!

author

9'| Falta muy peligrosa a favor de Osasuna. Cala recibe tarjeta amarilla por la falta hecha a Juan Villar.

12 de enero de 2019 18:14 CEST
author

5'| Bien Osasuna en sus primeros minutos que está creando peligro en la portería local.

author

¡Comienza el partido!

12 de enero de 2019 18:04 CEST
author

En el banquillo local estarán: Nauzet, David García, Maikel Mesa, Araujo, Momo, Lemos y Deivid.

12 de enero de 2019 17:07 CEST
author

En el banquillo visitante se sentarán: Juan Pérez, David, Xisco, Lillo, Brandon, Kike Barja y Aridane.

12 de enero de 2019 17:06 CEST
author

XI de Las Palmas: Raúl Fernández; Eric Curbelo, Montovani, Cala, Dani Castellano; Fidel, Peñalba, Timor, Galarreta; Rafa Mir y Rubén Castro.

12 de enero de 2019 17:05 CEST
author

Osasuna saldrá con: Rubén; Nacho Vidal, Unai García, David García, Clerc; Roberto Torres, Oier, Mérida, Iñigo Pérez; Rubén García y Juan Villar.

12 de enero de 2019 17:03 CEST
author

¡Ya conocemos el XI inicial!

12 de enero de 2019 17:01 CEST
author

Árbitro: Óliver De La Fuente

El colegiado lleva desde 2014 en la temporada de plata. De La Fuente ha castigado de promedio con 6 tarjetas amarillas por partido. El árbitro ha expulsado a tres jugadores y ha señalado dos penaltis.

11 de enero de 2019 17:40 CEST
author

Osasuna, a por otra victoria a domicilio

Osasuna no ha sido buen visitante durante la temporada, pero en las últimas salidas ha mejorado su imagen. Consiguiendo victorias y empates: 2 victorias, 3 empates y 5 derrotas. Los rojillos quieren seguir en su momento y pelearán para que seguir así.

11 de enero de 2019 17:34 CEST
author

Las Palmas, invitos en casa

A pesar de la mala racha, Las Palmas no conoce la derrota en casa. Los canarios han ganado en 4 ocasiones y empatado en 6. Por lo que, con el apoyo de su afición buscarán acabar con esta racha y seguir con su imbatibilidad.

11 de enero de 2019 17:32 CEST
author

Las Palmas empezó el año con un empate

Los canarios visitaron el Cerro del Espino en un encuentro con pocos aspectos para destacar. En el enfrentamiento se vio poco ritmo por parte de los dos, y el resultado fue justo con un reparto de puntos. Quizás, Las Palmas fue mejor que el Majadahonda, pero tampoco destacó mucho más. No hubo goles en el partido.

11 de enero de 2019 17:29 CEST
author

Osasuna ganó al Cadiz

El conjunto rojillo se enfrentó a otro difícil rival en la jornada anterior: el Cádiz, equipo que iba por encima de Osasuna. Con esta victoria, el club navarro escaló hasta el quinto puesto. Osasuna completó un partido brillante, uno de los mejores de toda temporada. El partido fue reñido y con mucha calidad por parte de ambos, pero en la segunda mitad los locales fueron superiores. El Cádiz se adelantó, pero El Sadar es complicado y Osasuna supo remontar. Al descanso llegaron con el 2-1 y así acabó. Dejándonos un bonito encuentro con mucho fútbol y nivel.

11 de enero de 2019 17:23 CEST
author

Osasuna, de menos a más

Osasuna viajará en su mejor momento de la temporada. Jagoba Arrasate ha conseguido unir un equipo que transmite mucho en el campo y se ve reflejado en los resultados. Los rojillos suman 3 victorias consecutivas. En los últimos 10 partidos solo han perdido un enfrentamiento y contra un rival directo como el Depor. En los últimos 30 puntos posibles ha sumado 23 puntos. Incluso con remontadas ha ganado el club rojillo, que pelea hasta que el árbitro pita el fin.

11 de enero de 2019 17:20 CEST
author

Las Palmás, de más a menos

Las Palmas lleva 10 jornadas consecutivas sin conocer la victoria, no gana desde el 20 de octubre, en el partido en casa frente al Numancia (3-0). Es decir, de los últimos 30 puntos posibles solo ha sumado 7 puntos. El club canario empezó bien la temporada, con un equipo muy completo que el rival temía enfrentarse. Pero esto puede ser algo peligroso para Osasuna, ya que los rivales tienen esa presión de necesidad de victoria.

11 de enero de 2019 17:13 CEST
author

Diferentes sensaciones

Se puede decir que cada equipo se encuentra en diferente situación con sensaciones completamente opuestas. Mientras que Osasuna está en un momento impecable, los canarios están sumergidos en una racha muy mala. Los locales han ido de más a menos, los navarros de menos a más.

11 de enero de 2019 17:08 CEST
author

Las Palmas y Osasuna, a priori, eran candidatos a uno de los puestos de ascenso esta temporada. Los primeros, recién descendidos apostaban con una plantilla muy completa para volver a la máxima categoría. Osasuna, en cambio, desde el principio dejo claro que su objetivo no era ese. Poco a poco los navarros han mejorado y mucho, ahora son quintos y siendo firmes candidatos al Playoff.

11 de enero de 2019 17:06 CEST