El Real Madrid quiere estar en Cuartos de final de la Copa del Rey y, para ello, los hombres de Santiago Solari buscarán hacer valer el cómodo 3-0 que lograron en el encuentro de ida frente al Club Deportivo Leganés. El equipo blanco consiguió imponerse gracias a los goles de Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Vinicius, con lo que no debería pasar apuros frente al equipo vecino. Sin embargo, esto es fútbol y hasta que el árbitro pite el final del partido todo estará por decidir.

Cita con el pasado

El equipo madridista no quiere repetir la eliminatoria de la pasada temporada. Y es que hace un año, los blancos también consiguieron un buen resultado en el partido de ida (0-1 en Butarque) pero no supieron sentenciar la eliminatoria a la vuelta, cayendo con un 1-2 frente a los pepineros. Por ello, nadie quiere hablar de relajación entre los madridistas y buscarán la victoria desde el principio para no dar opción a sus rivales. El encuentro comenzará este miércoles a las 21:30 en Butarque y podrá ser seguido a través de beIN LaLiga y Movistar+. Además, desde VAVEL.COM realizaremos la retransmisión minuto a minuto de todo lo que acontezca en el encuentro.

Por si fuera poco, el equipo de Santiago Solari será analizado al milímetro ya que la más que posible ausencia de Isco generará controversia. Los blancos han ganado todos los partidos en los que no ha sido titular el malagueño, un dato que apoya la decisión de Solari. La ausencia de Karim Benzema será otra de las novedades de la formación madridista, en la que seguramente esté Cristo de titular. El delantero del filial tiene una gran oportunidad de convencer a Solari con un buen partido ante los pepineros.

Por su parte, Pellegrino ya advirtió al acabar el encuentro de ida que no regalará nada a los madridistas y que su equipo buscará hacer el primero pronto, para inmediatamente buscar el segundo y así sucesivamente.