El Málaga CF consiguió una valiosa victoria en La Romareda ante un Real Zaragoza que venía con una buena dinámica de resultados desde la incorporación del nuevo entrenador Víctor Fernández. Sin embargo, y a pesar del 0-2 como resultado final del partido, el equipo zaragocista tuvo claras ocasiones para poder tener un resultado más favorable y, sin embargo, sus jugadores no tuvieron el acierto necesario o, si se mira desde otra perspectiva, el cancerbero visitante tuvo una brillante actuación.

En la encuesta realizada en Twitter en @Malaga_VAVEL, tras conseguirse la primera victoria del año 2019 se preguntaba a los usuarios quien creía que había sido el MVP del equipo malaguista teniendo como opción a Munir, Ricca y N'Diaye. En el caso del capitán malaguista ha logrado el 7% de los votos ya que logró el primer gol tras jugada de estrategia a balón parado; ha mostrado una gran regularidad y compromiso con el equipo no solo en este partido sino en toda la primera vuelta de la competición. Por otra parte, N'Diaye ha logrado, al igual que el capitán, el 7 % de los votos. En este partido, estuvo acompañado por Lacen y Keidi Bare para dar consistencia al centro del campo y bloquear el juego del equipo local, aunque posteriormente Muñiz tuvo que cambiar a Lacen por Adrián en la segunda parte. El senegalés fue clave en el 0-1 al arrastrar a los defensores locales y dejar solo a Ricca para inaugurar el marcador

En este caso, el marroquí Munir fue elegido el mejor del equipo con un 86% de los votos. Volvió a ser el jugador decisivo del equipo, el que sostuvo las acometidas del equipo local y el que permitió que la portería fuese un muro infranqueable para los zaragocistas. En el minuto 18 de la primera parte, un tiro desde dentro del área del local Pombo sin oposición alguna fue despejado a córner por el cancerbero. En el minuto 55, tras una galopada del atacante local Marc Gual por la izquierda, el tiro cruzado fue atajado por el meta visitante. Y en el minuto 73 los mismos protagonistas, tras un maravilloso pase de tacón de Soro, el jugador Marc Gual se quedó solo ante Munir y con toda la portería lanzó el balón donde estaba situado el cancerbero que pudo blocar el esférico en dos tiempos. Tras esas claras ocasiones desperdiciadas por los locales, el equipo visitante apuntilló el partido gracias al gol de Adrián, que sentenció el partido en el minuto  81.

Munir se vistió de héroe del partido, logrando los puntos para su equipo y siendo una auténtica pesadilla para el equipo local. Por todo ello, se antoja como justo el resultado final de las votaciones  registradas en la encuesta.