Se hizo esperar pero al fin llegó la jornada donde los tres equipos filiales del Alcorcón lograron el pleno de victorias. El Alcorcón B se rehízo de su último tropiezo, mientras que el Alcorcón C se mantiene en la lucha por el ascenso y el Juvenil consigue salir de los puestos de descenso.

El equipo de Dani Guindos se estrenaba en casa en la segunda vuelta del campeonato frente a la Real Sociedad Deportiva Alcalá. Los visitantes llegaban con la necesidad de ganar para acercarse a la zona media de la tabla, donde se encuentra instalado el Alcorcón B. Tras un primer tiempo muy igualado, los alfareros se hicieron con el dominio en la segunda mitad y encontraron su premio. A falta de un cuarto de hora para el final, Mario Losada anotaba el gol que serviría para que su equipo sumara la primera victoria del año.

Los amarillos son ahora novenos en la clasificación con 30 puntos, a ocho de los puestos de promoción de ascenso y doce por encima del descenso. En la siguiente jornada visitarán al Parla, que ocupa actualmente la decimoquinta plaza.

Por su parte, el Alcorcón C sumó una nueva victoria a domicilio. Los chicos de Jaime Juanas lograron superar por 0-5 al Atlético Cañada B en un duelo crucial por mantenerse cerca de los puestos de ascenso. Los goles del equipo alfarero los marcaron Youn, Latifi, Arias, Park y Terrazas.

Con esta victoria el filial es ahora quinto, a cinco puntos del segundo puesto. El fin de semana que viene su rival será el Nuevo Boadilla B, equipo que ocupa ahora la undécima posición de la tabla.

Por último, el Juvenil tenía una visita asequible sobre el papel, ya que se enfrentaba al Almendralejo, colista de la categoría. Un gol en propio puerta y los goles de Edu Viaña Rafa. Con este triunfo, el equipo madrileño sale de los puestos de descenso antes de recibir este próximo fin de semana al Real Valladolid,