Gracias por estar una vez más con nosotros. ¡Hasta la próxima!

26 de enero de 2019 18:03 CET

El próximo partido será un gran enfrentamiento entre históricos y grandes rivales. Osasuna recibirá al Granada el domingo a las 18:00 horas.

Una victoria importante para Osasuna, más que 3 puntos. El conjunto navarro consigue su quinta victoria en seis partidos y se coloca tercero a un punto del ascenso directo. Un golpe fuerte encima de la mesa de Osasuna, que la jornada siguiente recibirá al líder Granada.

26 de enero de 2019 18:02 CET

No ha sido el mejor partido de Osasuna, pero aun así ha sabido ganar el encuentro. Que importante es tener a todos jugadores enchufados y ser una piña, Arrasate lo ha conseguido y el club navarro está imparable. Hasta los que venían de no jugar han cumplido. Brandon ha sido el encargado de anotar el único gol. El delantero no ha parado de intentarlo en todo el partido, una y otra vez. Su esfuerzo ha tenido recompensa.

26 de enero de 2019 18:00 CET

Almería 0 - Osasuna 1

26 de enero de 2019 17:49 CET

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

93'| Falta de Xisco.

92'| Rubén atrapa el balón.

26 de enero de 2019 17:48 CET

92'| Amarilla para Rioja.

26 de enero de 2019 17:47 CET

Se añaden 3 minutos.

90'| Último cambio en Osasuna: se va Brandon y entra en su lugar Xisco.

26 de enero de 2019 17:45 CET

89'| Saque de esquina para el Almería.

88'| Le pega Demirovic desde lejos y se va fuera.

26 de enero de 2019 17:44 CET

87'| Amarilla para Brandon.

26 de enero de 2019 17:43 CET

85'| Saque de esquina para Osasuna.

26 de enero de 2019 17:41 CET

83'| Último cambio en los locales: abandona Saveljich y entra Caballero.

26 de enero de 2019 17:40 CET

¡Casi empata el Almería! Primero ha pegado en el palo y luego el rechace se ha ido alto.

26 de enero de 2019 17:38 CET

81'| Buen disparo de Torres pero los jugadores rojillos no se han entendido. El balón iba perfecto para David García, pero Brandon se la ha quitado.

26 de enero de 2019 17:37 CET

80'| Segundo cambio de Osasuna: se retira con molestias Rubén García y entra Unai García.

26 de enero de 2019 17:36 CET

80'| Falta sobre Nacho Vidal, falta muy peligrosa al borde del área.

26 de enero de 2019 17:35 CET

77'| Amarilla para Ibiza.

26 de enero de 2019 17:33 CET

75'| Gran centro de Rubén García y buen remate girando el tobillo de Brandon.

26 de enero de 2019 17:32 CET

GOOOOOOOOL DE BRANDON

26 de enero de 2019 17:31 CET

73'| Disparo de Rioja que el guardameta rojillos atrapa sin problemas.

26 de enero de 2019 17:28 CET

70'| ¡Parada de Rubén!

26 de enero de 2019 17:26 CET

69'| Falta peligrosa a favor del Almería, falta realizada por Rubén García.

26 de enero de 2019 17:25 CET

68'| Primer cambio de Osasuna: se marcha Kike Barja y entra Luis Perea.

26 de enero de 2019 17:24 CET

67'| Brandon le pega desde lejos.

26 de enero de 2019 17:23 CET

64'| Amarilla para Aguza.

26 de enero de 2019 17:22 CET

Doble cambio en el Almería: entran Aguza y Demirovic por Romera y Eteki.

26 de enero de 2019 17:21 CET

63'| Disparo lejano del Almería que se va fuera.

26 de enero de 2019 17:18 CET

57'| La ha vuelto a tener Juan Carlos, el Almería está perdonando. Aridane se ha cruzado muy bien para que Rubén coja el balón sin problema.

26 de enero de 2019 17:13 CET

56'| Romera ha rematado de cabeza y ha estado cerca de marcar.

26 de enero de 2019 17:11 CET

51'| Llegaba por la banda Rioja pero Oier ha tapado muy bien y envía el balón fuera.

26 de enero de 2019 17:08 CET

50'| Falta de Oier sobre Juan Carlos.

26 de enero de 2019 17:07 CET

46'| ¡Casi el Almería!

26 de enero de 2019 17:02 CET

46' | Falta de David García,  peligrosa.

26 de enero de 2019 17:01 CET

¡Empieza la segunda parte!

DESCANSO: Almería 0 - Osasuna 0

26 de enero de 2019 16:47 CET

42'| Buena recuperación del Almería, que ha robado el balón a Osasuna y ha llegado con peligro.

26 de enero de 2019 16:44 CET

36'| Falta sobre Torres.

26 de enero de 2019 16:38 CET

35'| El disparo de Juan Carlos se ha ido por encima de la portería.

26 de enero de 2019 16:36 CET

34'| Falta peligrosa a favor del Almería.

26 de enero de 2019 16:35 CET

34'| Amarilla para Aridane.

26 de enero de 2019 16:34 CET

31'| ¡Ahora Rubén García! Otra vez la ha salvado el guardameta local.

26 de enero de 2019 16:33 CET

30'| ¡CASI BRANDON! Rubén García asistía a Brandon, pero René ha parado el remate de cabeza del mallorquín.

30'| Roberto Torres quería centrar a Kike Barja, pero el guardameta atrapa el balón sin problema.

26 de enero de 2019 16:31 CET

29'| Disparo alto de Nacho Vidal.

26 de enero de 2019 16:30 CET

28'| Se le va el balón al Almería. Saca Rubén desde portería.

26 de enero de 2019 16:29 CET

26'| Saque de esquina de nuevo para los locales.

26 de enero de 2019 16:27 CET

25'| Córner para el Almería.

26 de enero de 2019 16:26 CET

24'| Falta dura de Saveljich sobre Roberto Torres, el árbitro saca tarjeta amarilla.

26 de enero de 2019 16:25 CET

20'| Nuevo córner para Osasuna.

26 de enero de 2019 16:21 CET

19'| Buena recuperación de Aridane, Osasuna sale y saque de esquina.

26 de enero de 2019 16:20 CET

18'| Fuera de juego de Brandon.

26 de enero de 2019 16:19 CET

15'| Buena salida de Brandon pero la defensa local está muy solidad. El delantero rojillo se ha encontrado con Saveljich defendiendo muy bien.

26 de enero de 2019 16:18 CET

14'| Ahora el Almería es el que tiene el balón.

26 de enero de 2019 16:15 CET

9'| Falta de Iñigo Pérez sobre Juan Carlos.

26 de enero de 2019 16:10 CET

8'| Ha tenido que salir René a coger el balón, ya que Roberto Torres llegaba solo en un buen cambio de dirección del equipo rojillo.

26 de enero de 2019 16:09 CET

5'| Aridane ha tenido que mandar el balón a córner.

26 de enero de 2019 16:06 CET

5'| ¡Ahora el Almería! Martos ha rematado de cabeza en el área pequeña, el balón se va por encima de la portería.

4'| Ahora la recupera Roberto Torres y centra el balón que remata Kike Barja.

26 de enero de 2019 16:05 CET

3'| El disparo de Juan Carlos se va fuera.

26 de enero de 2019 16:04 CET

2'| Falta a favor del Almería.

26 de enero de 2019 16:03 CET

2'| Disparo de Martos que se va a las manos de Rubén.

1'| Buena recuperación de Brandon.

26 de enero de 2019 16:02 CET

¡Comienza el partido!

26 de enero de 2019 16:01 CET

Los suplentes del cuadro local serán Jero, Owona, Chema, Caballero, Demirovic, Aguza y Rocha.

26 de enero de 2019 15:22 CET

XI del Almería: René; Romera, Saveljich, Juan Ibiza, Martos; Corpas, Yan Eteki, De la Hoz, Luis Rioja; Real y Álvaro.

26 de enero de 2019 15:21 CET

En el banquillo se sentarán: Sergio Herrera, David, Xisco, Unai García, Juan Villar, Olavide y Luis Perea.

26 de enero de 2019 15:19 CET

Osasuna saldrá con Rubén; Nacho Vidal, Aridane, David García, Clerc; Oer, Iñigo Pérez; Rubén García, Roberto Torres, Kike Barja; y Brandon.

26 de enero de 2019 15:18 CET

¡Ya conocemos el XI inicial!

26 de enero de 2019 15:17 CET

Convocatoria de Osasuna. Foto: Osasuna

25 de enero de 2019 18:58 CET

Estadio de Los Juegos Mediterráneos

El partido de Almería - Osasuna se jugará en el Estadio de Los Juegos Mediterráneos (Almería). Este campo tiene capacidad para 15.200 espectadores.

25 de enero de 2019 18:56 CET

Osasuna 3 - Almería 1

En el partido de la primera vuelta, Osasuna ganó en El Sadar al Almería por 3-1. Fue enfrentamiento con muchas acciones por parte de ambos equipos. Los navarros se adelantaron y después el rival empató, pero no pudo aguantar más y Osasuna metió otros dos.

25 de enero de 2019 18:55 CET

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez

Valentín Pizarro Gómez (Comité de Árbitros de la Comunidad de Madrid) será el encargado de dirigir el partido entre el Almería y Osasuna. En esta temporada ha sacado 5 tarjetas amarillas de promedio por partido y solo una roja en total. El colegiado ha castigado con 4 penaltis. Fue el encargado de arbitrar el partido del Almería frente al Málaga (derrota por 0-1) y Nàstic (2-2).

25 de enero de 2019 18:52 CET

Osasuna quiere olvidar su última salida, que perdió frente a Las Palmas por 4-1. Un resultado duro para un Osasuna que no jugó mal. El resultado fue injusto para los rojillos, que tuvieron el dominio del balón pero no fueron eficaces. Las Palmas encontró muy bien el hueco y la espalda de la defensa y dominaron la contra. A Osasuna le faltó peligro arriba y más opciones de marcar.

25 de enero de 2019 18:49 CET

El Almería llega al partido en una muy buena racha, lleva 9 jornadas consecutivas sin conocer la derrota. El conjunto andaluz ha conseguido: 7 empates y 2 victorias. Además, en sus últimos tres encuentros ha mantenido la portería a cero. En las últimas dos jornadas no ha conseguido un resultado más que el 0-0.

25 de enero de 2019 18:47 CET

El Almería empató frente al Cádiz

El Almería jugó en casa frente al Cádiz y no pudo conseguir una victoria. El Almería tuvo más el balón, pero le faltó la efectividad para anotar y llevarse el partido. Los gaditanos defendieron muy bien y no dejaron a los locales anotar. El Cádiz falló un penalti y los visitantes jugaron 15 minutos con uno más, aun así no consiguieron llevarse el partido.

25 de enero de 2019 18:44 CET

Roberto Torres y Kike Barja anotaron los goles. Foto: LaLiga 1|2|3

25 de enero de 2019 18:38 CET

Gran victoria de Osasuna

Osasuna ganó la jornada pasada a un gran y directo rival. El cuadro navarro sumó tres buenos puntos gracias al 2-0 frente al Mallorca. Los de Arrasate completaron un partido muy bueno y demostraron que en El Sadar Osasuna manda: ya son 9 victorias y 2 empates, sin ninguna derrota. Kike Barja y Roberto Torres fueron los encargados de anotar. El primero asistió además al de Arre. Kike Barja jugó un brillante partido y fue nombrada MVP de la jornada por La Liga.

25 de enero de 2019 18:37 CET

El Almería no es un mal local, han sumado un total de 20 puntos en casa: 5 victorias, 5 empates y 1 derrota. En el Estadio de Los Juegos Mediterráneos se han hecho grandes y han demostrado que para sumar hay que realizar un gran trabajo.

25 de enero de 2019 18:34 CET

Osasuna viajará a Almería con el objetivo de mejorar los datos a domicilio. Los partidos lejos de casa son lo único que deben de mejorar, en casa están cumpliendo pero fuera tendrán que hacerlo para estar ahí arriba. Lejos de Pamplona el conjunto de Arrasate solo ha sumado 9 puntos: 2 victorias, 3 empates y 6 derrotas.

25 de enero de 2019 18:31 CET

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Almería vs Osasuna en vivo y en directo online, perteneciente a la vigésima tercera jornada de LaLiga 1|2|3.

25 de enero de 2019 15:56 CET