Comenzó la cantera con mucho juego en sus pies, con la idea de sorprender a la contra a sus rivales. Los visitantes también querían aprovechar su galopada por banda y asustar al líder de Tercera. Minuto a minuto, el Cádiz B se mantenía firme en el encuentro, pero desde el minuto uno el Conil dejó saber que no sería un partido fácil.

Con el paso de los minutos se confirmaba la espesura del encuentro con pocas ocasiones claras y los equipos bien formados. Solo una ocasión muy clara del conjunto cadista despertó al aficionado. Hasta que llegó el gol de los locales por obra de un disparo lejano de Moi. Sorprendió al portero del Conil y el lateral puso por delante a la cantera. Tras el gol llegó el descanso y un poco de jaleo en los banquillos por una acción producida con dos jugadores de ambos conjuntos. El árbitro expulsó al técnico cadista.

La segunda parte comenzó con más ritmo. Nada que ver con la primera mitad. Los locales trataron de mantener firme la defensa pero con la idea de anotar el segundo. El Conil buscó las contras por la banda derecha para empatar el encuentro. Esta última decisión técnica mantuvo a los visitantes mucho tiempo alejado de las acciones ofensivas. Otra mala noticia en el Cádiz B fue la lesión de Saturday que se retiró del encuentro con molestias en la pierna derecha.

El Conil salió de la cueva para aventurarse a por el empate, pero la defensa amarilla se mantuvo firme desde el inicio del segundo tiempo. Siguió más con el balón el conjunto cadista que no se arrugaba por el 2-0. Fue un partido de defensas donde perfectamente el encuentro pudo acabar sin goles para ambos.Y al final, cuando ya se hablaba de la victoria del filial, el Conil empató en el último suspiro rescatando un punto para los visitantes.