El Real Valladolid ha ganado 2-1 al RC Celta, con goles de Óscar Plano y Keko Gontán. Una victoria que les aúpa a la 12ª posición de LaLiga Santander. Un partido en el que el conjunto blanquivioleta tuvo muchos problemas al inicio, pero que con el paso del tiempo volvió a ser ese equipo luchador.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Jordi Masip

8 | Partido sin problemas el que tuvo el cancerbero catalán. No pudo remediar el gol de Pione Sisto, el primer gol del partido. Las demás llegadas no tuvo problemas para atajarlas. Buena temporada la que está haciendo Masip.

Antoñito

7 | De sus botas salió la asistencia al gol de Óscar Plano. Comienzo dudoso, pero que con el paso del tiempo fue manejando hasta incorporarse al ataque con soltura. Casi anota un gol en la primera parte.

Fernando Calero

5 | No está cómodo en el campo. Tuvo problemas con los atacantes célticos. Debe volver la mejor versión de Calero. Esa que querían todos los equipos de Europa. Tuvo una oportunidad en la segunda parte para hacer gol, pero no llegó a tiempo.

Kiko Olivas

5 | Comenzó el partido muy fuerte, pero se fue diluyendo como si fuera un azucarillo. Tuvo una oportunidad en la segunda parte para marcar, pero no llegó a tiempo para empujar el balón, en la misma jugada que Fernando Calero.

Nacho Martínez

6 | Casi desapercibido en el partido. El equipo se centró en atacar por el lado de Antoñito y no se le vio. La última ocasión de la primera parte fue suya, pero su disparo a media vuelta acabó en las manos de Rubén Blanco. Defendió correctamente.

Rubén Alcaraz

6 | Tuvo más acción en el medio del campo que en otros partidos, pero sigue sin intentar ir al ataque. Prefiere pasársela a un compañero que buscar el gol.

Michel Herrero

4 | No está en su mejor momento. El gol del RC Celta fue un fallo suyo tras un perdida de balón en campo propio. Las faltas y los córner no llevaron peligro. Salió del campo en el minuto 90 por Anuar.

Keko Gontán

7 | Marcó el segundo gol que daba la vuelta al marcador. Cada vez está cogiendo más protagonismo. Tuvo presencia en el área contraria. Tuvo dos ocasiones en la primera parte, pero no consiguió poner el balón entre los tres palos. Salió del campo por Borja en el minuto 83. Fue uno de los mejores jugadores del partido junto a Plano.

Óscar Plano

7 | Marcó un gol y asistió en el otro. Pudo hacer dos goles, pero mandó el balón al cuerpo del portero. Uno de los mejores del partido y de la plantilla.

Toni Villa

5 | No tuvo su día. No entró tanto en el partido. Intentó desde fuera marcar, pero sin mucho éxito. Salió por Verde en el 68.

Sergi Guardiola

7 | Titular 48 horas después de su fichaje por el Real Valladolid. Mostró más que Ünal y Cop. Intentó algún disparo desde la frontal que se le marchó por muy poco. Pudo anotar su primer tanto.

Daniele Verde

5 | Entró por Toni Villa en el minuto 68. No tuvo su día, en un partido de ida y vuelta. Intentó llevar algún contraataque, pero sin mucho éxito.

Borja Fernández

5 | Entró en el campo por Keko en el minuto 83 e intentó que el centro del campo no se rompiera. No tuvo ningún problema al respecto en ese tema. Se incrustó entre los defensas y formaron una táctica de 3-4-2-1 para finalizar el partido.

Anuar Tuhami

SC | Último cambio del partido. Entró por Michel en el minuto 90 y poco pudo hacer en el partido, cuando casi no se jugaba.