El equipo de Solari no sólo logró la victoria, sino que dejó buenas sensaciones en lo que al aspecto ofensivo se refiere. Karim Benzema iba a lograr un doblete y Bale, tras tres semanas de lesión, también iba a conseguir su gol saliendo desde el banquillo.

Sergio Ramos también fue protagonista en lo bueno y en lo malo. El de Camas materializó, con un testarazo, uno de los goles de la noche. El capitán blanco, tras una falta recibida en el primer tiempo, tendría que se sustituido en el descanso dando entrada a Nacho

En defensa sigue la imprecisión concediendo el equipo dos goles. Además, Varane vio la roja directa y se perderá el próximo partido en casa frente al Alavés.

Criterio de puntuación

0-3. Muy mal / 4.Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Solari

6|Aceptable. El técnico argentino presentó un once que era de esperar. El equipo cada vez va consiguiendo cada vez más un estilo de juego vistoso, algo que se echaba en falta. Dio entrada a Marcelo con la expulsión de Varane, algo curioso.

Courtois

6|Batido. Pocos son los partidos en los que el Real Madrid se ha visto con 0 goles en contra. La calidad bajo palos del belga es indiscutible y de los goles encajados tiene gran parte de culpa la defensa.

Carvajal

7|Completo. El partido del lateral español fue bueno tanto en defensa como en ataque. Sus carreras por la banda son determinantes y aportan mucho en el aspecto ofensivo del equipo. Cada vez se va viendo una versión del mejor Carvajal.

Sergio Ramos

9|Determinante. Otro gol más del central esta temporada. Determinante de cabeza, como siempre. Aunque se tuvo que retirar en el descanso por molestias tras un choque en la primera parte, el central dejó claro en zona mixta que no fue nada grave, tan sólo un golpe.

Varane

5|Irreconocible. Esta temporada no está siendo la mejor de Raphael Varane. Cuando parecía que éste sería su año tras hacerse con el Mundial con Francia este verano, el defensor blanco sigue sin convencer otra vez más. Para colmo, vio la tarjeta roja (discultible) siendo el último hombre en una zancadilla a Piatti en la segunda parte.

Reguilón

7|Progresión. El joven canterano está siendo una de las sensaciones del equipo esta temporada. Ante la ausencia de Marcelo, Sergio Reguilón ha conseguido hacerse con esa banda izquierda y cada partido que juega se supera aún más.

Casemiro

6|Aceptable. El brasileño estuvo poco participativo en el partido, ya que por sus botas no pasó ninguna jugada determinante. Aún así, lo poco que hizo lo hizo bien.

Kroos

7|Necesidad. Hacía falta la vuelta de Toni Kroos al equipo. Con él se notó un mejor juego y una posesión del balón. Aunque acaba de volver a los terrenos de juego por lesión, el nivel del alemán siempre está ahí.

Modric

7|Clave. El primer gol del equipo nace de rechace de Diego López a un disparo del croata. Con el paso de los partidos se está empezando a ver la mejor versión de Modric. Fundamental en el centro del campo blanco.

Lucas Vázquez

6|Decente. El extremo español está gozando de la titularidad indiscutible desde la llegada de Solari al club. El jugador gallego no hizo un mal partido a pesar de su irregularidad.

Vinicius Jr.

6|Agotado. No fue un mal partido del brasileño, pero tras cuatro titularidades consecutivas se va viendo la falta del descanso que necesita el jugador, quizás por el rol tan importante que ha tenido en el equipo este último mes.

Benzema

10|Sensacional. Se podría estar hablando del mejor partido del Karim Benzema esta temporada. El francés está en su mejor momento, y así se ve en el campo. Con los dos goles frente al Espanyol son 9 ya los que lleva el delantero del Real Madrid en liga este año.

Nacho

6|Cumplidor. Salió en la segunda parte sustituyendo al lesionado Ramos. Tampoco contó con mucho trabajo en esos 45 minutos que disputó. Llegó a quedarse como único central del equipo desde el minuto 72 tras la expulsión de Varane.

Bale

8|Goleador. El galés es gol y así se pudo apreciar nada más entrar al terreno de juego. El primer balón que tocó el expreso de Gales fue el 1-4. Tras su vuelta a los terrenos de juego después de casi un mes, se espera que Gareth Bale esté enchufado en esta segunda parte de la temporada.

Marcelo

6|Sustituto. El brasileño no está pasando por su mejor momento, de ahí que Solari haya preferido a Reguilón antes que a él en los últimos partidos. El lateral no influyó mucho en el juego durante los pocos minutos que disputó.