El conjunto azulgrana ha avanzado a la próxima ronda de la Copa de la Reina gracias a la contundente victoria conseguida ante el Madrid Club de Fútbol Femenino y a los goles marcados por Lieke Martens, Marta Torrejón y Kheira Hamraoui.

Pese a que el equipo estaba viviendo unas semanas con muchas turbulencias debido a la despedida del que fuera su técnico, Fran Sánchez, Lluís Cortés comanda la ilusión de revalidar el título de vigentes campeonas y no hay duda de que seguirá vigente y de que seguirán demostrando ambición y corazón a pie de campo.

Desde el pitido inicial, las azulgranas dominaron en el campo del rival y no hubo que esperar mucho para que el planteamiento llevado a cabo por Lluís Cortés y compañía tuviera sus efectos. La delantera británica, Toni Duggan, tuvo el primer gol del encuentro en sus botas, pero finalmente, fue la holandesa, Lieke Martens, la que abrió el marcador en el minuto 12 con una bonita y larga jugada. Con ventaja y autoridad de por medio, las visitantes se quedaron con ganas de más. Tiempo después, Lieke Martens volvía a asumir el rol de peligro ofensivo y disparaba hacia la portería de Paola Ulloa, pero el esférico se marchaba fuera rozando el palo.

Ambos equipos se marchaban a los vestuarios después de la primera parte y con el marcador a favor del conjunto visitante, pero la sentencia definitiva se viviría en una segunda mitad en la que llegarían las dianas de la capitana, Marta Torrejón, que hizo el 0-2 tras un saque de esquina servido por Aitana Bonmatí y Kheira Hamraoui, que se unió a la fiesta para certificar el pase.

La gran victoria de las azulgranas (0-3) ante las madrileñas significó su clasificación a las semifinales de la Copa de la Reina por undécima vez de forma consecutiva.