Primera mitad buena del Extremadura en lo referente a juego, no llegaron los goles y lo ha pagado en una segunda mitad en la que el Sporting ha sido arrollador. En breve la crónica en VAVEL.

3 de febrero de 2019 21:49 CEST

¡FINAL DEL PARTIDO!

3 de febrero de 2019 21:47 CEST

90+'

Doblete del serbio, cruza un balón imposible para Casto.

90+'

¡GOL DE DJURDJEVIC!

90'

¡TRES DE AÑADIDO!

3 de febrero de 2019 21:44 CEST

Recibe la ovación Cordero, recordemos que está jugando en casa a pesar de vestir la camiseta del Sporting.

89'

¡CAMBIO EN EL SPORTING! Entra Carlos Cordero por Carmona.

3 de febrero de 2019 21:43 CEST

87'

Sentencia el Sporting, no se pone nervioso Djurdjevic tras recibir un pase atrás.

87'

¡GOOOL DELS SPORTING!

3 de febrero de 2019 21:41 CEST

82'

¡AMARILLA A DJURDJEVIC!

3 de febrero de 2019 21:36 CEST

79'

¡AMARILLA A CARMONA!

3 de febrero de 2019 21:34 CEST

78'

¡AMARILLA A POMARES!

3 de febrero de 2019 21:33 CEST

77'

Tremenda pitada ha recibido Álex Alegría debido a que el pacense no quiso formar parte del equipo extremeño.

3 de febrero de 2019 21:32 CEST

77'

¡CAMBIO EN EL SPORTING!  Entra Álex Alegría por Aitor García.

3 de febrero de 2019 21:31 CEST

75'

¡ÚLTIMO CAMBIO EN EL EXTREMADURA! Entra Javi Álamo por Perea

3 de febrero de 2019 21:29 CEST

72'

¡DOBLE CAMBIO! En el Sporting, entra Hernán por Andre Sousa y por parte del Extremadura se retira Olabe y entra Diego Capel

3 de febrero de 2019 21:27 CEST

68'

¡CAMBIO EN EL EXTREMADURA! Entra Willy por Nando

3 de febrero de 2019 21:23 CEST

65'

Centro de Aitor García que toca en un defensor y con suerte entra en la portería defendida por Casto.

3 de febrero de 2019 21:22 CEST

65'

¡GOOOL DEL SPORTING!

3 de febrero de 2019 21:20 CEST

Está acusando el Extremadura la poca intervención en el juego de Gio Zarfino en estos primeros minutos del segundo tiempo.

3 de febrero de 2019 21:16 CEST

58'

¡AMARILLA A PEREA!

3 de febrero de 2019 21:13 CEST

57

Se queda solo Canella que saca un disparo duro y Casto lo rechaza.

3 de febrero de 2019 21:12 CEST

57'

¡PARADON DE CASTO!

3 de febrero de 2019 21:11 CEST

Anuncian por megafonia la cantidad de espectadores, son 10.440 en el Francisco de la Hera.

56'

Córner cerrado que ejecuta Carlos Carmona y da en el travesaño, en el rechace realiza un paradón Casto.

3 de febrero de 2019 21:09 CEST

56'

¡AL LARGUERO!

3 de febrero de 2019 21:08 CEST

47'

Gran golpeo con pierna derecha de Perea y se estira todo lo posible Mariño para despejar ese balón.

3 de febrero de 2019 21:03 CEST

47'

¡PARADÓN DE MARIÑO!

3 de febrero de 2019 21:02 CEST

46'

¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL EXTREMADURA!

3 de febrero de 2019 21:01 CEST

46'

No ha habido substituciones.

3 de febrero de 2019 21:00 CEST

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

3 de febrero de 2019 20:59 CEST

Saltan ya los jugadores, esto se va a reanudar.

3 de febrero de 2019 20:58 CEST

Gran primer tiempo de Gio Zarfino tanto en defensa como en ataque al igual que el uruguayo, Perea ha realizado una gran primera mitad.

3 de febrero de 2019 20:46 CEST

Primera mitad donde hemos visto alternativas en el juego por los dos equipos. Aunque el Extremadura ha tenido las mas claras.

¡DESCANSO!

3 de febrero de 2019 20:45 CEST

42'

Se levanta el uruguayo, caras de alivio en el banquillo extremeño.

3 de febrero de 2019 20:42 CEST

42'

Puede haberse roto Gio Zarfino, se queda el uruguayo tumbado tras un choque. Entran las asistencias

38'

Centro de Aitor que se envenena y tiene que sacar la manopla Diego Mariño para evitar el gol local.

3 de febrero de 2019 20:39 CEST

38'

¡CASIII AITOR!

3 de febrero de 2019 20:38 CEST

36'

¡AMARILLA A NANDO!

3 de febrero de 2019 20:36 CEST

32'

Saco un gran disparo con la pierna izquierda André Sousa, que se marchó cerca de la cepa de Casto

3 de febrero de 2019 20:32 CEST

32'

¡VAYA DERECHAZO DE SOUSA!

Minutos bastante buenos del Extremadura con un gran Perea como media punta

3 de febrero de 2019 20:31 CEST

29'

Remate acrobático de Ortuño que lo salva con un paradón Diego Mariño

3 de febrero de 2019 20:30 CEST

29'

¡CASI LLEGA EL PRIMERO LOCAL!

3 de febrero de 2019 20:29 CEST

26'

¡AMARILLA A BABIN!

3 de febrero de 2019 20:27 CEST

23'

En la contra del córner, Djurdjevic se queda sólo contra Casto y el meta extremeño saca una gran mano abajo al disparo del delantero.

3 de febrero de 2019 20:24 CEST

23'

¡LA TUVO EL SPORTING!

3 de febrero de 2019 20:23 CEST

22'

Se marcha al larguero un remate de Borja Granero a la salida de un córner.

3 de febrero de 2019 20:22 CEST

22'

20'

No es nada, el jugador del Sporting se reincorpora.

3 de febrero de 2019 20:20 CEST

20'

En el suelo Carlos Carmona, el extremo se queja de un golpe.

17'

Las transiciones tan rápidas que está realizando el Sporting pueden ser el enemigo del Extremadura hoy

3 de febrero de 2019 20:17 CEST

15'

Remate de Djurdjevic que se va por encima del larguero

3 de febrero de 2019 20:15 CEST

11'

La ocasión mas clara del encuentro para el Sporting en botas de Carlos Carmona. El extremo la cruzó demasiado y se fue fuera.

3 de febrero de 2019 20:11 CEST

5'

Primeros minutos ninguna ocasión reseñable, no domina nadie en el Francisco de la Hera.

3 de febrero de 2019 20:05 CEST

Primeros instantes de partido, vemos situado al Extremadura con un 4-2-3-1 con Perea de media punta y Tienza y Zarfino de doble pivote.

3 de febrero de 2019 20:01 CEST

¡¡¡¡¡COMIENZA EL ENCUENTRO!!!!!

3 de febrero de 2019 20:00 CEST

Saltan los jugadores al terreno de juego, se va a realizar el saludo protocolario y en unos instantes va a comenzar el encuentro.

3 de febrero de 2019 19:57 CEST

Se retiran los jugadores del terreno de juego. Menos de diez minutos para el comienzo del encuentro.

3 de febrero de 2019 19:51 CEST

El conjunto visitante forma con Diego Mariño; Geraldes, Peybernes, Babin, Canella; Nacho Méndez, Cristian, Andre Sousa; Aitor, Djurdjevic, Carmona.

3 de febrero de 2019 19:31 CEST

Por parte del Extremadura parten Casto; Aitor, Perone, Borja Granero, Pomares; Nando, Fausto Tienza, Zarfino, Olabe; Ortuño, Perea.

3 de febrero de 2019 19:28 CEST

Ya tenemos onces de ambos conjuntos. Varias sorpresas en el once del Extremadura.

3 de febrero de 2019 19:27 CEST

Menos de una hora para el comienzo del encuentro. Ya calientan los jugadores del Sporting sobre el tapete del Francisco de la Hera.

3 de febrero de 2019 19:26 CEST

El Extremadura no ha facilitado la convocatoria, tan solo sabemos que Rodri cuenta con todos sus efectivos menos con Reyes, problemas con su transfer, y Kike Márquez, sancionado.

2 de febrero de 2019 20:24 CEST

Los tres últimos fichajes del Sporting; Aitor García, Ivi y Álex Alegría se ejercitaron en el entrenamiento previo al partido y consiguieron una plaza en la convocatoria.

2 de febrero de 2019 12:39 CEST

El Sporting viaja a tierras extremeñas con los siguientes jugadores: Diego Mariño, Dani Martin, Molinero, Babin, Aitor, Hernán Santana, Carmona, Ivi, Álvaro Jiménez, Nacho Méndez, Canella, Sousa, Geraldes, Peybernes, Cristian Salvador, Djurdjevic, Álex Alegría y Carlos Cordero.

2 de febrero de 2019 12:36 CEST

Imagen: Sporting de Gijón​​​​​​​

1 de febrero de 2019 19:38 CEST

En lo referente al equipo visitante, viaja a tierras extremeñas tras caer derrotado contra un rival directo como es el Deportivo de la Coruña, aunque el equipo gijonés no dió mala imagen poniendo al Depor en apuros en la segunda mitad.

1 de febrero de 2019 19:37 CEST

Imagen: Extremadura UD

1 de febrero de 2019 19:26 CEST

El Extremadura viene de sacar un resultado positivo del Estadio Nuevos Los Cármenes, un punto que supo a poco a la afición azulgrana y acusó de poco atrevido a su equipo ya que con uno jugador más efectuó tan solo un disparo en la segunda mitad.

1 de febrero de 2019 19:21 CEST

El colegiado del partido será Santiago Varón Aceitón, el balear ha dirigido dos partidos del Extremadura UD, contra Elche y Reus, y tan solo un partido al Sporting, contra el Reus.

1 de febrero de 2019 19:08 CEST

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco de la Hera a las 20:00 de este domingo 3 de enero de 2019

1 de febrero de 2019 18:57 CEST

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del Extremadura UD vs Real Sporting de Gijón en vivo, partido correspondiente a la jornada 24 de la división de plata del fútbol español.

1 de febrero de 2019 18:55 CEST